BA in History or...

Курсы, колледжи, университеты.
Blizzard

BA in History or...

Post by Blizzard »

Здравтствуйте.У меня такая просьба-девушка хотела бы поступить на history, archeological science or history of art (BA соответственно),поделитесь своим мнением на этот счет.Стоит ли ей тратить на это время?Кем она сможет работать? Найдет ли вообще работу с таким образованием?Буду очень благодарна!
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

Работу историком найти очень сложно. Обычно с бакалавром в истории люди идут учится дальше или на Ph.D., или в law school. С другой стороны, девушка может пойти учится на учительницу социал сциенцес, история в йето входит. Тогда она сможет найти работу сразу после окончания университета.

History of art - очень интересный майор, но работу опять найти сложно. В освновном, работают в музеях, но нужно пройти колоссальный конкурс. У меня подруга из университета не могла найти работу больше года...устроилась вести какой-то факультатив в частной школе.

Если подвести итоги: историа искусства и просто история - все очень интересно, но я бы посоветовала бы девушки выбрать еше один major.
Blizzard

Post by Blizzard »

Спасибо,что значит еще один major?
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

Blizzard wrote:Спасибо,что значит еще один major?

Майор - специализация. Например, она может выбрать международные отношения И история. Знаю очень многих технарей и ребят с пре-меда, которые брали историю или другой гуманитарный предмет. Например, мой муж имеет бакалавра в Computer Science i Social Psychology.

Return to “Образование”