Куда можно прокомплейниться на преподователя комьюнити калле
-
- Новичок
Куда можно прокомплейниться на преподователя комьюнити калле
По прошествии четверти семестра поняла окончательно , что мой преподователь не профессионал. Не организованный, всегда опаздывала на 30 минут(и задержевала на столько же) да к тому же постоянно давила на меня и выделяла из общей “массы” студентов. К концу этого предмета мне нужно было сдавать очень важный тест(к которому она не готовила а заставляла читать ненужные книжки). Написав письмо директору и все обьяснив, что у меня GPA 3.7, а мой преподователь после ВТОРОГО занятия заявила, что мне надо драпнуть этот курс, меня перевели к другому преподу(кстати сказать очень классному). Первый день у нового преподователя был уже мидтерн, который я после “хорошего ” учителя сдала на C. Файнал у него был B. Ну и самый важный тест я сдала(благодаря только новому преподователю). В итоге новый преподователь ставит мне С+(на радостях после сданного теста, я не стала обсуждать и оспаривать). Когда проверила в инете – то оказалось что у меня С. Подхожу я к новому преподователю а он показывает, что C поставил мой ПЕРВЫЙ преподователь. Как говориться в таких ситуациях- У меня отвисла челюсть.
Надеюсь я понятно в краткой форме изложила ситуацию. У меня вопрос такой:
Куда можно пожаловаться на этого преподователя по причинам-харазмент, несоответствие должности, дискриминация(я была одна русская в испанской группе)?
Я так понимаю что должны быть какие-то государственный(от Штата например. Мой штат NY) учереждения занимающиеся именно Университетами, калледжами.
Спасибо
Надеюсь я понятно в краткой форме изложила ситуацию. У меня вопрос такой:
Куда можно пожаловаться на этого преподователя по причинам-харазмент, несоответствие должности, дискриминация(я была одна русская в испанской группе)?
Я так понимаю что должны быть какие-то государственный(от Штата например. Мой штат NY) учереждения занимающиеся именно Университетами, калледжами.
Спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Иоп wrote:Честно скажу, ничего не понял.
Старый прподаватель поставил Вам оценку за тест, который Вы сдали другому преподавателю?
Старый прподаватель поставил оценку по предмету. Етот предмет был подготовкой к ACT тесту, который и был успешно сдан после подготовки у нового преподователя и сдачи у него файнал тест.
Схема такая: сарый преподов.-новый преподов.(мидтерн)- новый препод.(файнал)-ACT тест
Вне зависимости от сдачи ACT теста по предмету выставляется оценка, которую поставил сарый преподов.
калледж государственный
-
- Уже с Приветом
Re: Куда можно прокомплейниться на преподователя комьюнити калле
Myprofile wrote: Я так понимаю что должны быть какие-то государственный(от Штата например. Мой штат NY) учереждения занимающиеся именно Университетами, калледжами.
Спасибо
Нет, нету никаких организаций. Слово "харасмент" в вашем случает не применимо, не надо им разбрасываться. Жаловаться нужно в Dean of Students в вашем колледже.
-
- Уже с Приветом
Re: Куда можно прокомплейниться на преподователя комьюнити к
DanielMa wrote:Myprofile wrote: Я так понимаю что должны быть какие-то государственный(от Штата например. Мой штат NY) учереждения занимающиеся именно Университетами, калледжами.
Спасибо
Нет, нету никаких организаций. Слово "харасмент" в вашем случает не применимо, не надо им разбрасываться. Жаловаться нужно в Dean of Students в вашем колледже.
да надо поговорить с офисе Дина и заполнить петицию .
-
- Уже с Приветом
AnaiD wrote:[да надо поговорить с офисе Дина и заполнить петицию .
Только толку с того будет ноль. Плюнуть и забыть. Есть более интересные вещи в жизни, чем жалобы писать. Тем более, что тест сдан, и всё в порядке.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Новичок
venka wrote:AnaiD wrote:[да надо поговорить с офисе Дина и заполнить петицию .
Только толку с того будет ноль. Плюнуть и забыть. Есть более интересные вещи в жизни, чем жалобы писать. Тем более, что тест сдан, и всё в порядке.
>Только толку с того ....
Согласна. Но заявление на оспаривание оценки написала.
>Плюнуть и забыть. Есть более интересные вещи в жизни, чем жалобы писать
Не согласна. Именно благодаря 1 жалобе я прошла этот курс и сдала тест(и не потеряла пол года). Мне нужно знать есть ли какие-то официальные рычаги на калледж, что-бы не было ситуации >Только толку с того ....
-
- Уже с Приветом
А почему кАлледж? Что это за слово? Уж насколько я сама американихмами пишу, но кАлледж...
Что за предмет? Нужен ли он вам? Важна ли оценка? Ваш кАлледж считает с+ как 2.50 или как 2.00? Если нет разницы в поинтах на ГПА, то и возится не надо. Нужен ли этот класс для трансфера? Иногда бывает что С не пройдет, а С+ пройдет. Если для вас это принципиально, и вы думаете, что знаете предмет, можно сдать АП тест.( не знаю как они у вас называются). На основе этого теста вам могут поставить оценку за курс, но как бы не сдать хуже...
Что за предмет? Нужен ли он вам? Важна ли оценка? Ваш кАлледж считает с+ как 2.50 или как 2.00? Если нет разницы в поинтах на ГПА, то и возится не надо. Нужен ли этот класс для трансфера? Иногда бывает что С не пройдет, а С+ пройдет. Если для вас это принципиально, и вы думаете, что знаете предмет, можно сдать АП тест.( не знаю как они у вас называются). На основе этого теста вам могут поставить оценку за курс, но как бы не сдать хуже...
-
- Новичок
germiona wrote:А почему кАлледж? Что это за слово? Уж насколько я сама американихмами пишу, но кАлледж...
Что мне нужно и что я делаю - знаю и отдаю отчет. И наверняка есть организация куда можно жаловаться на калледж. Если кто знает хоть приблизительно напишите пожайлуста
P.S. Не очень хочетсься обсуждать в этом топике (офтопики)правописание, смысл или бессмыслие и другие подводные течения.
-
- Уже с Приветом
Myprofile wrote:Что мне нужно и что я делаю - знаю и отдаю отчет. И наверняка есть организация куда можно жаловаться на калледж. Если кто знает хоть приблизительно напишите пожайлуста
Местный департамент образования ( в Нью-Йорке - со странным названием University of the State of New York, http://www.nysed.gov/ ) и агенство-аккредитор (если кАлледж государственный, то наверняка это будет Middle States Association of Colleges and Schools, Commission on Higher Education http://www.msche.org/ ). Только, ради Бога, начните с декана - наверняка все Вам поправят.
-
- Уже с Приветом
хммм....
есть вообще-то студент боди, президент колледжа, адвайзоры, глава департмента ( у вас наверное девелопментал ед, потому как АСТ вроде плейсмент тест для колледжа, )Чеар оф департмент( помимо президента). Зачем вам сразу в министерство образования? Ну напишите вы им, они только в середине января его прочитают, если прочитают, к февралю вам письмецо черканут, сенкс за участие...Оно вам надо? А к лину(президенту,супервайзеру) пойдете, так может завтра все и решите. В моем колледже вчера был последний день для файнал грейд, после него уже нельзя ничего изменить, такие правила...Так что вы торопитесь.
И все же что за класс такой, в испаноязычной группе...после которого вам советуют дропать....
есть вообще-то студент боди, президент колледжа, адвайзоры, глава департмента ( у вас наверное девелопментал ед, потому как АСТ вроде плейсмент тест для колледжа, )Чеар оф департмент( помимо президента). Зачем вам сразу в министерство образования? Ну напишите вы им, они только в середине января его прочитают, если прочитают, к февралю вам письмецо черканут, сенкс за участие...Оно вам надо? А к лину(президенту,супервайзеру) пойдете, так может завтра все и решите. В моем колледже вчера был последний день для файнал грейд, после него уже нельзя ничего изменить, такие правила...Так что вы торопитесь.
И все же что за класс такой, в испаноязычной группе...после которого вам советуют дропать....
-
- Новичок
germiona wrote:хммм....
Первый комплейн был через президента. По поводу как скоро откликнется комплаин - это уже мои проблемы(поверьте это не проблема). Проблема была не с испанской группой, а с учителем. С первого занятия она давила на меня так, что группа после занятия спросила- Ты что профайлала у нее?(группу и учителя видела впервые). Ну довершил высший пилотаж учителя - второе занятие - она после занятия сказала драпать класс + учебные и организационные моменты в последующем.
P.S. Пожайлуста давайте только более конкретную информацию если хотите, и у вас она есть.Я же выше писала выше, что правописание, последствия и тому подобные хммм.... мне не очень интересны(извените если немного не так сказала).
-
- Уже с Приветом
Myprofile wrote:
Первый комплейн был через президента. По поводу как скоро откликнется комплаин - это уже мои проблемы(поверьте это не проблема). Проблема была не с испанской группой, а с учителем. С первого занятия она давила на меня так, что группа после занятия спросила- Ты что профайлала у нее?(группу и учителя видела впервые). Ну довершил высший пилотаж учителя - второе занятие - она после занятия сказала драпать класс + учебные и организационные моменты в последующем.
1-и: сразу к Президенту. Недурно.
В US Supreme Court за unconstitutional discrimination не хотите подать?
Я был TA/instructor в 2-х разных университетах 6 лет, и complainers на меня
было каждыи семестр дюжинa. Не помню чтоб кому-либо серьезно помогло.
Вам пытаются разьяснить, что Ваши деиствия абсолютно неадекватны
масштабу инцидента, настолько что даже смешно. Вы, похоже, уверены в обратном. ОК, жалуитесь далее в State agencies: если удачно, можете из этого college уходить сразу. Но не беспокоитесь, na 99.99% будет неудачно.
-
- Новичок
Myprofile wrote:
P.S. Пожайлуста давайте только более конкретную информацию если хотите, и у вас она есть.Я же выше писала выше, что правописание, последствия и тому подобные хммм.... мне не очень интересны(извените если немного не так сказала).
aas996 wrote:1-и: сразу к Президенту. Недурно.
В US Supreme Court за unconstitutional discrimination не хотите подать?
Я был TA/instructor в 2-х разных университетах 6 лет, и complainers на меня
масштабу инцидента, настолько что даже смешно. Вы, похоже, уверены в обратном. ОК, жалуитесь далее в State agencies: если удачно, можете из этого college уходить сразу. Но не беспокоитесь, na 99.99% будет неудачно.
-
- Уже с Приветом
Myprofile, не обижайтесь, я вас прекрасно понимаю, такая же была, жаловатся, письма писать, ах, они меня не понимают, расисты...Поверьте, то что кажется сейчас слоном на самом деле не стоит и мухи. Буквально две недели назад моф препод по арт классу меня буквально завалили, причем еще и такого наговорил( в емейле), сущий харасмент. Ну и что, сопли в кулак, к нему вежливо мол что и как, что я могу сделать, чтобя это изменить. В результате у меня А, он написал письмо с извинениями( типа не так меня понял. мискоммуникейшн и т.п.)Но често сказать. да плакала в подушку, и депрессия была, хотя на следующий день надо было для испанского файнала готовится. Так что не воюйте с ветряными мельницами, поверьте, они только у вас в голове. Преподы часто и не подозревают, что вас обидели. До моего препода только тогда дошло, когда я ему скзала, что мне грустно, что он не может верить людям в этом мире.
Ухожу, ухожу, не буду больше оффтопить.
П.С, Проверьте, перед тем как писать письма в вышестоязие инстанции не обязательна ли форма обращени к дину( президенту, боди) сначала. Типа ваша бумажка должна быть-реджектед, и только потом вы можете обращатся выше. Когда будете писать, пишите бех эмоции и без "расизма".
П.С, Проверьте, перед тем как писать письма в вышестоязие инстанции не обязательна ли форма обращени к дину( президенту, боди) сначала. Типа ваша бумажка должна быть-реджектед, и только потом вы можете обращатся выше. Когда будете писать, пишите бех эмоции и без "расизма".
-
- Новичок
germiona wrote:Myprofile, не обижайтесь, я вас прекрасно понимаю, такая же была, жаловатся, письма писать, ах, они меня не понимают, расисты...Поверьте, то что кажется сейчас слоном на самом деле не стоит и мухи. Буквально две недели назад моф препод по арт классу меня буквально завалили, причем еще и такого наговорил( в емейле), сущий харасмент. Ну и что, сопли в кулак, к нему вежливо мол что и как, что я могу сделать, чтобя это изменить. В результате у меня А, он написал письмо с извинениями( типа не так меня понял. мискоммуникейшн и т.п.)Но често сказать. да плакала в подушку, и депрессия была, хотя на следующий день надо было для испанского файнала готовится. Так что не воюйте с ветряными мельницами, поверьте, они только у вас в голове. Преподы часто и не подозревают, что вас обидели. До моего препода только тогда дошло, когда я ему скзала, что мне грустно, что он не может верить людям в этом мире.
Естественно первая бумага будет в калледж, но сначало я должна знать Высшую инстанцию
Я ни на кого не обижаюсь, так как предвидела такую реакцию(неконкретные реплики я даже и не читала, в том числе и ваши). Если не знаете ответа на вопрос топика, то умников и умниц прошу воздержаться(уже в который раз пишу в этом топике)
-
- Новичок
Milasha wrote:Myprofile wrote:Что мне нужно и что я делаю - знаю и отдаю отчет. И наверняка есть организация куда можно жаловаться на калледж. Если кто знает хоть приблизительно напишите пожайлуста
Местный департамент образования ( в Нью-Йорке - со странным названием University of the State of New York, http://www.nysed.gov/ ) и агенство-аккредитор (если кАлледж государственный, то наверняка это будет Middle States Association of Colleges and Schools, Commission on Higher Education http://www.msche.org/ ). Только, ради Бога, начните с декана - наверняка все Вам поправят.
Спасибо, это уже кое-что, будет чем оперировать в государственном кАлледже .
Ссылки изучу внимательно.
-
- Уже с Приветом
aas996 wrote:[Я был TA/instructor в 2-х разных университетах 6 лет, и complainers на меня
масштабу инцидента, настолько что даже смешно. .
Я работал ТАем всего два года, но в остальном ППКС.
Можно жаловаться хоть Папе Римскому, но толку будет ноль.
-
- Уже с Приветом
Myprofile wrote: Ты что профайлала у нее? сказала драпать класс -
Да, интересно вас читать. Вы знаете, я как то не проникься симпатией к вашей участи. И похоже другие тоже не очень филкают сорри за вас.
Люди вам пытаються обьяснить что вы себя как то не адекватно ведете. Я знаю ответ на ваш вопрос, но к сожелению он вам не понравиться.
-
- Уже с Приветом
Господи, ну хочется человеку угробить кучу драгоценного времени, на то, чтоб поднакакать другому человеку - пожалуйста.
Я пару-тройку лет преподавал андерградам, и куча однокурсников моих тоже. Гиблое это дело жаловаться - отдача слишком мала.
Совет - выяснить статус своего преподавателя.
Если она профессор с постоянной позицией - совет = забить, так как вероятность испортить ей жизнь крайне мала.
Если позиция у нее не постоянная - худшее что вы можете сделать - написать очень плохой evaluation. Можете попространнее в комментариях расписать какая она плохая. С некой вероятностью на новом месте работы, куда она будет переходить (или на старом, когда будут думать дать ли ей постоянную позицию) кто-нибудь внимательно прочитает все комментарии. Правда скорее всего будут смотреть на средние оценки и особо уменьшить их вам не удастся.
Так же можно найти всякие онлайновые ресурсы в которых студенты оценивают своих профессоров (типа http://www.ratemyprofessors.com/ ) и написать все что вы думаете. Некоторые колледжи там тоже смотрят.
Хотя самый лучший совет по cost/benefit - забить и забыть.
Я пару-тройку лет преподавал андерградам, и куча однокурсников моих тоже. Гиблое это дело жаловаться - отдача слишком мала.
Совет - выяснить статус своего преподавателя.
Если она профессор с постоянной позицией - совет = забить, так как вероятность испортить ей жизнь крайне мала.
Если позиция у нее не постоянная - худшее что вы можете сделать - написать очень плохой evaluation. Можете попространнее в комментариях расписать какая она плохая. С некой вероятностью на новом месте работы, куда она будет переходить (или на старом, когда будут думать дать ли ей постоянную позицию) кто-нибудь внимательно прочитает все комментарии. Правда скорее всего будут смотреть на средние оценки и особо уменьшить их вам не удастся.
Так же можно найти всякие онлайновые ресурсы в которых студенты оценивают своих профессоров (типа http://www.ratemyprofessors.com/ ) и написать все что вы думаете. Некоторые колледжи там тоже смотрят.
Хотя самый лучший совет по cost/benefit - забить и забыть.
-
- Уже с Приветом
Myprofile wrote:[
Я ни на кого не обижаюсь, так как предвидела такую реакцию(неконкретные реплики я даже и не читала, в том числе и ваши). Если не знаете ответа на вопрос топика, то умников и умниц прошу воздержаться(уже в который раз пишу в этом топике)
С учителями тоже в таком тоне ведете разговор?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
venka wrote:AnaiD wrote:[да надо поговорить с офисе Дина и заполнить петицию .
мы как то подали всем классом петицию на учителя. Дело было в том что он нес практически ничему не обучал, а экзамены и домашнюю работу проверял не сам , а его помошник. В результате весь класс провалил мидтерм и домашку , которые он нам возвратил чуть ли не в конце семестра когда дропать класс было поздно.
Петиция заключалась в том что если мы все провалим этот класс, то оценка не должна будет идти в рекорд и платит за регистрацию этого класса в следушем семестре не будем.
В петиции нам отказали, но всему классу поставили А и В.
учитель правда больше не препадает у нас.
-
- Уже с Приветом
AnaiD wrote:venka wrote:AnaiD wrote:[да надо поговорить с офисе Дина и заполнить петицию .
мы как то подали всем классом петицию на учителя.
Если всем классом подавать, еще можно чего то добиться. Один студент не добьется ничего.