Почему у Путина нет конкурентов

Мнения, новости, комментарии

Почему у Путина нет конкурента(ов)?

Потому, что Путин величайш
9
8%
Потому, что Путин величайш
9
8%
Потому, что в России все остальные - дебилы
6
6%
Потому, что в России все остальные - дебилы
6
6%
Режим давит конкурентов
29
27%
Режим давит конкурентов
29
27%
Другое, см. мой пост.
9
8%
Другое, см. мой пост.
9
8%

Total votes: 106

SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:Это ваш главный авторитет? Я о вас лучше думал.

А кто сейчас главнее Буша-то. Лидер всего свободного мира как никак. :pain1:

Герасим! Буш - козёл, делами Саакашвили я не интересуюсь. Достаточно?

Давайте уже по существу. Вот Дмитрий Ли называет режим Путина "кровавым", то есть очевидно голосует за пункт 3 в моем опросе (даже за более сильный вариант). Вы с ним согласны?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:Интересно, правда? В марте принимают решение начать войну, в августе появляется причина, в сентябре - еще одна.

Так "политическое решение" не на пустом месте приняли. Чего-то подобное небось и ожидали... Независимая Ичкерия - тот ещё гадюшник чреватый был. Возможно, что с этим "решением" немного запоздали даже...

Кстати, талибанский Афганистан - тоже бы пришлось воевать рано или поздно... Даже без 9/11.
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

SK1901 wrote:
Dmitry Lee wrote:
SK1901 wrote:
Герасим wrote:
SK1901 wrote:
Герасим wrote:Грузию возьмите. :mrgreen:

Это ваш пример для подражания? Я о вас лучше думал.

Вообще-то "примером для подражания" Грузию Буш назвал.

Это ваш главный авторитет? Я о вас лучше думал.

Обличение кровавого путинского режима это ваше главное дело в жизни? Не то чтобы я о вас лучше думал, просто интересно.

Вы перестали пить коньяк по утрам? Не то, чтоб я о вас хуже думал, просто интересно.

Ну раз интересно, то нет, не перестал. Никогда не понимал в чем прикол этого вопроса, можно подумать это зазорно пить коняк по утрам.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:Интересно, правда? В марте принимают решение начать войну, в августе появляется причина, в сентябре - еще одна.

Так "политическое решение" не на пустом месте приняли. Чего-то подобное небось и ожидали... Независимая Ичкерия - тот ещё гадюшник чреватый был. Возможно, что с этим "решением" немного запоздали даже...

Кстати, талибанский Афганистан - тоже бы пришлось воевать рано или поздно... Даже без 9/11.

Согласен с вами. И лично поддерживаю обе кампании. Однако среди широких народных масс в России без Дагестанского вторжения и взрывов в Москве чеченская кампания и близко не была бы столь популярной. Так же как и афганская кампания США. Согласны?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Dmitry Lee wrote:Ну раз интересно, то нет, не перестал. Никогда не понимал в чем прикол этого вопроса, можно подумать это зазорно пить коняк по утрам.

Пиво - оно пользительнее. Хотя - дело вкуса. Спасибо за ответ.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Но согласитесь, убедительнее получилось, чем у Буша с ОМП в Ираке.

PS: Беседовал в 1999 с нашим аналитиком о событиях вокруг Чечни (до взрывов, Дагестана и вторжения), т.е. где-то июль месяц: его предсказание - война и скоро.
Я: На чем основываешься?
Он: А без разницы, на любом сообщении о Чечне. Открывает свежую газету, читаем вместе: "На территории Чечни прекращена выплата пенсий и пособий, но они выплачиваются за пределами республики". Смотрит на меня.
Я: недоуменно, Ну и что?
Он: А то. Планомерное вытеснение населения за пределы Чечни, т.е. освобождение поля боя от мирного населения.
Я: 8O
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:
Герасим wrote:Менее жёлтый - это Березовский?

Менее желтый источник, чем компромат.ру найти не сложно, в принципе подойдет любой. Ну хотя бы сверху в "Яндексе"

http://www.kolokolmagazine.com/_toporov ... _razgadka/

Взрывала ли ФСБ жилые дома, мы не знаем. Но уж учений точно никаких не проводила. ФСБ пребывала в панике и растерянности. Вторжение в Дагестан она проспала (или спровоцировала, это как раз возможно, но в общественном сознании - все равно проспала) .

.

Он не жёлтый - а какой-то непонятный. Так "пребывала в панике и растерянности" или "организовывала вторжениев Дагестан". Вроде одновременно это делать трудно. Да ещё такую нетривиальную задачку.

Кстати, в истории 9/11 - тоже есть своя "Рязань". Антракс-то оказался из американских военных лабораторий... Тоже можно бы было демагогию и конспирологию по полной погнать...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:Кстати, в истории 9/11 - тоже есть своя "Рязань". Антракс-то оказался из американских военных лабораторий... Тоже можно бы было демагогию и конспирологию по полной погнать...

Я вполне допускаю теорию организации 9/11 американскими спецслужбами. Однако, тут есть одна существенная разница. Вторая чеченская началась за год до выборов Путина, а ВТЦ взорвали год спустя после выборов Буша.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Господа хорошие! О чем вы? В 2004 году т.президент послал всех п обольшому адресу, не появившись ни в одном из предвыборных дебатов, не опубликовав ничего о своих намерениях и взглядах. "Мочить в сортире" в применении к местной предвыборной политике переводится "а видал я вас всех...". Всеобщий пофигизм изверившихся масс (а когда на Руси власти верили?) наложился на цинизм элит. Не одни, так другие, как всегда, то, что происходит наверху, никак не коррелирует с жизнью внизу. Да и то: какая разница, кого избирать, если первая забота избранника - о своей мошне. Вспомните первый декрет депутатиков...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

В списке должен быть вариант ответа - "по кочану".
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

А почему вы думаете, что у Путина нет конкурентов? На основе опросов всяких там центров Левады и прочего? В 2008-м увидим. Почему нет оппонентов в межвыборный сезон - другой вопрос, с первым не обязательно связанный.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:В списке должен быть вариант ответа - "по кочану".

Первый вариант ответа включает в себя ваш вариант. Вы голосуйте, не стесняйтесь.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Cliff wrote:А почему вы думаете, что у Путина нет конкурентов? На основе опросов всяких там центров Левады и прочего? В 2008-м увидим. Почему нет оппонентов в межвыборный сезон - другой вопрос, с первым не обязательно связанный.

Ну, не знаю. В Америке ни в какой сезон не было 5% у демократов.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:Я вполне допускаю теорию организации 9/11 американскими спецслужбами. Однако, тут есть одна существенная разница. Вторая чеченская началась за год до выборов Путина, а ВТЦ взорвали год спустя после выборов Буша.

Трудно что ли мотивы изобрести? :pain1:

Ну вот навскидку. 9/11 был не для голосования, а как его результат. Т.е. выбрали Буша и у его окружения появилась возможность реализовать свои давно вынашиваемые планы по захвата Ирака. Для чего взорвали башни с Пентагоном и попытались было рассылать антракс. 9/11 свалили на Аль Каеду, а антракс задумывалось свалить на Хуссейна. Тем более он был под санкциями из-за своего ОМП, в частности биологического. Но с антраксом не сложилось... Легко обнаружилось, что он американский, пришлось планы корректировать на ходу.

По-моему фигня не чем не хуже... :mrgreen:
gpl55
Уже с Приветом

Post by gpl55 »

FinalCut wrote:Потому что никто не сделал для России столько, сколько Путин.

Сколько, сколько ?
:)

Хоть примерчик бы один. Ну, кроме Кони и Вадика.
:) :)
sergeyk
Уже с Приветом
Location: N-sk, St.Petersburg, Santa-Clara, St.Petersburg, Toronto, Nottingham, St.Petersburg

Post by sergeyk »

Присоединяюсь к SergeyM800. О приемнике узнаем в свое время :)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

FinalCut wrote:Потому что никто не сделал для России столько, сколько Путин.

Это напоминает анекдот про то, как в Белоруссии принимают закон, согласно которому президентом Белоруссии может быть только человек с десятью годами опыта работы президентом Белоруссии.

Return to “Политика”