Имена, фамилии
-
- Уже с Приветом
у моей подружки в школьные годы была учительница: Наталия Африкановна. Вопрос: как её отца звали? Правильно, Африкан!!
А ещё, к тому что народ жалуется, что фамилии с белорусского и сербского так на англиский и переводят. У моего ребёнка имя в паспорте на латышском записано : Jekaterina. Имя русское, красивое, а в школе изменить пришлось. Потому как ни один нормальный американец прочесть не может. ..Про фамилию я вообще молчу.. Fjodorova.. Ужас!!
А ещё, к тому что народ жалуется, что фамилии с белорусского и сербского так на англиский и переводят. У моего ребёнка имя в паспорте на латышском записано : Jekaterina. Имя русское, красивое, а в школе изменить пришлось. Потому как ни один нормальный американец прочесть не может. ..Про фамилию я вообще молчу.. Fjodorova.. Ужас!!
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lightick wrote:У меня есть знакомый Мохнаткин. Ничего особенного вроде. Но похоже никто с первого раза не в состоянии запомнить. Сотрудники уже давно не удивляются и спокойно передают ему трубку, когда к телефону просят Лохматкина.
У меня одноклассник был с такой фамилией, и что интересно, его так же называли иногла Лохматкин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lana M wrote:Adriana wrote:Из последних поступлений мне понравилась фамилия Хрен.
Ох, ну как же я забыла! У меня был поклонник Хренов....Да-да, мой папаша так мне и говорил - "иди, это твой поклонник хренов..." Это когда мне этот Хренов звонил домой и папа трубку брал.
Да, тоже припоминаю одного знакомого - Федю Хренова, одиозное сочетание . Но владелица фамилии Hren ,вроде, к русскому никаким боком.
-
- Уже с Приветом
Adriana wrote: :лол: Да, тоже припоминаю одного знакомого - Федю Хренова, одиозное сочетание :мргреен: . Но владелица фамилии Хрен ,вроде, к русскому никаким боком.
Да, кстати, - приходит мужик в загс, говорит - "Меня зовут Анатолий Жопов, хочу имя поменять". Его спрашивают : "И как бы Вы хотели называться?" . А он говорит " Ну, хотя бы Виктором.."
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Вспомнился чей-то рассказ. В советские времена на каком-то оборонном заводе фамилия директора была Волк. А у самого завода телетайпный код (или как там это называлось - позывной может) был Лес. Так что телетайпограммы приходили с адресом: ЛЕС, ВОЛКУ. И ничего - не пропадали!
Смешно!
У моей дочки был учитель математики в здешней школе Mr.Volk (100% -ный американец)
-
- Уже с Приветом
А у моего сына учительница Mrs. Medved. Она точно американка, про мужа правда не спрашивала.Стрелеts wrote:Domicianus wrote:Вспомнился чей-то рассказ. В советские времена на каком-то оборонном заводе фамилия директора была Волк. А у самого завода телетайпный код (или как там это называлось - позывной может) был Лес. Так что телетайпограммы приходили с адресом: ЛЕС, ВОЛКУ. И ничего - не пропадали!
Смешно!
У моей дочки был учитель математики в здешней школе Mr.Volk (100% -ный американец)
Не претендуя на истину в последней инстанции
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lightick wrote:А у моего сына учительница Мрс. Медвед. :мргреен: Она точно американка, про мужа правда не спрашивала. :мргреен:Стрелеts wrote:Domicianus wrote:Вспомнился чей-то рассказ. В советские времена на каком-то оборонном заводе фамилия директора была Волк. А у самого завода телетайпный код (или как там это называлось - позывной может) был Лес. Так что телетайпограммы приходили с адресом: ЛЕС, ВОЛКУ. И ничего - не пропадали!
Смешно! :Д
У моей дочки был учитель математики в здешней школе Мр.Волк (100% -ный американец)
У меня были 2 подружки - у одной фамилия была Лисица, у другой - Волк. Знакомый по фамилии Шухер и одноклассница Лена Лысая (ударение на 2 слог)
-
- Уже с Приветом
я училась в школе с Наташей Добрыйдень и Катей Одинокийутес, были еще мальчики с фамилиями Кокин, Членов (2 товарища их было, однофамильцы) и Мясоедов.
а по телевизору в какой-то милицейской сводке видела товарища то ли с Чукотки то ли еще откуда-то издалека которого звали Трактор Восемнадцатьлет (даже паспорт показали )
а еще я одно время работала в тайском ресторане и у нас на униформе на спине было написано SAWADEEKA (или что-то в этом духе) и многие посетители почему-то думали что это мое имя (изза акцента наверно). на самом деле это значит ПРИВЕТ по-тайски, а меня зовут Елена!
а по телевизору в какой-то милицейской сводке видела товарища то ли с Чукотки то ли еще откуда-то издалека которого звали Трактор Восемнадцатьлет (даже паспорт показали )
а еще я одно время работала в тайском ресторане и у нас на униформе на спине было написано SAWADEEKA (или что-то в этом духе) и многие посетители почему-то думали что это мое имя (изза акцента наверно). на самом деле это значит ПРИВЕТ по-тайски, а меня зовут Елена!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом