Они среди нас...стучат и агитируют

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Parex wrote:
Ctrl-C wrote:Кстати, а куда обращаться, куда резюме слать? Мне все равно, ФСБ или ЦРУ, лишь бы денежка капала 8)

бесполезно. не возьмут. агентов фсб терпеть не могут...

Вам виднее... :lol:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Ctrl-C wrote:
Dmitry67 wrote:Не ИЛИ а И ! :umnik1:

Я, конечно, аморальный тип... но не настолько! У меня еще есть остатки понятий о чести! Так что ИЛИ :umnik1:
... а адресок или телефончик так никто и не сказал....

Ха, и есть у меня:
213.24.76.0 - 213.24.77.255
Federal Security Service of Russian Federation
3/6 Lubyansky Proezd Moscow 103045

Dmitry Pravikov
FSB RF
+7 095 2248374
+7 095 2244441
pravikov@fsb.ru

Alexander Holushco
FSB RF
+7 095 2244441
+7 095 2244441
root@fsb.ru

Но меня что-то жаба давит, Ctrl-C считай пристроится..., а я?

Parex, а Parex, а у Вас агентов ФСБ забесплатно выявляют, или тоже можно за денежку? Если за денежку, завербуйте меня? Я Вам Ctrl-C - сразу и сдам. :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Parex
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Parex »

azaz wrote:
Ctrl-C wrote:
Dmitry67 wrote:Не ИЛИ а И ! :umnik1:

Я, конечно, аморальный тип... но не настолько! У меня еще есть остатки понятий о чести! Так что ИЛИ :umnik1:
... а адресок или телефончик так никто и не сказал....

Ха, и есть у меня:
213.24.76.0 - 213.24.77.255
Federal Security Service of Russian Federation

Dmitry Pravikov
FSB RF
+7 095 2248374
+7 095 2244441
pravikov@fsb.ru

Alexander Holushco
FSB RF
+7 095 2244441
+7 095 2244441
root@fsb.ru

Но меня что-то жаба давит, Ctrl-C считай пристроится..., а я?

Parex, а Parex, а у Вас агентов ФСБ забесплатно выявляют, или тоже можно за денежку? Если за денежку, завербуйте меня? Я Вам Ctrl-C - сразу и сдам. :lol:

azaz, телефончики то для рекламы закинули? а как же "неоплаченная реклама"? или вы с рекламо-держателем (тот кто позволяет быть рекламе тут)в конце каждого месяца баланс подводите?

а по вопросу, скажу так: вы сдавайте. мне понравится. тогда поговорим. главное сдавайте побольше и поважнее. ничего если не разберете что важно а что нет. пишите все что знаете.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Parex wrote:а по вопросу, скажу так: вы сдавайте. мне понравится. тогда поговорим. главное сдавайте побольше и поважнее. ничего если не разберете что важно а что нет. пишите все что знаете.

Нет уж, вы сначала прейскурант опубликуйте. :mrgreen:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Parex wrote:azaz, телефончики то для рекламы закинули? а как же "неоплаченная реклама"? или вы с рекламо-держателем (тот кто позволяет быть рекламе тут)в конце каждого месяца баланс подводите?

Да, Ваша правда, тут я тормознул - можно рекламой посчитать, кое-кто явно коммерческий интерес сможет из информации извлечь... :х А я ничем доказать свою незаинтересованность не смогу. Вот залетел! А хотел просто услугу оказать... Пусть меня теперь Борис банит, чтобы все по-честному было. :sadcry:

Parex wrote:а по вопросу, скажу так: вы сдавайте. мне понравится. тогда поговорим. главное сдавайте побольше и поважнее. ничего если не разберете что важно а что нет. пишите все что знаете.

Не, так не пойдет, Вы первый свою цену называйте, я посмотрю еще может связываться не стоит.
... Да и имейте ввиду - работаю только по предоплате. Я ведь не благотворительная организация, чтобы кредиты раздавать, правильно? :nono#:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

Уважаемые коллеги, незримо присутствующие здесь,
расскажите мне, куда обращаться за своей долей "золота партии/кгб/фсб"? Надо для дела ;)
Можно пм-ом 8)
Vasea11
Уже с Приветом

Re: Они среди нас...стучат и агитируют

Post by Vasea11 »

azaz wrote:PS: ИП-адреса сети ФСБ: 213.24.76.0 - 213.24.77.255, если Борис до сих пор не сообщил о пребывании на форуме участников с такими ИП-адресами, значит форум чист. Можете писать/читать ничего не опасаясь - мин нет.

CTOPM - от кайдого провайдера по куску интернета - лучше АС опубликуйте
Parex

Post by Parex »

azaz wrote:Пусть меня теперь Борис банит, чтобы все по-честному было. :sadcry:

не хочет банить...значит заинтересован в рекламе...
ктож своих коллег банит, которые еще и кормят :))

azaz wrote:Не, так не пойдет, Вы первый свою цену называйте, я посмотрю еще может связываться не стоит.
... Да и имейте ввиду - работаю только по предоплате. Я ведь не благотворительная организация, чтобы кредиты раздавать, правильно? :nono#:

смотреть стоит ли связываться ли- это на вас надо смотреть.
пока что вы не представляете никакого интереса. агитаторы интереса не предоставляют.
кстати говорят, что если кто на Н1, то гринку легко получить за совершенно несложные услуги :)
а те у кого и Н1 нет, тоже могут и гринку получить и Н1...
и те у кого визовые проблемы или родителей вытащить не могут- и те могут получить то что хотят.
говорят работа не сложная , не рискованая.
а у кого гринка уже есть тот может получить хорошие деньги. деньги вообще все могут получить. говорят ничего сложного а деньги хорошие да и возможность по миру покататься.
а уж те кто агитаторами засланы в штаты, так те могут на старость подзаработать хорошенько. о будущем надо думать.
вот такой talk идет ...
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Parex wrote:а уж те кто агитаторами засланы в штаты, так те могут на старость подзаработать хорошенько. о будущем надо думать.
вот такой talk идет ...

Чтоже это спецслужбы не могут договортся по простому вопросу: Хорошо в Штатах, или плохо. :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Напоминаю, что это раздел для обсуждения ПОЛИТИКИ.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

MaxSt wrote:Напоминаю, что это раздел для обсуждения ПОЛИТИКИ.

MaxSt.

Если у вас нет паранои, то это не значит, что ОНИ за вами не следят.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Меня не волнует, у кого тут какая именно паранойя. Для обсуждения своих болезней есть раздел "Здоровье".

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Parex

Post by Parex »

KP580BE51 wrote:
MaxSt wrote:Напоминаю, что это раздел для обсуждения ПОЛИТИКИ.

MaxSt.

Если у вас нет паранои, то это не значит, что ОНИ за вами не следят.

как ни странно...но в вышеупомянутых статьях упоминалось про любовь некоторых использовать попытки ставить диагнозы со словами "паранойя"и "шизофрения"...
совпадение? :pain1:

Return to “Политика”