ТРК «Украина» требует с Януковича за прямой эфир 72 тыс. грн.
14.10.05 // 11:46
ТРК «Украина» за проведение вчерашнего прямого эфира Виктора Януковича выставила счет Партии регионов - 72 тысячи гривень. Об этом «Острову» сообщила советник лидера Партии регионов на общественных началах Анна Герман.
«Да, это ТРК «Украина» выставила нам счет на 72 тысячи гривень за то, что Виктор Федорович был у них в прямом эфире. Меня это страшно удивило потому что мы,… даже когда Виктора Федоровича приглашали на центральные каналы ничего не платили… Это была наоборот для них реклама: что он пришел, все таки первое лицо… А ТРК «Украина» выставила счет 72 тысячи гривень», - возмутилась она.
Причем, столь щедро оплаченный прямой эфир не понравился советнику лидера Партии регионов. «Если бы я делала программу, я бы сделала все по-другому», - сказала Анна Герман.
«Вчера в аэропорту я показала этот счет депутатам (Партии регионов – Ред.). Они тоже были возмущены и звонили на ТРК «Украина». Там пообещали, что, может, снизят эту сумму. Ведь это был обычный прямой эфир, а не политическая реклама. Я не показывала этот счет Виктору Федоровичу, чтобы не расстраивать его после такой удачной поездки. Он, наверное, обиделся бы и никогда бы больше не пришел на этот канал», - сказала Анна Герман.
Прочитав последний абзац, я чуть не заплакал Если серьезно, то интересная картина вырисовывается. Все идет к тому, что серьезные люди стараются дистанцироваться от Янука. Он его партия может стать эдакой самобытной, самой-за-себя силой вроде украинских коммунистов. Рейтинг последнее время достаточно стаблен, около 20%.