Sergunka wrote:Ctrl-C wrote:Yvsobol wrote:Ето все лирика. Я своей жене верю полностью и если она говорит мне, что ее оскорбили, то мне етого достаточно...
...чтобы избить шестидесятилетнего дедка? Мужик, ничего не скажешь.
Я вот помню в суровые времена СССР Дмитрий Сергеевич Сахаров влепил подщечину человеку который оскорбил его жену. Наверно у человека тоже были боли и головокружения долгое время, ничего выжил. И Сахарова не посадили.
Просто ета история напомнила мне еще одну историю, случившуяся несколько лет назад с 3-х кратным Олимпийским чемпионом по плаванию - Сашей Поповым в Москве.
Тогда он получил ножевое ранение в живот, на улице, во время разборки с торговцами (кавказской национальности) арбузами. Он был с девушкой и началась словесная перепалка и Саша, засупившись за свою девушку, получил пером в живот.
Некоторые московские (и не только) газеты тогда раздули из етого чуть ли межнациональный скандал, обвинов Попова в том, что он был пьян, матерился, оскорблял бедных кавказцев ни с того, ни с сего и т.д. и т.п. Вылили столько на него грязи тогда.....
Я помню читал ето все тогда и волосы дыбом становились (зная Сашу, как истинный пример порядочности).
Вот так!!!
Так что - все ети версии, обвинения и прочая лабуда для меня не считаются истинной в последней инстанции.
Спортсмены - такие же люди, как и все и иногда имают право на какие то постуки, которые не нравятся другим!