РЕБЯТА ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШИЙ УНИВЕР В РАЙОНЕ NJ, PA, NY
-
- Уже с Приветом
РЕБЯТА ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШИЙ УНИВЕР В РАЙОНЕ NJ, PA, NY
Ребята, знакомая девчонка собирается поступать в универ, попросила помочь с выбором.
Кто знает подскажите плз
http://www.50states.com/college/penn.htm
Я вот тут откопал ссылочку где и колледжи и универы даны по Пенсильвании, может кто посоветует на какие стоит обратить внимание.
Кто знает подскажите плз
Я вот тут откопал ссылочку где и колледжи и универы даны по Пенсильвании, может кто посоветует на какие стоит обратить внимание.
Моя звезда всегда со мной...
-
- Уже с Приветом
Что от "универа"-то хотят? Официальный ранг здесь: http://www.usnews.com/usnews/edu/colleg ... _brief.php По эриям, по программам, по degree и пр. Если интерес не просто так, а действительно человек хочет поступать, то имеет смысл заплатить денежку и получить полную версию. Смысл имеет, информации для выбора море.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lolka wrote:makay855 wrote:PA - Penn State, University of Pennsylvania (UPenn)
NJ - Rutgers
NY - CUNY, SUNY, New York University (NYU), Columbia
Слона-то, слона забыли! NJ - Princeton. А вообще - да, специальность надо знать.
под "хорошим" универом скорее всего имелось "doable/achievable"
ко всем названным можно также добавить U of Rochester, NY
-
- Уже с Приветом
Ребята, спасибо за ответы.
Специальность у неё английский и немецкий язык (закончила универ в России).... но хочет поступать на что-нибудь связанное с nursing.
Я с вашего разрешения скину ей ссылочку на данный топик, пусть почитает.
Спасибо вам большое за столь оперативный ответ
Специальность у неё английский и немецкий язык (закончила универ в России).... но хочет поступать на что-нибудь связанное с nursing.
-
- Уже с Приветом
Everglade wrote: но хочет поступать на что-нибудь связанное с nursing.
Everglade, тогда скорее всего ей сюда:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=81755
и Andrik как раз что-то в PA заканчивал...удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
desnyanochka wrote:может кто знает-
в каких университетах в этои area можно получить finaid international graduate student , где шансы больше?
В более хороших по рейтингу универах шансов на стипендию больше (но и поступить сложнее, естественно). Сильно зависит от специальности: у вас какая?
I am about to develop an attitude
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ребята, подскажите плз. поконкретнее где стоит попробовать с assistantship, может кто сам поступал или знакомые, в каких универах не жмутся на предоставление assistantship?
Подскажите, а то ей уже надо пробовать поступать, да и там же вроде заранее надо подавать доки чтобы была возможность попросить assistantship
P.S. Я знакомую немного не так понял она просила в принципе на любую специальность... Nursing не решающий фактор при выборе универа... просто чтобы взяли.
Подскажите, а то ей уже надо пробовать поступать, да и там же вроде заранее надо подавать доки чтобы была возможность попросить assistantship
P.S. Я знакомую немного не так понял она просила в принципе на любую специальность... Nursing не решающий фактор при выборе универа... просто чтобы взяли.
-
- Уже с Приветом
Про гуманитарные дисциплины я мало знаю, так как сам - технарь (математик). Поступать надо на PhD, так как на MS/MA стипендии не дают. Поступив же можно уйти с MS/MA через год-два, тем самым получив бесплатное образование.
На технауки я знаю людей которые получали стипендии (из тех что NJ/NY/PA/CT) в Princeton/Columbia/NYU/SUNY/Upenn/Carnegie-Mellon/Cornell/Yale.
Рядом так же MIT/Harvard/BostonUniversity/Brown/UofMalyland.
На технауки я знаю людей которые получали стипендии (из тех что NJ/NY/PA/CT) в Princeton/Columbia/NYU/SUNY/Upenn/Carnegie-Mellon/Cornell/Yale.
I am about to develop an attitude
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kostia00 wrote:Про гуманитарные дисциплины я мало знаю, так как сам - технарь (математик). Поступать надо на PhD, так как на MS/MA стипендии не дают. Поступив же можно уйти с MS/MA через год-два, тем самым получив бесплатное образование.
kostia00 wrote:P.S. Вставлю уж здесь алма-матер: UChicago. Дает стипендии, очень хороший универ, хоть и не East Coast.
Константин, спасибо вам
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: РЕБЯТА ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШИЙ УНИВЕР В РАЙОНЕ NJ, PA, NY
Everglade wrote:Ребята, знакомая девчонка собирается поступать в универ, попросила помочь с выбором.
Кто знает подскажите плз
ПА говорите..
Мне кажется, надо искать что-то в городе. По многим причинам, хотя б для того, чтоб "девочке" не было скучно в провинции /читай - дыре/, да и возможностей для развития, так сказать, больше.
Я не знаю как там потенции у девочки, но по порядку убывания "удобоваримости" поставлю:
/все докторск./
1.Сначала , конечно, Юпенн дот еду!
2. Дрехел дот еду
3. Темпле дот еду /вай нот?/
найдёте в инете.
Пенн Стейт далековат от города, да и вообще..
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Everglade wrote:.... но хочет поступать на что-нибудь связанное с nursing.
Drexel University College of Nursing and Health Professions (Philadelphia, PA.). Рекомендую! У них очень хорошая программа и они foreigners friendly. Это бывший MCP Hahnemann University.
http://www.drexel.edu/cnhp/default.asp
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Everglade wrote:UNICORN, Encephalon спасибо ребята
О, я не заметила, что Вы ответили уже.
нема за що ))).
Вот, пральна, пускай в Дрексел попробует. Я не стала ссылки уж давать, вдруг не положено по уставу ГЫЫЫ
Нормальный универ, если на Юпенн не потянет.
Жисть недорогая в Филе, ну и вообще.
Ей понравится, а в дыру нечего ехать, хотя если уж совсем припрёт, то конечно, но я так.. спекулирую уже.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ребята, подскажите вот такой вопрос возникший параллельно
Та знакомая девчонка на J-1 визе (срок статуса истекает в сентябре) хочет поступить в универ на master's program... но траблы в том что ей надо досдавать некотрые предметы кот. она в России не изучала и в дипломе о в/о они ессно не отражены.
Вопрос:
Может ли она пока в течении 2-х семестров (т.е. одного года) брать в универе недостающие кредиты и сдать TOEFL и GRE ?
Но самое главное выдаст ли универ ей новую DS-2019 чтобы продлить статус пока она будет в течении этих 2-х семестров ходить на занятия?
Посоветуйте как лучше плз
Та знакомая девчонка на J-1 визе (срок статуса истекает в сентябре) хочет поступить в универ на master's program... но траблы в том что ей надо досдавать некотрые предметы кот. она в России не изучала и в дипломе о в/о они ессно не отражены.
Вопрос:
Может ли она пока в течении 2-х семестров (т.е. одного года) брать в универе недостающие кредиты и сдать TOEFL и GRE ?
Но самое главное выдаст ли универ ей новую DS-2019 чтобы продлить статус пока она будет в течении этих 2-х семестров ходить на занятия?
Посоветуйте как лучше плз