Вот это идиотизм!

Мнения, новости, комментарии
Toshka
Уже с Приветом

Вот это идиотизм!

Post by Toshka »

http://www.korrespondent.net/main/133518

Вот это сумасшедшая страна!

Как указывается в показаниях, во время полета Марчион "внезапно проснулся, повернулся к пассажиру, сидевшему на месте 7В, … поднял сжатый кулак до уровня плеча, как будто собирался ударить его, затем неожиданно развернулся, и разбил внутреннюю часть иллюминатора".

Теперь, как говорят представители правоохранительных органов, ему грозит до 20 лет тюрьмы по обвинению "в попытке повреждения или разрушения самолета во время полета".

Вам не страшно жить в Америке? Одно неосторожное движение и вы в тюрьме, даже за самую маленькую глупость. Кошмар. Наудивительно, что число заключенных в Америке стремительно растет. Все это очень похоже на 30-е годы в СССР, когда за кривую фразу в адрес КПСС можно было угодить в лагеря.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

действительно кошмар. таких идиотов нужно наказывать. хотя сомневаюсь что ему 20 лет впаяют.

помните недавно самолет упал в Греции? пассажиры замерзли до смерти из-за разгерметизации.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Нихрена себе "маленькая глупость"!
Возможно, это был ... результат передозировки ... наркотиков.
А вам во Франции не страшно летать с такими идиотами в самолетах?
Главное, никто их даже судить не сможет...

Хотя нам сейчас, наверное, поведают, что во Франции идиотов нет, они на самолетах не летают и наркотиками никто не балуется...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

vaduz wrote:А вам во Франции не страшно летать с такими идиотами в самолетах?
Французы на самолетах не летают. :P
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

С ихними-то постоянными забастовками ... лучше на мотороллере :)

lxf wrote:
vaduz wrote:А вам во Франции не страшно летать с такими
идиотами в самолетах?
Французы на самолетах не летают. :P
Митяй
Уже с Приветом

Re: Вот это идиотизм!

Post by Митяй »

Toshka wrote:http://www.korrespondent.net/main/133518

Вот это сумасшедшая страна!

Как указывается в показаниях, во время полета Марчион "внезапно проснулся, повернулся к пассажиру, сидевшему на месте 7В, … поднял сжатый кулак до уровня плеча, как будто собирался ударить его, затем неожиданно развернулся, и разбил внутреннюю часть иллюминатора".

Теперь, как говорят представители правоохранительных органов, ему грозит до 20 лет тюрьмы по обвинению "в попытке повреждения или разрушения самолета во время полета".

Вам не страшно жить в Америке? Одно неосторожное движение и вы в тюрьме, даже за самую маленькую глупость. Кошмар. Наудивительно, что число заключенных в Америке стремительно растет. Все это очень похоже на 30-е годы в СССР, когда за кривую фразу в адрес КПСС можно было угодить в лагеря.

Вы попытку разгерметизации самолета называете "неосторожным движением" и "маленькой глупостью" ?!!! Полностью согласен с вашим заголовком.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Герасим
Уже с Приветом

Re: Вот это идиотизм!

Post by Герасим »

Toshka wrote:Одно неосторожное движение и вы в тюрьме, даже за самую маленькую глупость. Кошмар.

Это ещё что. Из тюрьмы отсидел - и вышел новым человеком.

А бывает - "одно неосторожное движение и вы отец"(с). На всю оставшуюся жизнь...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Amik wrote:С ихними-то постоянными забастовками ... лучше на мотороллере :)

Точно-точно. 5го октября сидели 3 часа в самолете (Air France) потому что к забастовке транспортников неожиданно решили примкнуть и авиадиспетчеры. Естессно, connecting flight в Атланте нас не ждал. Но, правда, Дельта дала другой билет.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Товарищ как-то летел из Москвы в Краснодар.
Его соседа по креслу по прилету свинтили милиционеры прямо у трапа.
Мужик был весьма подшофе и в полете спросил у стюардессы, хватит ли керосина до Турции... :mrgreen:
Shlema
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Shlema »

А никто из уважаемых ДОНОВ не пробовал разбить стекло кулаком? Попробуйте разбить кулаком боковое стекло машины. Вряд ли у вас это получится, не говоря уже о крепости самолётного бокового окна.
Не думаю что самолёты проектируют ДУРАКИ. И они не предусмотрели что в окно может что то стукнуть именно НЕЧАЯННО.
Думается мне что это статейка типичная "УТКА".
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе. Мой здоровый иратисьм, лучше всех в колхозе.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Toshka wrote:Вам не страшно жить в Америке? Одно неосторожное движение и вы в тюрьме, даже за самую маленькую глупость

А вам не страшно было бы оказаться с таким пассажиром в одном самолете? Тем более рядом?
Marchione "woke abruptly from his sleep and turned to the passenger seated in 7B ... raised a clenched fist to his shoulder as if he was going to strike the passenger in 7B, then suddenly turned and struck the exterior window," the affidavit said.

Как бы вы среагировали, рассмеялись бы весело? Однажды, очень давно летели из Детроита в ЛА, вдруг одна из пассажирок начала бузить. Как оказалось, англичанка, надралась в аеропoрту,и еи вдруг захотелось выяснить отношения с екипажем (дело было до 9-11)... :angry:

Я бы такого "атлета" занес бы в черныи список авиалинии, пусть бьет стекла с будуна дома..
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Shlema wrote:А никто из уважаемых ДОНОВ не пробовал разбить стекло кулаком? Попробуйте разбить кулаком боковое стекло машины. Вряд ли у вас это получится, не говоря уже о крепости самолётного бокового окна.

Под наркотой мозги и болевые ощущения отключены.
Не удалось бы придурку с первого раза разбить - он бы и второй и третий раз долбанул бы.
И, думаю, внутреннее стекло в иллюминаторе не такое крепкое, как наружнее. Может его и не сильно трудно разбить...
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

Shlema wrote:А никто из уважаемых ДОНОВ не пробовал разбить стекло кулаком? Попробуйте разбить кулаком боковое стекло машины. Вряд ли у вас это получится, не говоря уже о крепости самолётного бокового окна.
Не думаю что самолёты проектируют ДУРАКИ. И они не предусмотрели что в окно может что то стукнуть именно НЕЧАЯННО.
иллюминаторы изготовлены из polycarbonate (The polycarbonate material was developed by the aerospace industry for use in helmet visors worn by Apollo astronauts. Polycarbonate can also be found in bulletproof windows, airplane windows and riot police shields.) Выбить кулаком иллюминатор не сможет даже боксер-тяжеловес.
Но с внутренней стороны иллюминатор закрыт тонким пластиком (пара мм) этот экран можно разбить, и тем идиотам, которые пытаются это сделать самое место в тюрьме.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
Shlema

Post by Shlema »

vaduz wrote:

Под наркотой мозги и болевые ощущения отключены.
Не удалось бы придурку с первого раза разбить - он бы и второй и третий раз долбанул бы.
И, думаю, внутреннее стекло в иллюминаторе не такое крепкое, как наружнее. Может его и не сильно трудно разбить...

Крепкое, крепкое. И по площади маханькое. Да и пластиковое оно. Даже нанюхавшись и накурившись кулаком не вышибешь. Поверь мне. Знаю я это :) И в машине тоже ни кулаком ни башкой не вышибешь, даже чужой башкой :) :wink:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе. Мой здоровый иратисьм, лучше всех в колхозе.
Shlema

Post by Shlema »

CEBA: Опередил ты меня :) Я в подробности не хотел вдаваться :)
Но с внутренней стороны иллюминатор закрыт тонким пластиком (пара мм) этот экран можно разбить, и тем идиотам, которые пытаются это сделать самое место в тюрьме.

То что в турме, и спору нет :) Но и внутреннее выбить ой как непросто .Для проверки, возьите кусик плексиглаза где то 1.5 мм. Зафиксируйте его как окошко и попытайтесь пробить кулаком. Спорю на бутылку коньяка, только кулаки покалечите. Коньяк пьём вместе :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ну, может он просто шторку расфигачил...
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

Shlema wrote:Для проверки, возьите кусик плексиглаза где то 1.5 мм. Зафиксируйте его как окошко и попытайтесь пробить кулаком. Спорю на бутылку коньяка, только кулаки покалечите. Коньяк пьём вместе :mrgreen:

Давай сразу вместе пить коньяк, :fr: зачем перед этим кулаки калечить. :beer:
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Кажется, вот оригинал:
http://www.usatoday.com/travel/news/2005-10-14-window-punch_x.htm
Ну, 20 лет многовато, я так думаю. Но решетки на окна и заботливый ежедневный уход честно заработал :pain1:

А то что разбил иллюминатор кулаком - просто доказывает, что не человек ето был, а киборг.
Чей братишка сейчас губернатором Калифорнии... :umnik1:
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Пассажиру в кресле 7B очень повезло что дядя все-таки вдарил по иллюминатору. Если бы с такой силой да по человеку. 8O
Shlema

Post by Shlema »

CEBA wrote:
Shlema wrote:Для проверки, возьите кусик плексиглаза где то 1.5 мм. Зафиксируйте его как окошко и попытайтесь пробить кулаком. Спорю на бутылку коньяка, только кулаки покалечите. Коньяк пьём вместе :mrgreen:

Давай сразу вместе пить коньяк, :fr: зачем перед этим кулаки калечить. :beer:

:great: Принимается. А идиоты нехай в турме сидят
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Внутреннее стекло иллюминатора самолёта - это такая пластмасска, для утепления. Разбить её, конечно, непросто, но в принципе можно. Нечаянно - вряд ли. Разгерметизировать самолёт таким способом, конечно, нельзя. Непонятно только какое это всё имеет отношение к разделу "Политика". И в чем такая уж глупость - посадить придурка. Когда-то в моих эпартментах какие-то уроды выходили ночью с пьянки и побили лобовые стёкла в нескольких машинах (моя, к счастью стояла в стороне от их дороги). По мне - расстрелять, а не посадить.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Ох уж этот Тошка. Каждая фраза про Америку только в контексте "идиоты". Каждая про Россию - в таком же ключе.
Я так понимаю, что в этом мире только две вменяемых страны - Украина и Франция :mrgreen:
Shlema

Post by Shlema »

interrupt wrote:Ох уж этот Тошка. Каждая фраза про Америку только в контексте "идиоты". Каждая про Россию - в таком же ключе.
Я так понимаю, что в этом мире только две вменяемых страны - Украина и Франция :mrgreen:

И ешо Гандурас и Папуа Новая Хрюнея :mrgreen:
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

interrupt wrote:Ох уж этот Тошка. Каждая фраза про Америку только в контексте "идиоты". Каждая про Россию - в таком же ключе.

Вы забыли про прибалтику. :mrgreen: Их я тоже не люблю. Кстати, за плохое отношение к русским. Вот парадокс-то! :D Францию я тоже вполне вменяемой не считаю - тут свои маразмы (см. топик про омерзительную Европу в Жизни).

Однако по существу. Меня поражает, что в Америке так боятся идиотов. Такое впечатление, что все законы созданы для защиты от идиотов, а когда нормальный человек совершает не вполне объяснимы поступок, то все - ему крышка, так как он попал в категорию идиотов, которых надо изолировать от общества.

Верно было сказано выше - иллюминатор разбить кулаком просто невозможно. Даже Кличко не разобьет. А внутренний "иллюминатор" - это просто кусок пластика. Действительно, во Франции скорее всего этого чувака наказали бы штрафом за хулиганство. О тюрьме речь не идет. Если он был под кайфом, то можно привлечь за употребление наркоты. Только как же он под кайфом в самолет сел? "Мне представляется совсем простая штука". (С) Чувак с просоня чего-то вообразил, не до конца проснулся, и засадил кулаком в иллюминатор. Вот и все. Если ему за это дадут хотябы год тюрьмы - страна идиотов.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Toshka wrote: Если ему за это дадут хотябы год тюрьмы - страна идиотов.

Выслать во Францию, где ему и место...

Меня поражает, что в Америке так боятся идиотов.

Вы никогда не сталкивались с идиотами, да еще под наркотой?
Тогда я вам скажу - их нужно бояться, не боится их только идиот...

Return to “Политика”