Parex wrote:Ctrl-C wrote:Кстати, а куда обращаться, куда резюме слать? Мне все равно, ФСБ или ЦРУ, лишь бы денежка капала
бесполезно. не возьмут. агентов фсб терпеть не могут...
Вам виднее...
Ctrl-C wrote:Dmitry67 wrote:Не ИЛИ а И !
Я, конечно, аморальный тип... но не настолько! У меня еще есть остатки понятий о чести! Так что ИЛИ
... а адресок или телефончик так никто и не сказал....
azaz wrote:Ctrl-C wrote:Dmitry67 wrote:Не ИЛИ а И !
Я, конечно, аморальный тип... но не настолько! У меня еще есть остатки понятий о чести! Так что ИЛИ
... а адресок или телефончик так никто и не сказал....
Ха, и есть у меня:
213.24.76.0 - 213.24.77.255
Federal Security Service of Russian Federation
3/6 Lubyansky Proezd Moscow 103045
Dmitry Pravikov
FSB RF
+7 095 2248374
+7 095 2244441
pravikov@fsb.ru
Alexander Holushco
FSB RF
+7 095 2244441
+7 095 2244441
root@fsb.ru
Но меня что-то жаба давит, Ctrl-C считай пристроится..., а я?
Parex, а Parex, а у Вас агентов ФСБ забесплатно выявляют, или тоже можно за денежку? Если за денежку, завербуйте меня? Я Вам Ctrl-C - сразу и сдам.
Parex wrote:azaz, телефончики то для рекламы закинули? а как же "неоплаченная реклама"? или вы с рекламо-держателем (тот кто позволяет быть рекламе тут)в конце каждого месяца баланс подводите?
Parex wrote:а по вопросу, скажу так: вы сдавайте. мне понравится. тогда поговорим. главное сдавайте побольше и поважнее. ничего если не разберете что важно а что нет. пишите все что знаете.
azaz wrote:PS: ИП-адреса сети ФСБ: 213.24.76.0 - 213.24.77.255, если Борис до сих пор не сообщил о пребывании на форуме участников с такими ИП-адресами, значит форум чист. Можете писать/читать ничего не опасаясь - мин нет.
azaz wrote:Пусть меня теперь Борис банит, чтобы все по-честному было.
azaz wrote:Не, так не пойдет, Вы первый свою цену называйте, я посмотрю еще может связываться не стоит.
... Да и имейте ввиду - работаю только по предоплате. Я ведь не благотворительная организация, чтобы кредиты раздавать, правильно?
KP580BE51 wrote:MaxSt wrote:Напоминаю, что это раздел для обсуждения ПОЛИТИКИ.
MaxSt.
Если у вас нет паранои, то это не значит, что ОНИ за вами не следят.