На ужас будущим мамам

Нюра
Уже с Приветом

На ужас будущим мамам

Post by Нюра »

http://www.livejournal.com/users/volha/153243.html

Первое, что делает наивная молодая женщина, с загадочно-счастливым лицом вернувшаяся из женской консультации - это закупает кучу литературы под названием "Мать и дитя", "Ваш ребенок", "Счастливые родители" и пр.
Она еще не знает, что через девять месяцев весь этот глянцевый хлам пойдет на растопку костра под ее иллюзиями.
По моим подсчетам (и опросам знакомых), осуществить рекомендации "лучших педиаторов" может только самоотверженная до маниакальности мамаша. Например, меня безумно рассмешила (вы же знаете, чувство юмора у меня исключительно черное) статья на тему "как сделать рутинные дела более приятными", где советовалось представить, что завтра ты умрешь от рака и это твой последний день. Авторы предполагали, что задолбанная ребенком мамаша заскачет от радости и упоенно кинется проживать отпущенные ей часы, испытывая безумную радость даже от застирывания подгузников.
Прибегать к этому методу я не стала, всерьез опасясь, что так войду в образ, что суну ребенка бабушке, выкраду у мужа кредитку и отправлюсь кутить в мужской стриптиз-бар, дабы на том свете было о чем вспомнить.
В другом журнале я наткнулась на тест "хорошая ли вы мама" и сдуру его прошла, набрав 15 очков из 36 возможных. По итогам мне вежливо, но строго советовали пересмотреть мое отношение к воспитанию детя. В конце же страницы было написано: "разумеется, мало кто из родителей сможет набрать 39 баллов..." - о да, после маткласса шансов у меня практически не было!
Умные книги оказались не слаще журналов: там рекомендовали вызывать скорую, если ребенка стошнило, пугали детским меню из трех блюд, включая паровые котлеты, и советовали находить утешение от забот о ребенке в заботах о ребенке.
На поучительной главе о сексе после родов (который якобы сушествует и должен быть нежным и тихим) я сатанински расхохоталась, захлопнула журнал и села писать план-конспект своих исследований по бутузоведению, дабы хоть немного подготовить Катьку и ей подобных к суровой действительности

О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь - поплачьте вместе с ним. Гарантирую - уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах:
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать :)))

О самоконтроле
Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
1. пельмени
2. сосиски
3. крабовые палочки
4. хлеб
5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой.Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах)

О материнской любви.
Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собесединка слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер :)

Крепитесь, молодые мамы!!! :)))
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

:appl: супер
Getaway
Уже с Приветом

Post by Getaway »

Я рыдал... Особенно учитывая, что нам вот только 1.5 года исполнилось...
:appl03:
Нюра
Уже с Приветом

Post by Нюра »

Мне вообще нравится Ольга. Фантастику она тоже смешную пишет.
praktichnaya
Уже с Приветом

Post by praktichnaya »

Я плакаль. :look:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Предлагаю поместить этот топик в FAQ раздела Наши Дети.

P.S. "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет".
My God!... I'm Gorgeous!
DreamGirl
Уже с Приветом

Post by DreamGirl »

Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись")

:D Плюс 10-20 долларов к биллу за звонки которые я не делала и использование интернета с мобилки о существовании которого я и не подозревала сущие мелочи по сравнению с 10 минутами полнейшей тишины :D
Нюра
Уже с Приветом

Post by Нюра »

http://www.livejournal.com/users/volha/156782.html
...а бутузы кота схватили
И за хвост по квартире таскали,
Вытирали им лужу под ванной,
Подметали полы в коридоре.
А потом открутили уши,
Шерсть пуками пустили на ветер,
Оторвали лапы по штуке,
Головой по стене колотили,
Пока шея не хрустнула громко,
А облезлое, жалкое тело
Утопили в сортире. Забился.
И кота доставал сантехник,
Щуп вонзая в разбухшую тушу.
Вот такая печальная повесть...
Хорошо, что игрушечный был он.
А теперь никакого уж нету.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ужас какой 8O :mrgreen:
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

DreamGirl wrote:
Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись")

:D Плюс 10-20 долларов к биллу за звонки которые я не делала и использование интернета с мобилки о существовании которого я и не подозревала сущие мелочи по сравнению с 10 минутами полнейшей тишины :D

:mrgreen: Плюс совершенно случайно вызванная бригада спасателей 911. Просто так ручка легла, на те цифрочки-кнопочки...
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Нюра
Уже с Приветом

Post by Нюра »

Не про мам, но из того же источника.
http://www.livejournal.com/users/volha/157353.html

Вынуждена с прискорбием признаться:
ДА, У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕПРЕССИЯ, КАК У 90% МОЕЙ ЛЕНТЫ ФРЕНДОВ!!! МЕНЯ ТОЖЕ ДОСТАЛА ЗИМА, ПОТОМУ ЧТО МОЙ РЕБЕНОК УЖЕ НЕ ЖЕЛАЕТ ЕЗДИТЬ И ЕЩЕ НЕ УМЕЕТ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ, А 14 КГ (С УЧЕТОМ ОДЕЖДЫ) ПРОТАСКАТЬ ВРУЧНУЮ ДАЖЕ 30 МИНУТ - ЭТО БОЛИТ ВСЕ И ВЕЗДЕ, К ТОМУ ЖЕ ВРАЧИ ЗАПРЕТИЛИ МНЕ ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕСТИ ПОД СТРАХОМ СТРАШНОГО ОСЛОЖНЕНИЯ!!! А ВЧЕРА КАКИЕ-ТО ДОБРЫЕ ДЕТИ ДАЛИ НАМ С РОМОЙ САНОЧКИ СКАТИТЬСЯ С ГОРЫ И МЫ СКАТИЛИСЬ В ДЕРЕВО МОИМИ НОГАМИ, И ДОБРЫМ ДЕТЯМ БЕЗУМНО ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ, ОНИ ХОХОТАЛИ И ПРЕДЛАГАЛИ СКАТИТЬСЯ ЕЩЕ! У МЕНЯ ТОЖЕ НИ ЧЕРТА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ НЕ ПИШЕТСЯ, А НАПИСАННОЕ РАНЬШЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! Я НАБРАЛА 2 КГ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ И ВТОРОЙ ДЕНЬ СИЖУ НА КЕФИРЕ! А НА НОВЫЙ ГОД К НАМ СОБИРАЕТЬСЯ ПРИЕХАТЬ ЛЮБИМАЯ СВЕКРОВЬ, И Я НАДЕЮСЬ УМЕРЕТЬ РАНЬШЕ!!!

Однажды утром я пришла к выводу, что старая кухонная мебель меня не устраивает. Странно, конечно - предыдущего владельца квартиры она устраивала, его родителей устраивала, бабушку, купившему этот чешский дефицит со своей первой зарплаты - тоже! А Ромка от этой кухни вообще тащился - до того обалденно от нее отрывались дверцы и куски пластикового покрытия. К тому же это так забавно, когда мама открывает верхний шкафчик, а оттуда ей на голову сыплются кастрюли с провернувшейся на штырях полки!
Россыпь шишек на рабочем органе чудесным образом (видать, за счет увеличения поверхности) активизировала мыслительные процессы, породившие откровение, что существование кухонь в этом мире не ограничивается одной-единственной реликтовой особью.
А поскольку как раз накануне мне удалось выцарапать из любимого издательства гонорар за ВеВр, я, не мудрствуя лукаво, упихала детя в кенгурушку и отправилась на ближайший рынок стройматериалов.
Я - существо очень неприхотливое и понятия не имеющее, что за хрень такая шоппинг и почему другие женщины от нее так тащатся. Я зашла в ближайший павильон мебели, поглядела пять образцов кухонь и поняла, что вот эта в стиле кантри мне очень даже нравиться, а значит нефиг шляться по другим салонам (в итоге, по опыту знаю, вернувшись к первому), если можно по-быстрому окухониться.
Так что я подошла к читающей журнал тете (которая подозрительно бдила за мной поверх страниц, видимо, опасаясь, что я под прикрытием детя отвинчу со стенда одну из образцово-показательных ручек), и сказала, что хочу купить кухню.
На тетином лице появилась активная работа мысли, причем судя по скрипящей от усердия коже, для нее не свойственная. Да и вообще такая дама куда эффектнее смотрелась бы на шезлонге под ультрафиолетовой лампой (где она, судя по цвету кожи, и проводила свободное от мебельного
бизнеса время).
- Точно хотите? - изумленно уточнила она.
- Точно.
- У нас?
- У вас, у вас!!!
Тетя смирилась и, взяв бумажку, начала рисовать план будущей кухни. Очень скоро выяснилось, что обычной ширины-высоты мебельщикам недостаточно, необходимо еще знать размер холодильника, кривизну стен, угол и прочие мелочи, так что мы порешила, что тетя зайдет к нам вечером и за 5 баксов сделает экстра-профессиональный обмер.
Дальше мы стали выяснять, чего я от кухни хочу. Если цвет, фактура материала и толщина столешницы не вызвали у меня особых затруднений, то когда тетка упомянула какой-то "...", и поинтересовалась, что я думаю на его счет, я крепко озадачилась.
- А это что такое?
Тетя посмотрела на меня с жалостливым превосходством.
- Это ну вот это! - глубокомысленно пояснила она, махнув рукой в сторому кухни.
- Что - вот это?
- Ну вот же!
- Девушка, - начала терять терпение я. - Не могли бы вы встать и показать мне этот "..." пальцем?
Жалостливое превосходство перешло в сочувственное презрение. По взгляду девушки было видно, что она понять не может, как я дожила до детЯродного возраста, понятия не имея, что такое "..."
Мне захотелось встать в позу Ильича (с Ромкиным в роли кепки) и прочитать тетке пламенную речь о о плазмидной резистентности энтеробактерий к бета-лактамам, чтобы до нее дошло, что умные слова бывают не только в мебельном бизнесе.
Мы минутку побуравили друг друга нелестными взглядами, после чего девушка соблаговолила таки приблизиться к кухне и обвести рукой более узкую область, в которой я насчитала три разных "...", которые лично для меня были и остались кантиками, полосочками и штучками для полосочек.
- А еще точнее?
Тете явственно захотелось меня убить.
Мне захотелось ее опередить.
Роме захотелось на свежий воздух и он заорал. После чего "..." был незамедлительно указан (в случае необходимости Ромкин умеет орать просто поразительно противно) и оказался какой-то мелкой стальной ... (без кавычек), не входившей в число трех замеченных мною ...
Быстренько разобравшись с остальными характеристиками (на этот раз тетка обреченно тыкала в каждую), я внесла залог и ушла, раздираемая чувством собственного ничтожества перед лицом "..." .
Вечером тетя явилась обмерять кухню, где влезла на табуретку и начала провокационно охать, покачивась из стороны в сторону, дабы мой муж сумел во всех полноте оценить ее черные стринги под красой мини-юбкой.
Примерно с тем же успехом можно было пытаться соблазнить кота двумя голыми как ветка костями. Сашка не любил тощих теток.
Я села на стул и начала наслаждаться спектаклем. Тетя балансировала на стуле, охала, постанывала от усилий, постоянно роняла карандашик, то линеечку, то все вместе, слезала, влезала, бормотала себе под нос, и наконец, к моему восторгу, сверзилась с табуретки, опрометчиво решив, что мой муж ее страхует.
Я посчитала, что пять баксов за такое представление еще дешево.
Через две недели кухню привезли. Поскольку мы с Ромой на время замены кухни переехали к моим родителям, реставрацией семейного гнезда заведовал муж. Собирала мебель другая фирма, не имеющая к предыдущей никакого отношения и ориентирующаяся только по плану кухни (соответственно цена за сборку в цену за кухню не входила).
- Ну как?! - еле дотерпев до вечера, поинтересовалась я по телефону. - Собрали уже?
Муж замялся и сказал, что да, вот только она того... плесневелая чуток.
- Чего?! - офигела я, что-то не припоминая, чтобы к стилю кантри прилагалась плесень.
- Ну, того... там задние фанерные стенки... некоторые... чуть-чуть...
Я, зная снисходительность мужчин к подобным мелочам (не фигня какая, плесень и вообще доски гнилые! стоит же!) начала звереть.
- ЧТО ЗНАЧИТ ЧУТЬ-ЧУТЬ?! Я сейчас приду сама и посмотрю!
- Не надо! - быстро сказал муж, и я поняла, что чуть-чуть - понятие растяжимое.
Через полчаса я уже ворвалась в квартиру. Кухня действительно была хороша... снаружи. А внутри, на задней стенке, миленько буяли разноцветные пятна, мечта психиатора.
- ДА ОНИ ЧЕГО, ОФИГЕЛИ?! ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ - КУХНЯ А-ЛЯ ПОЛЕССКОЕ БОЛОТО В СЕЗОН КЛЮКВЫ?!
- Спокойно, - торопливо перебил меня муж, - я уже все уладил - позвонил их директору и тот пообещал, что уже сегодня выпилит из фанеры кусочки нужного размера и посадит их на клей, ничего даже снимать-разбирать не придется!
- Тогда уж пусть оргстекло наклеят.
- Зачем? - осторожно поинтересовался муж, чуя в моем внезапно оледеневшем тоне какой-то подвох.
- Ну как зачем?! Аквариума же у меня нет, так буду хоть смотреть, как между двумя стенками плесень растет! А там, глядишь, и муравьи в ней заведутся, можно будет не отходя от плиты медитировать! Воздух в кухне теплый, влажный, вдруг они в этих тепличных условиях
эволюционировать как бешеные начнут, до развитой цивилизации дозреют, поклоняться мне начнут, тараканов в жертву приносить...
- Понял, - мрачно перебил муж и начал заново звонить мебельщику.
Пока они договаривались, что приедет их мастер (бесплатно!) и заменит стенки полностью, я продолжала осмотр кухни и внезапно с изумлением обнаружила в боковой стенке крайнего шкафчика аккуратно выпиленную дырку, в которой прятался выступ газовой плиты. Причем я точно помнила, что клятая тетка обещала оставить 5 см про запас, чтобы труба шла вдоль стенки!!!
- А это что еще такое?!
Муж засмущался еще больше и, минуть пять поломавшись (я взяла скалку и пригразила сломать что-нибудь менее метафоричное), признался, что сборка кухни явиляется куда более экстремальным занятием, нежели его представляют простые смертные.
Обнаружив, что изгиб газовой трубы не позволяет повесить крайний ящик, сборщики посовещались с мужем и решили ее отогнуть.
И отогнули.
Секунд через пятнадцать в аромате кухонного воздуха появилась щемящая нотка газа. Сборщики перепугались и сбежали из квартиры на лестничную площадку, а муж распахнул окно, захлопнул кухонную дверь и начал звонить газовщикам.
В рекордные сроки приехавшие газощвики выгнули трубу обратно, поменяли треснувшую шайбочку и взяли за это всего два бакса, бесплатно добавив столько всего интересного, что это надо было записать на магнитофон для знакомых фольклористов. По словам мужа, большинство слов он вообще он не знал.
Часа два муж уговаривал меня, что изгиб трубы, спрятанный в ящике, выглядит даже лучше открытого - дескать, это как женщина, у которой чем больше скрыто, тем шире простор для воображения.
Поскольку меня задрало все и вся, я решила с ним согласиться. Но потребовала, чтобы директор ЛИЧНО устранил не только плесень, но и наличие отсутствия пневматического держателя для дверцы верхнего ящика (тетка забыла вписать его в план, хотя мы это обсуждали; хорошо хоть и в счет тоже) и той самой злосчастной "..." (в счете она была).
Увы, директор проявил позорное малодушие, отправив на переделку кухни какого-то своего родственника, такого затюканного и жалкого, что его даже ногами бить не хотелось. Он робко поздоровался и обреченно приступил к демонтажу кухни - точнее, попытался, потому что выяснилось, что он забыл дома... ЯЩИК С ИНСТРУМЕНТАМИ. Но он может прийти завтра, ибо живет на другом конце города и ему два часа езды туда и обратно...
- Да вы знаете, сколько я за эту кухню людей убила?! - прочуственно поинтересовалась я, неожиданно осознав, что сама не помню, сколько безвинных героев полегло за-ради моего кухонного счастья.
Мужик понял, что один туда, один сюда, для меня уже значения не имеет, и меленько затрясся, еще больше съежившись.
На его счастье, Саша проявил мужскую солидарность и достал с антресолей свои отвертки и дрель. Примерно к полуночи кухня была наконец собрана (у предыдущей бригады это заняло часа полтора вместо шести, к тому же они еще с нуля разбирались, чего куда прикручивать), ... привинчена, и мужик уже собирался сверлить дырку под держатель, но тут обуреваемая шестым чувством я оный отобрала и проверила, как он ходит. То есть это муж проверил - я не смогла вдвинуть его даже на миллиметр. Судя по всему, эта монументальная пневматика предназначалась для удержания могильной плиты размером 2х1 м и толщиной в 20 см , из-под которой выбирался по ночам аццкий сотона директор мебельной фирмы.
Мужичок тоже попытал себя в роли Шварценеггера, печально вздохнул и пообещала завтра привезти другой держатель, но я вежливо отклонила его предложение, решив, что держатель мы уж как-нибудь купим сами.
У порога сборщик обернулся и протянул мне держатель со словами: "оставьте себе в качестве моральной компенсации , мне-то тоже он ни к чему", после чего исчез в ночи...

Так что если кому-то нужен держатель кил где-то на 100, он есть у меня! Только поторопитесь - я попросила мужа, чтобы он положил его ко мне в могилу :)))))))))
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

господи! подожду ещё пару годиков с этим счастьем :yad:
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Sindy wrote:господи! подожду ещё пару годиков с этим счастьем :yad:

С заменой кухни? Это да. Я тоже читаю и ужасаюсь 8O

:mrgreen:
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

BOBAH wrote:
Sindy wrote:господи! подожду ещё пару годиков с этим счастьем :yad:

С заменой кухни? Это да. Я тоже читаю и ужасаюсь 8O

:mrgreen:

:mrgreen: и с тем и с тем подожду :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

напрасно. ;) "раньше сядешь - раньше выйдешь" :mrgreen:
Нюра
Уже с Приветом

Post by Нюра »

Опять не про мам, но из того же источника.
http://volha.livejournal.com/171860.html

Боюсь, развести кроликов мне не удастся... :((
Сегодня утром мне открылась жуткая истина: мой Фима не заетс.
Он киборг, созданный ушлыми торговцами с мерзкой целью глобального обогащения, для каковой нормальные кролики размножаются слишком медленно.
Они допустили только один просчет: самомодифицирующаяся и самообучающаяся машина нуждается в деталях для увеличения размеров и компенсации износа.
Неладное я заподозрила, когда Фима начал в промышленных масштабах жрать свежую прессу, безо всякого вреда для своего организма впитывая информацию.
Потом наступил черед обоев, которое страдающая острой недостаточностью клея "Момент" зверюга лохмотьями обдирала со стен и тут же торопливо трескала, после чего начинала носиться по всем поверхностям включая вертикальные, как заправленная бензином кошка.
Вчера наступил апофеоз: зверь слопал подзарядку для мобилки (и теперь у него в организме есть запчасти для подключения напрямую к розетке), засунутую ему в клетку куда более проницательным детем.
И когда сегодня утром Фима отодрал от прутьев овощной мел, на который до сих пор не обращал ни малейшего внимания, и съел ТОРЧАЩИЕ ИЗ НЕЕ ПРОВОДКИ ДЛЯ ПРИКРУТКИ МЕЛА К ПРУТЬЯМ, я уже точно знала: в моей квартире живет Фимонатор.
...а может, все не так уж безнадежно, и при таких-то данных он способен самовоспроизводиться делением? После пожирания 20-ти хозяек, как те загрызни, гыыыы... :))))))

З.Ы. А учитывая его алчный взгляд на сетевой кабель, скоро эта аццкая тварь начнет выходить вместо меня в инет... :))))

Return to “Юмор, шутки”