Чемпион мира по боксу избил старика

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Килькин wrote:
Yvsobol wrote:Ето все лирика. Я своей жене верю полностью и если она говорит мне, что ее оскорбили, то мне етого достаточно...

Yvsobol, по-моему, вас заносит, сорри. Прочтите название топика, он вовсе не про вас и вашу уважаемую жену. 8)

Если, конечно, вы - не Валуев :umnik1:

Я с самого нaчала сказал, что топику - не место в етом разделе.
А свои ответы я пишу в ответ на обращение ко мне. Не Вам указывать мне, что писАть и где. Жмите на !, если не нравится. :umnik1:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Sergunka wrote:Я к тому, что нахалы есть везде не только в спорт комплексе Спартак? Причем тут политика?

Не знаю.. :pain1: Может в "Отдых" или "О Здоровье"? :lol:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Yvsobol wrote:Не Вам указывать мне, что писАть и где.

Разумеется. Извините, если я вас задел. :oops:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ctrl-C wrote:
Yvsobol wrote:Ето все лирика. Я своей жене верю полностью и если она говорит мне, что ее оскорбили, то мне етого достаточно...

...чтобы избить шестидесятилетнего дедка? Мужик, ничего не скажешь.

Я вот помню в суровые времена СССР Дмитрий Сергеевич Сахаров влепил подщечину человеку который оскорбил его жену. Наверно у человека тоже были боли и головокружения долгое время, ничего выжил. И Сахарова не посадили.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Sergunka wrote:Я вот помню в суровые времена СССР Дмитрий Сергеевич Сахаров влепил подщечину человеку который оскорбил его жену. Наверно у человека тоже были боли и головокружения долгое время, ничего выжил. И Сахарова не посадили.

Человек был на 30 лет старше Сахарова? Человеку после пощечины потребовалась скорая? Оскорбление заключалось в замечании о неправильно припаркованной машине?
Ядерная война может испортить вам весь день.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Sergunka wrote:Я вот помню в суровые времена СССР Дмитрий Сергеевич Сахаров влепил подщечину человеку который оскорбил его жену. Наверно у человека тоже были боли и головокружения долгое время, ничего выжил. И Сахарова не посадили.

Как, не посадили ?!. :х
Ах вот в чем дело, а я думал - его за Афган... :roll:
Last edited by Килькин on 20 Jan 2006 20:41, edited 1 time in total.
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

Sergunka wrote:
Ross wrote:
Sergunka wrote:Любой адвокат заведет вам уголовное дело в России за $100. Не надо ля-ля...

А что, милиция больше не должна сама заводить дело в таких случаях?

А Вы для прикола зайдите в полицейский участок и заведите уголовное дело на соседа? :mrgreen: Рассказав в качестве мульки, что его жена припарковалась у Вас на драйвее и когда Вы сделали ей замечания убрать свою машину с драйвее пришел сосед и набил вам морду :?

О результатах обязательно доложить на привете какая "омерзительная Америка" :mrgreen:

именно, для достоверности позовите меня, я ещё в морду лица пару раз тресну... что бы поверили.
Ostap
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

авокадо wrote:если же по теме, то мне почему-то кажется, что это баба Валуевская виновата :pain1:
100%
Last edited by Александер on 20 Jan 2006 20:42, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
Ctrl-C wrote:

...чтобы избить шестидесятилетнего дедка? Мужик, ничего не скажешь.

Я вот помню в суровые времена СССР Дмитрий Сергеевич Сахаров влепил подщечину человеку который оскорбил его жену. Наверно у человека тоже были боли и головокружения долгое время, ничего выжил. И Сахарова не посадили.

Просто ета история напомнила мне еще одну историю, случившуяся несколько лет назад с 3-х кратным Олимпийским чемпионом по плаванию - Сашей Поповым в Москве.
Тогда он получил ножевое ранение в живот, на улице, во время разборки с торговцами (кавказской национальности) арбузами. Он был с девушкой и началась словесная перепалка и Саша, засупившись за свою девушку, получил пером в живот.
Некоторые московские (и не только) газеты тогда раздули из етого чуть ли межнациональный скандал, обвинов Попова в том, что он был пьян, матерился, оскорблял бедных кавказцев ни с того, ни с сего и т.д. и т.п. Вылили столько на него грязи тогда.....
Я помню читал ето все тогда и волосы дыбом становились (зная Сашу, как истинный пример порядочности).
Вот так!!!
Так что - все ети версии, обвинения и прочая лабуда для меня не считаются истинной в последней инстанции.
Спортсмены - такие же люди, как и все и иногда имают право на какие то постуки, которые не нравятся другим! :umnik1:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Действительно, истории очень похожие. Попов имел перед собой нескольких не уступавших ему в силе вооруженных противников и получил ножом в живот. Валуев отправил старика в больницу. Поразительное сходство ситуаций.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Yvsobol wrote:Спортсмены - такие же люди, как и все и иногда имают право на какие то постуки, которые не нравятся другим! :umnik1:

Если бы Валуев был чемпионом мира по шахматам а не по боксу, мы бы им гордились. Ну или если бы он раскидал банду человек в 8. А побить человека старше в 2 раза и слабее раз в 10 - тут ничем не оправдаешь, даже женой. Явная избыточная агрессия.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ctrl-C wrote:Действительно, истории очень похожие. Попов имел перед собой нескольких не уступавших ему в силе вооруженных противников и получил ножом в живот. Валуев отправил старика в больницу. Поразительное сходство ситуаций.

Вы в етом уверены? Вы были на месте и точно знаете, что там случилось?
О чем вобще говорить...
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Sergunka wrote:А Вы для прикола зайдите в полицейский участок и заведите уголовное дело на соседа? :mrgreen: Рассказав в качестве мульки, что его жена припарковалась у Вас на драйвее и когда Вы сделали ей замечания убрать свою машину с драйвее пришел сосед и набил вам морду :?

О результатах обязательно доложить на привете какая "омерзительная Америка" :mrgreen:

Не знаю, какая у вас Америка, но мало сомневаюсь, что если в моей человека привезут на скорой в избитом виде в госпиталь, и он сообщит, чья это работа, то дело будет открыто и без необходимости искать адвоката за 100 долл. Госпиталь сам вызовет полицию.
Кстати, как видно, в России, в данном случае, произошло то же самое, вот только дело решили не открывать.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Yvsobol wrote:"Он был с девушкой и началась словесная перепалка и Саша, засупившись за свою девушку, получил пером в живот."
....
О чем вобще говорить...
:hat:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Olegus wrote: Явная избыточная агрессия.

Ну, все ето домыслы. Ситуация я так понимаю, была с перехлестом эмоций и вышла из под контроля. Вот и все.

Olegus wrote:Если бы Валуев был чемпионом мира по шахматам а не по боксу, мы бы им гордились.

Ой ли? Ну, давайте представим газетные заголовки:
"Гарри Каспаров избил старика". Уже гордитесь? :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Александер wrote:
Yvsobol wrote:"Он был с девушкой и началась словесная перепалка и Саша, засупившись за свою девушку, получил пером в живот."
....
О чем вобще говорить...
:hat:

Я говорил про историю с Валуевым. Мне ничего о ней неизвестно...
Историю с Поповым я знаю из первых уст. Да ее и никто особо и не скрывал. Просто газетчикам было выгоднее сделать из него монстра, т.к. тогда есть сенсация.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Ross wrote:как видно, в России, в данном случае, произошло то же самое, вот только дело решили не открывать.
из чего это видно, извините? 8O
комментарий, кстати, был очень злобный и анти-Валуевский
(а это, кстати, был "ужасный" Первый канал)
намекали, что будет дело открыто в понедельник, если того пожелает потерпевший
потерпевший пока желает, чтоб можно было прилечь, и не мутило... :|
но никакой же спешки нет, не так ли? :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

авокадо wrote:
Sergunka wrote:Нужны гематомы, переломы, медицинские заключения
если нужны, добро пожаловать на стоянку "Спартака" :wink:
к кому обращаться тоже знаете 8)
если же по теме, то мне почему-то кажется, что это баба Валуевская виновата :pain1:

Когда-нибудь, я надеюсь, у Вас будут собственные дети и тогда Вы на собственной шкуре узнаете как вести на занятие трех летнего ребенка.

На мой взгляд виноват в первую очередь спорткомплекс который не может обеспечить стоянкой всех своих клиентов. :pain1:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Sergunka, я пошутил, но если получилось обидно, то приношу свои извинения :oops:
насчет детей, у меня двое: мальчик... и мальчик
оба старше 3х лет
Сейчас и есть то самое время...
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

авокадо wrote:
Ross wrote:как видно, в России, в данном случае, произошло то же самое, вот только дело решили не открывать.
из чего это видно, извините?

Исключительно из СМИ. Других источников не имею. Сообщили следующее: милицию вызвала больница, дело заведено пока не было, и до понедельника не будет.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Sergunka wrote:..
На мой взгляд виноват в первую очередь спорткомплекс который не может обеспечить стоянкой всех своих клиентов. :pain1:

А откуда мы знаем что еи не хватило парковки? :pain1: Может она не хотел парковать рядом с Жигулями..

Не слабо.. 8O
Врачи диагностировали у него "закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Capricorn wrote:
Врачи диагностировали у него "закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки

Может его санитары уронили на землю? :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ross wrote:Исключительно из СМИ. Других источников не имею.

Другими словами, надежной информации у нас с вами - ноль.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Yvsobol wrote:Просто ета история напомнила мне еще одну историю, случившуяся несколько лет назад с 3-х кратным Олимпийским чемпионом по плаванию - Сашей Поповым в Москве.

Юра при чем тут Попов? Ты чего тоже заступаясь на РЫНКЕ полезешь в ситуацию где будет нож? И какое отношение имеет эта история к данному случаю. Попов подзабыл реальности страны рождения и поплатился.
А Валуев, ну так чего скрывать-то, классическое подтверждение теоррии, "а еще я в нее ем". Да и баба у такого, что умная что-ли будет. Меня ОБИИИИИИИИИИИИИИИИИДЕЛИ !!!!. И понеслось.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Yvsobol wrote: Ибо не фиг. Жена есть жена!

"- А кто у нас муж?
- Волшебник
- Предупреждать надо!" (c) Обыкновенное чудо (?) :lol:

Return to “Политика”