Куда можно прокомплейниться на преподователя комьюнити калле

Курсы, колледжи, университеты.
Myprofile
Новичок

Куда можно прокомплейниться на преподователя комьюнити калле

Post by Myprofile »

По прошествии четверти семестра поняла окончательно , что мой преподователь не профессионал. Не организованный, всегда опаздывала на 30 минут(и задержевала на столько же) да к тому же постоянно давила на меня и выделяла из общей “массы” студентов. К концу этого предмета мне нужно было сдавать очень важный тест(к которому она не готовила а заставляла читать ненужные книжки). Написав письмо директору и все обьяснив, что у меня GPA 3.7, а мой преподователь после ВТОРОГО занятия заявила, что мне надо драпнуть этот курс, меня перевели к другому преподу(кстати сказать очень классному). Первый день у нового преподователя был уже мидтерн, который я после “хорошего ” учителя сдала на C. Файнал у него был B. Ну и самый важный тест я сдала(благодаря только новому преподователю). В итоге новый преподователь ставит мне С+(на радостях после сданного теста, я не стала обсуждать и оспаривать). Когда проверила в инете – то оказалось что у меня С. Подхожу я к новому преподователю а он показывает, что C поставил мой ПЕРВЫЙ преподователь. Как говориться в таких ситуациях- У меня отвисла челюсть.

Надеюсь я понятно в краткой форме изложила ситуацию. У меня вопрос такой:
Куда можно пожаловаться на этого преподователя по причинам-харазмент, несоответствие должности, дискриминация(я была одна русская в испанской группе)?
Я так понимаю что должны быть какие-то государственный(от Штата например. Мой штат NY) учереждения занимающиеся именно Университетами, калледжами.

Спасибо
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Честно скажу, ничего не понял.
Старый прподаватель поставил Вам оценку за тест, который Вы сдали другому преподавателю?
Myprofile
Новичок

Post by Myprofile »

Иоп wrote:Честно скажу, ничего не понял.
Старый прподаватель поставил Вам оценку за тест, который Вы сдали другому преподавателю?

Старый прподаватель поставил оценку по предмету. Етот предмет был подготовкой к ACT тесту, который и был успешно сдан после подготовки у нового преподователя и сдачи у него файнал тест.

Схема такая: сарый преподов.-новый преподов.(мидтерн)- новый препод.(файнал)-ACT тест

Вне зависимости от сдачи ACT теста по предмету выставляется оценка, которую поставил сарый преподов. :food:

калледж государственный
DanielMa
Уже с Приветом

Re: Куда можно прокомплейниться на преподователя комьюнити калле

Post by DanielMa »

Myprofile wrote: Я так понимаю что должны быть какие-то государственный(от Штата например. Мой штат NY) учереждения занимающиеся именно Университетами, калледжами.

Спасибо

Нет, нету никаких организаций. Слово "харасмент" в вашем случает не применимо, не надо им разбрасываться. Жаловаться нужно в Dean of Students в вашем колледже.
Ana123
Уже с Приветом

Re: Куда можно прокомплейниться на преподователя комьюнити к

Post by Ana123 »

DanielMa wrote:
Myprofile wrote: Я так понимаю что должны быть какие-то государственный(от Штата например. Мой штат NY) учереждения занимающиеся именно Университетами, калледжами.

Спасибо

Нет, нету никаких организаций. Слово "харасмент" в вашем случает не применимо, не надо им разбрасываться. Жаловаться нужно в Dean of Students в вашем колледже.

да надо поговорить с офисе Дина и заполнить петицию .
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

AnaiD wrote:[да надо поговорить с офисе Дина и заполнить петицию .

Только толку с того будет ноль. Плюнуть и забыть. Есть более интересные вещи в жизни, чем жалобы писать. Тем более, что тест сдан, и всё в порядке.
Всё на свете загадка и враки.
Myprofile
Новичок

Post by Myprofile »

venka wrote:

Только толку с того будет ноль. Плюнуть и забыть. Есть более интересные вещи в жизни, чем жалобы писать. Тем более, что тест сдан, и всё в порядке.

>Только толку с того ....

Согласна. Но заявление на оспаривание оценки написала.

>Плюнуть и забыть. Есть более интересные вещи в жизни, чем жалобы писать

Не согласна. Именно благодаря 1 жалобе я прошла этот курс и сдала тест(и не потеряла пол года). Мне нужно знать есть ли какие-то официальные рычаги на калледж, что-бы не было ситуации >Только толку с того ....
germiona
Уже с Приветом

Post by germiona »

А почему кАлледж? Что это за слово? Уж насколько я сама американихмами пишу, но кАлледж...
Что за предмет? Нужен ли он вам? Важна ли оценка? Ваш кАлледж считает с+ как 2.50 или как 2.00? Если нет разницы в поинтах на ГПА, то и возится не надо. Нужен ли этот класс для трансфера? Иногда бывает что С не пройдет, а С+ пройдет. Если для вас это принципиально, и вы думаете, что знаете предмет, можно сдать АП тест.( не знаю как они у вас называются). На основе этого теста вам могут поставить оценку за курс, но как бы не сдать хуже...
Myprofile
Новичок

Post by Myprofile »

germiona wrote:А почему кАлледж? Что это за слово? Уж насколько я сама американихмами пишу, но кАлледж...
Что за предмет? Нужен ли он вам? Важна ли оценка? Ваш кАлледж считает с+ как 2.50 или как 2.00? Если нет разницы в поинтах на ГПА, то и возится не надо. Нужен ли этот класс для трансфера? Иногда бывает что С не пройдет, а С+ пройдет. Если для вас это принципиально, и вы думаете, что знаете предмет, можно сдать АП тест.( не знаю как они у вас называются). На основе этого теста вам могут поставить оценку за курс, но как бы не сдать хуже...

Что мне нужно и что я делаю - знаю и отдаю отчет. И наверняка есть организация куда можно жаловаться на калледж. Если кто знает хоть приблизительно напишите пожайлуста

P.S. Не очень хочетсься обсуждать в этом топике (офтопики)правописание, смысл или бессмыслие и другие подводные течения.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Myprofile wrote:Что мне нужно и что я делаю - знаю и отдаю отчет. И наверняка есть организация куда можно жаловаться на калледж. Если кто знает хоть приблизительно напишите пожайлуста

Местный департамент образования ( в Нью-Йорке - со странным названием University of the State of New York, http://www.nysed.gov/ ) и агенство-аккредитор (если кАлледж :) государственный, то наверняка это будет Middle States Association of Colleges and Schools, Commission on Higher Education http://www.msche.org/ ). Только, ради Бога, начните с декана - наверняка все Вам поправят.
germiona
Уже с Приветом

Post by germiona »

хммм....
есть вообще-то студент боди, президент колледжа, адвайзоры, глава департмента ( у вас наверное девелопментал ед, потому как АСТ вроде плейсмент тест для колледжа, )Чеар оф департмент( помимо президента). Зачем вам сразу в министерство образования? Ну напишите вы им, они только в середине января его прочитают, если прочитают, к февралю вам письмецо черканут, сенкс за участие...Оно вам надо? А к лину(президенту,супервайзеру) пойдете, так может завтра все и решите. В моем колледже вчера был последний день для файнал грейд, после него уже нельзя ничего изменить, такие правила...Так что вы торопитесь.
И все же что за класс такой, в испаноязычной группе...после которого вам советуют дропать....
Myprofile
Новичок

Post by Myprofile »

germiona wrote:хммм....
есть вообще-то студент боди, президент колледжа, адвайзоры, глава департмента ( у вас наверное девелопментал ед, потому как АСТ вроде плейсмент тест для колледжа, )Чеар оф департмент( помимо президента). Зачем вам сразу в министерство образования? Ну напишите вы им, они только в середине января его прочитают, если прочитают, к февралю вам письмецо черканут, сенкс за участие...Оно вам надо? А к лину(президенту,супервайзеру) пойдете, так может завтра все и решите. В моем колледже вчера был последний день для файнал грейд, после него уже нельзя ничего изменить, такие правила...Так что вы торопитесь.
И все же что за класс такой, в испаноязычной группе...после которого вам советуют дропать....

Первый комплейн был через президента. По поводу как скоро откликнется комплаин - это уже мои проблемы(поверьте это не проблема). Проблема была не с испанской группой, а с учителем. С первого занятия она давила на меня так, что группа после занятия спросила- Ты что профайлала у нее?(группу и учителя видела впервые). Ну довершил высший пилотаж учителя - второе занятие - она после занятия сказала драпать класс + учебные и организационные моменты в последующем.

P.S. Пожайлуста давайте только более конкретную информацию если хотите, и у вас она есть.Я же выше писала выше, что правописание, последствия и тому подобные хммм.... мне не очень интересны(извените если немного не так сказала).
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Myprofile wrote:

Первый комплейн был через президента. По поводу как скоро откликнется комплаин - это уже мои проблемы(поверьте это не проблема). Проблема была не с испанской группой, а с учителем. С первого занятия она давила на меня так, что группа после занятия спросила- Ты что профайлала у нее?(группу и учителя видела впервые). Ну довершил высший пилотаж учителя - второе занятие - она после занятия сказала драпать класс + учебные и организационные моменты в последующем.

1-и: сразу к Президенту. Недурно.
В US Supreme Court за unconstitutional discrimination не хотите подать?

Я был TA/instructor в 2-х разных университетах 6 лет, и complainers на меня
было каждыи семестр дюжинa. Не помню чтоб кому-либо серьезно помогло.
Вам пытаются разьяснить, что Ваши деиствия абсолютно неадекватны
масштабу инцидента, настолько что даже смешно. Вы, похоже, уверены в обратном. ОК, жалуитесь далее в State agencies: если удачно, можете из этого college уходить сразу. Но не беспокоитесь, na 99.99% будет неудачно.
Myprofile
Новичок

Post by Myprofile »

Myprofile wrote:

P.S. Пожайлуста давайте только более конкретную информацию если хотите, и у вас она есть.Я же выше писала выше, что правописание, последствия и тому подобные хммм.... мне не очень интересны(извените если немного не так сказала).

aas996 wrote:1-и: сразу к Президенту. Недурно.
В US Supreme Court за unconstitutional discrimination не хотите подать?

Я был TA/instructor в 2-х разных университетах 6 лет, и complainers на меня
масштабу инцидента, настолько что даже смешно. Вы, похоже, уверены в обратном. ОК, жалуитесь далее в State agencies: если удачно, можете из этого college уходить сразу. Но не беспокоитесь, na 99.99% будет неудачно.
germiona
Уже с Приветом

Post by germiona »

Myprofile, не обижайтесь, я вас прекрасно понимаю, такая же была, жаловатся, письма писать, ах, они меня не понимают, расисты...Поверьте, то что кажется сейчас слоном на самом деле не стоит и мухи. Буквально две недели назад моф препод по арт классу меня буквально завалили, причем еще и такого наговорил( в емейле), сущий харасмент. Ну и что, сопли в кулак, к нему вежливо мол что и как, что я могу сделать, чтобя это изменить. В результате у меня А, он написал письмо с извинениями( типа не так меня понял. мискоммуникейшн и т.п.)Но често сказать. да плакала в подушку, и депрессия была, хотя на следующий день надо было для испанского файнала готовится. Так что не воюйте с ветряными мельницами, поверьте, они только у вас в голове. Преподы часто и не подозревают, что вас обидели. До моего препода только тогда дошло, когда я ему скзала, что мне грустно, что он не может верить людям в этом мире.
Ухожу, ухожу, не буду больше оффтопить.
П.С, Проверьте, перед тем как писать письма в вышестоязие инстанции не обязательна ли форма обращени к дину( президенту, боди) сначала. Типа ваша бумажка должна быть-реджектед, и только потом вы можете обращатся выше. Когда будете писать, пишите бех эмоции и без "расизма".
Myprofile
Новичок

Post by Myprofile »

germiona wrote:Myprofile, не обижайтесь, я вас прекрасно понимаю, такая же была, жаловатся, письма писать, ах, они меня не понимают, расисты...Поверьте, то что кажется сейчас слоном на самом деле не стоит и мухи. Буквально две недели назад моф препод по арт классу меня буквально завалили, причем еще и такого наговорил( в емейле), сущий харасмент. Ну и что, сопли в кулак, к нему вежливо мол что и как, что я могу сделать, чтобя это изменить. В результате у меня А, он написал письмо с извинениями( типа не так меня понял. мискоммуникейшн и т.п.)Но често сказать. да плакала в подушку, и депрессия была, хотя на следующий день надо было для испанского файнала готовится. Так что не воюйте с ветряными мельницами, поверьте, они только у вас в голове. Преподы часто и не подозревают, что вас обидели. До моего препода только тогда дошло, когда я ему скзала, что мне грустно, что он не может верить людям в этом мире.
Ухожу, ухожу, не буду больше оффтопить.
П.С, Проверьте, перед тем как писать письма в вышестоязие инстанции не обязательна ли форма обращени к дину( президенту, боди) сначала. Типа ваша бумажка должна быть-реджектед, и только потом вы можете обращатся выше. Когда будете писать, пишите бех эмоции и без "расизма".

Естественно первая бумага будет в калледж, но сначало я должна знать Высшую инстанцию

Я ни на кого не обижаюсь, так как предвидела такую реакцию(неконкретные реплики я даже и не читала, в том числе и ваши). Если не знаете ответа на вопрос топика, то умников и умниц прошу воздержаться(уже в который раз пишу в этом топике) :roll:
Myprofile
Новичок

Post by Myprofile »

Milasha wrote:
Myprofile wrote:Что мне нужно и что я делаю - знаю и отдаю отчет. И наверняка есть организация куда можно жаловаться на калледж. Если кто знает хоть приблизительно напишите пожайлуста

Местный департамент образования ( в Нью-Йорке - со странным названием University of the State of New York, http://www.nysed.gov/ ) и агенство-аккредитор (если кАлледж :) государственный, то наверняка это будет Middle States Association of Colleges and Schools, Commission on Higher Education http://www.msche.org/ ). Только, ради Бога, начните с декана - наверняка все Вам поправят.

Спасибо, это уже кое-что, будет чем оперировать в государственном кАлледже :).
Ссылки изучу внимательно. :gen1:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

aas996 wrote:[Я был TA/instructor в 2-х разных университетах 6 лет, и complainers на меня
масштабу инцидента, настолько что даже смешно. .

Я работал ТАем всего два года, но в остальном ППКС.
Можно жаловаться хоть Папе Римскому, но толку будет ноль.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Myprofile wrote: Ты что профайлала у нее? сказала драпать класс -

Да, интересно вас читать. Вы знаете, я как то не проникься симпатией к вашей участи. И похоже другие тоже не очень филкают сорри за вас.

Люди вам пытаються обьяснить что вы себя как то не адекватно ведете. Я знаю ответ на ваш вопрос, но к сожелению он вам не понравиться.
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

Господи, ну хочется человеку угробить кучу драгоценного времени, на то, чтоб поднакакать другому человеку - пожалуйста.
Я пару-тройку лет преподавал андерградам, и куча однокурсников моих тоже. Гиблое это дело жаловаться - отдача слишком мала.
Совет - выяснить статус своего преподавателя.
Если она профессор с постоянной позицией - совет = забить, так как вероятность испортить ей жизнь крайне мала.
Если позиция у нее не постоянная - худшее что вы можете сделать - написать очень плохой evaluation. Можете попространнее в комментариях расписать какая она плохая. С некой вероятностью на новом месте работы, куда она будет переходить (или на старом, когда будут думать дать ли ей постоянную позицию) кто-нибудь внимательно прочитает все комментарии. Правда скорее всего будут смотреть на средние оценки и особо уменьшить их вам не удастся.

Так же можно найти всякие онлайновые ресурсы в которых студенты оценивают своих профессоров (типа http://www.ratemyprofessors.com/ ) и написать все что вы думаете. Некоторые колледжи там тоже смотрят.

Хотя самый лучший совет по cost/benefit - забить и забыть.
oho
Уже с Приветом

Post by oho »

Myprofile wrote:[
Я ни на кого не обижаюсь, так как предвидела такую реакцию(неконкретные реплики я даже и не читала, в том числе и ваши). Если не знаете ответа на вопрос топика, то умников и умниц прошу воздержаться(уже в который раз пишу в этом топике) :roll:

С учителями тоже в таком тоне ведете разговор? :|
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

да, отшлефовать свой attitude не помешало бы, а то никакая книга жалоб не поможет :mrgreen:
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

venka wrote:

мы как то подали всем классом петицию на учителя. Дело было в том что он нес практически ничему не обучал, а экзамены и домашнюю работу проверял не сам , а его помошник. В результате весь класс провалил мидтерм и домашку , которые он нам возвратил чуть ли не в конце семестра когда дропать класс было поздно.
Петиция заключалась в том что если мы все провалим этот класс, то оценка не должна будет идти в рекорд и платит за регистрацию этого класса в следушем семестре не будем.
В петиции нам отказали, но всему классу поставили А и В.
учитель правда больше не препадает у нас.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

AnaiD wrote:
venka wrote:

мы как то подали всем классом петицию на учителя.

Если всем классом подавать, еще можно чего то добиться. Один студент не добьется ничего.

Return to “Образование”