Кто-нибудь слышал о Stratford Career Institute?
Что вы думаете о дистанционном образовании?Я помню был похожий топик,но там в основном ответили те люди,которые брали лишь отдельные курсы онлайн,учась в универе.А меня интересует полностью дистанционное образование (детей пока пристроить нет возможности+дешево в отличие от обычного образования).
Существует ли рейтинг таких учебных заведений?
Спасибо.
SCI-distant education
-
- Уже с Приветом
Думаю положительно - у меня дистанционный бакалавр (ну, будет через неделю). Только надо понимать, что SCI - это не универ и не колледж, а краткосрочные заочные vocational курсы. От силы ПТУ. Может, Вам именно это и надо, тогда - в добрый час. Другие лидеры того же рынка - это Penn Foster Carreer School и PCDI/Ashworth, своего рода Волмарты от дистанционного обучения. ДО сейчас предлагают многие заведения на любой вкус и кошелек, от SCI (и даже хуже) до буквально Стэнфорда. Что конкретно Вы хотите достичь?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Excelsior college www.excelsior.edu . Нашел муж на вот этом вот форуме - forums.degreeinfo.com . Вообще "училась" - громкое слово, этот колледж специализируется на перезачете классов, взятых в других колледжах. Рейтинг в данном случае оказался не важен - мне важна аккредитация, то есть искался самый дешевый способ выполнить требования Florida CPA Board И получить "официальный" местный диплом (в итоге оказалось, что "официальный" местный диплом и есть искомый самый дешевый способ - Флорида не считает иностранные кредиты "аккредитованными", хоть обэвалюируйся. Те же кредиты, но переведенные в американский вуз - другое дело). У моего колледжа аккредитация "региональная", это местный "стандарт по умолчанию" - все приличные вузы regionally accredited (RA). PCDI и Penn Foster - аккредитованы в "национальной" конторе, что, как ни странно, ХУЖЕ "региональной" (но лучше, чем непризнанная контора или вовсе ничего). Про Стрэдфорд узнайте сами. Я бы на вашем месте поузнавала в местном комьюнити колледже и государственных универах Вашего штата (какого?) - более чем вероятно, что там есть дистанционное обучение. Там будет и аккредитация, и какой-никакой "рейтинг". В крайнем случае, мой путь тоже работает (самые дешевые RA классы плюс трансфер в Эксельсиор). Вообще вариантов тысячи, определитесь только со специальностью.