Как остаться на нюрсинг пр. в Pace University?
-
- Новичок
Как остаться на нюрсинг пр. в Pace University?
Прошел 1 семестр в Pace University. Получил B- и C-. Для того что-бы остаться на программе надо B и B. Эту информацию узнал только в конце семестра по независимым от меня причинам. Так же узнал, что между семестрами собирается комиссия, которая решает кого пропускать дальше, а кого нет. После чего высылают письмо, которое можно Appear. Есть ли кто был в такой ситуации и что посоветуеете? Может есть смысл написать письмо с обьяснениями главе комиссии до решения?
Посоветуйте
Посоветуйте
-
- Уже с Приветом
Re: Как остаться на нюрсинг пр. в Pace University?
wanuniver wrote:Прошел 1 семестр в Pace University. Получил B- и C-. Для того что-бы остаться на программе надо B и B. Эту информацию узнал только в конце семестра по независимым от меня причинам. Так же узнал, что между семестрами собирается комиссия, которая решает кого пропускать дальше, а кого нет. После чего высылают письмо, которое можно Appear. Есть ли кто был в такой ситуации и что посоветуеете? Может есть смысл написать письмо с обьяснениями главе комиссии до решения?
Посоветуйте
Так вы сами предложили. По моему, ваш best bet ето написать письмо, а луще - персонально встретиться с членом комиссии, ну и объяснить, что случилось: болели, личные неприятности, что-нибудь ещё. Обяснить, что ето дело вашей жизни и т.д.
U меня знакомый был в Graduate School, ну его GPA упал до 2.88 (у иностранных студентов GPA dолжен быть не ниже 3.0). Он встретился с
деканом, наговорил ему чего-то - оставили. Кажется, сделали ацадемиц пробатион, ну и - закончил, работает.
-
- Новичок
Layla wrote:wanuniver wrote:Прошел 1 семестр в Pace University. Получил B- и C-. Для того что-бы остаться на программе надо B и B. Эту информацию узнал только в конце семестра по независимым от меня причинам. Так же узнал, что между семестрами собирается комиссия, которая решает кого пропускать дальше, а кого нет. После чего высылают письмо, которое можно Appear. Есть ли кто был в такой ситуации и что посоветуеете? Может есть смысл написать письмо с обьяснениями главе комиссии до решения?
Посоветуйте
Так вы сами предложили. По моему, ваш best bet ето написать письмо, а луще - персонально встретиться с членом комиссии, ну и объяснить, что случилось: болели, личные неприятности, что-нибудь ещё. Обяснить, что ето дело вашей жизни и т.д.
U меня знакомый был в Graduate School, ну его GPA упал до 2.88 (у иностранных студентов GPA dолжен быть не ниже 3.0). Он встретился с
деканом, наговорил ему чего-то - оставили. Кажется, сделали ацадемиц пробатион, ну и - закончил, работает.
Скажите пожалуста он подошел к декану еще до вынесения решения комисии или после? Не знаете?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
wanuniver wrote:Layla wrote:wanuniver wrote:Прошел 1 семестр в Pace University. Получил B- и C-. Для того что-бы остаться на программе надо B и B. Эту информацию узнал только в конце семестра по независимым от меня причинам. Так же узнал, что между семестрами собирается комиссия, которая решает кого пропускать дальше, а кого нет. После чего высылают письмо, которое можно Appear. Есть ли кто был в такой ситуации и что посоветуеете? Может есть смысл написать письмо с обьяснениями главе комиссии до решения?
Посоветуйте
Скажите пожалуста он подошел к декану еще до вынесения решения комисии или после? Не знаете?
Он до решения комоссии пошёл, насколько я знаю. Но если комиссия приняла решение, не отчаивайтесь - всё равно сходите, объясните.
Кстати, адвайзор есдть у вас на факультете? Можно ещё с ним/сней поговорить, они иногда дельные вещи предлагают.
-
- Уже с Приветом
Тоже знаю человека завалившего класс (F) в gdrad school... GPA был ниже 3.0 - он получил письмо от комиссии, где ему дали последнее китайское предупреждение и посоветовали определенные классы. В результате он благополучно получил PhD (естественно исправив ситуацию)...
PS Я бы поговорила, и чем раньше - тем лучше...
PS Я бы поговорила, и чем раньше - тем лучше...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
Larkin wrote:Тоже знаю человека завалившего класс (F) в gdrad school... :? GPA был ниже 3.0 - он получил письмо от комиссии, где ему дали последнее китайское предупреждение и посоветовали определенные классы. В результате он благополучно получил PhD (естественно исправив ситуацию)... :D
в graduate school скатиться ниже 3.0 очень и очень просто, по крайней мере в U of U, за первый Fall 2005 вылетело 4 человека international students, и это только на химфаке.
просто достаточно ходить не на все лекции, а конспектами обычно никто не поделится :)
Last edited by woody on 12 Jan 2006 03:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Layla wrote:woody wrote:в graduate school скатиться ниже 3.0 очень и очень просто, по крайней мере в U of U, за первый Fall 2005 вылетело 4 человека international students, и это только на химфаке.
University of Utah?
А что, книги не помогают?
нормальным студентам помогают конечно, но не тем, кто считал себя "пупом земли" на родине + пропускающим лекции основывая свой прогул тем - что "я и так всё знаю, и я это уже проходил".
-
- Уже с Приветом
woody wrote:Layla wrote:woody wrote:в graduate school скатиться ниже 3.0 очень и очень просто, по крайней мере в U of U, за первый Fall 2005 вылетело 4 человека international students, и это только на химфаке.
University of Utah?
А что, книги не помогают?
нормальным студентам помогают конечно, но не тем, кто считал себя "пупом земли" на родине + пропускающим лекции основывая свой прогул тем - что "я и так всё знаю, и я это уже проходил".
Da, vy pravy.
Nursing, однако, будет undergraduate?
-
- Уже с Приветом
Re: sdf
wanuniver wrote:А если вылетел, что делать дальше? (вылет я понимаю что меня на эту программу не допускают. Скажут брать что-нибудь другое?)
В каждом университете свои правила... У вас должен быть человек, который как раз помогает решить подобные проблемы - он может называться по разному: academic advizor or council ...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
В Pace вы хоть что нибудь спрашивали? какие бы советы вам не дали на форуме решение будет принимать университет. Есть там с кем говорить, я учусь там, но на другой программе. И на закрытые классы записывалась и брала классы без пререквизитов. Там всегда есть с кем поговирить, обычно все очень доброжелательны, но все зависит от каждой конкретной ситуации конечно.
-
- Уже с Приветом