Чемпион мира по боксу избил старика

Мнения, новости, комментарии
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Yvsobol wrote:Вы в етом уверены? Вы были на месте и точно знаете, что там случилось?
О чем вобще говорить...

Ни вы, ни я небыли возле Валуева, когда он бил сторожа. Почему вы считаете возможным для себя писать об этом случае, но невозможным для меня?
Ядерная война может испортить вам весь день.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

вот ссылка на видеофрагмент ОРТ:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopag ... 68366;t=56
можно и на деда-обидчика посмотреть :|
Сейчас и есть то самое время...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Кусака wrote:
Yvsobol wrote: Ибо не фиг. Жена есть жена!

"- А кто у нас муж?
- Волшебник
- Предупреждать надо!" (c) Обыкновенное чудо (?) :lol:

Ух, :super:

Подправлю чуть-чуть: :)
"- А кто у нас муж?
- Волшебник. И если я ему скажу - он превратит вас в котлету.
- Предупреждать надо!" :lol:
Last edited by Килькин on 20 Jan 2006 21:14, edited 1 time in total.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Такое может просиходить только в стране где у власти находится Кровавый Путинский Режим !

ну надо-же как-то политиику приплести ...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ctrl-C wrote:
Yvsobol wrote:Вы в етом уверены? Вы были на месте и точно знаете, что там случилось?
О чем вобще говорить...

Ни вы, ни я небыли возле Валуева, когда он бил сторожа. Почему вы считаете возможным для себя писать об этом случае, но невозможным для меня?

Я писАл сво мнение по ситуации вобще. Конретных выводов, по конкретной ситуации я не делал, т.к. не знаю что там было на самом деле.
Тем не менее, я больше доверяю Валуеву, чем газетчикам. Ето уж извините - моя позиция!
Много жизненного опыта.
ЗЫ;
надоела ета дурацкая перепалка. Или надо переносить топик или ну его в.....
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

Sergunka wrote:
авокадо wrote:
Sergunka wrote:Нужны гематомы, переломы, медицинские заключения
если нужны, добро пожаловать на стоянку "Спартака" :wink:
к кому обращаться тоже знаете 8)
если же по теме, то мне почему-то кажется, что это баба Валуевская виновата :pain1:

Когда-нибудь, я надеюсь, у Вас будут собственные дети и тогда Вы на собственной шкуре узнаете как вести на занятие трех летнего ребенка.

На мой взгляд виноват в первую очередь спорткомплекс который не может обеспечить стоянкой всех своих клиентов. :pain1:

а причём тут вести на занятия и парковка ?
Ostap
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Килькин wrote:Ой ли? Ну, давайте представим газетные заголовки:
"Гарри Каспаров избил старика". Уже гордитесь? :)

Было бы так: "Чемпион мира по шахматам дал достойный отпор охраннику, oскорбившему его жену". :)
А вот если бы он заставил охранника в шахматы с ним сыграть, тогда да, было бы как сейчас с Валуевым.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sergunka wrote:
авокадо wrote:
Sergunka wrote:Нужны гематомы, переломы, медицинские заключения
если нужны, добро пожаловать на стоянку "Спартака" :wink:
к кому обращаться тоже знаете 8)
если же по теме, то мне почему-то кажется, что это баба Валуевская виновата :pain1:

Когда-нибудь, я надеюсь, у Вас будут собственные дети и тогда Вы на собственной шкуре узнаете как вести на занятие трех летнего ребенка.

На мой взгляд виноват в первую очередь спорткомплекс который не может обеспечить стоянкой всех своих клиентов. :pain1:
Во всем виноват Чубайс. :D
Sergunka, жить вообще тяжело и вредно. :D Да и охранники попадаются - туши свет. Но жене Валуева, надо было быть поумнее. Она что, не знала кто ее муж и что произойдет?
Насмотрелся я и в России и в США на некоторых жен неожиданно разбогатевших мужей, на тех , которые "ваших университетов не кончали".
Вообще, даже самый отмороженный охранник не будет регулярно цепляться в женщине, да еще жене известного спортсмена, если она его регулярно не провоцирует.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Александер wrote:Да и охранники попадаются - туши свет.

А чего у 61 летнего мужчины большие перспективы карьерного роста? Вы готовы нанять такого на приличную зарплату. Давайте емайл, я вам пришлю резюме моего родственика.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Scrooge McDuck wrote:
Александер wrote:Да и охранники попадаются - туши свет.

А чего у 61 летнего мужчины большие перспективы карьерного роста? .
А я утверждал обратное?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Александер wrote:Вообще, даже самый отмороженный охранник не будет регулярно цепляться в женщине, да еще жене известного спортсмена, если она его регулярно не провоцирует.

Александер,

я уже задавал вопрос за, что убили Джона Ленона?
Меня всегда угнетало и угнетает это то, что за мои же деньги меня хочет отыметь любой вахтер. Мой диагноз вина спорткомплекса не умеют работать с клиентом раз клиенты их бьют :pain1:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Sergunka wrote:Меня всегда угнетало и угнетает это то, что за мои же деньги меня хочет отыметь любой вахтер.

Мы про советские времена или про нынешние?
Ядерная война может испортить вам весь день.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ctrl-C wrote:
Sergunka wrote:Меня всегда угнетало и угнетает это то, что за мои же деньги меня хочет отыметь любой вахтер.

Мы про советские времена или про нынешние?

Вообще-то я про США :?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sergunka wrote:Меня всегда угнетало и угнетает это то, что за мои же деньги меня хочет отыметь любой вахтер. Мой диагноз вина спорткомплекса не умеют работать с клиентом раз клиенты их бьют :pain1:
Есть такое дело, не спорю, но меня больше угнетают родственники или приближенные сильных мира сего. Я бы исключил спорткомплекс из рассмотрения т.к. тут конфликт личный, а не системный.. В трегольнике Валуев- жена-охранник я бы поставил на жену.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Александер wrote:В трегольнике Валуев- жена-охранник я бы поставил на жену.

А я бы выбрал четвертый вариант - не спешить выносить вердикт.
War does not determine who is right - only who is left.
vsf
Уже с Приветом

Post by vsf »

А правильно Коля этой вохре в репу дал на самом деле. Охраняешь комплекс - и охраняй себе... Представьте в аэропорту местном (как пример самого парковочно режимного обьекта) подьезжаете вы к самому входу, паркуетесь в самой что ни на есть красной зоне- и гостей встречать...Хорошо, если тетенька вам мяукнет, что тут парковаться - ни-ни, а может и нет, так сойдет...Обратно приходите через 10 минут - машинка уже заботливо припаркована на штрафной стояночке, счет по почте получите без задержек, со всеми экстра. Чинно....благородно...
А если всякая сволота будет до женшин и 3-х летних детей руки и язык распускать...так на них Валуев рано или поздно найдется...
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

vsf wrote:А правильно Коля этой вохре в репу дал на самом деле. Охраняешь комплекс - и охраняй себе... Представьте в аэропорту местном (как пример самого парковочно режимного обьекта) подьезжаете вы к самому входу, паркуетесь в самой что ни на есть красной зоне- и гостей встречать...Хорошо, если тетенька вам мяукнет, что тут парковаться - ни-ни, а может и нет, так сойдет...Обратно приходите через 10 минут - машинка уже заботливо припаркована на штрафной стояночке, счет по почте получите без задержек, со всеми экстра. Чинно....благородно...
А если всякая сволота будет до женшин и 3-х летних детей руки и язык распускать...так на них Валуев рано или поздно найдется...

Не люблю интернетовского новояза, но не могу удержаться. [...moderated...]
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Scrooge McDuck - закрыт доступ в раздел на 3 дня, за лексику.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Газеты врут как всегда. Для человека мало мальски знакомого с боксом понятно что для любого профессонального боксера никаких "десяти ударов по голове" не надо. Обычный перво-разрядник может убить одним правильным ударом...
Потом, при таком наборе травм( сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая, ушиб грудной клетки), мужичок сидит себе спокойно на краешке кровати и дает интервью. Однозначно булшит...
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

Посмотрела по ссылке фото того Валуева... Охххх!.... Ну и ... лицо :( Не, это так, к слову.
Ну да, конечно, дядька, который охранник (его, согласна, боксер-профессионал мог бы с одного удара уложить, но он если и... но не совсем, убивать не собирался, так, побил немного :х ) сидит на краешке кровати, однако, в больнице :(
Дамская интуиция мне подсказывает, что ейная баба виновата не считая,ессно, самого боксера. Оскорбления, если они были, все же оскорбления, а избиение - другое дело. Знаю (из собственных наблюдений) как крутые и их жены относятся к замечаниям людей, которых они и за людей то не считают, все им придирками кажется, общие правила не для них, они их соблюдать терпеть не могут, считают себя уж не знаю кем :х Меня чисто психологически заинтересовала ситуация. Какой был у охранника мотив наезжать на тетку? Раздражение? Или может у Валуева враги есть и через охранника его решили подобным образом спровоцировать, зная его жену и его самого? Страно как-то... Не верится. Скорее всего первый вариант. "Сильные мира сего" @$%&#@
Да, мужик должен защитить жену и ребенка, но смотря в какой ситуации, другой раз лучше предложил бы заткнуться и тихо увел.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

А почему у охранника не было табельного оружия?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

А потому что это Россия, а не Америка... :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

А во дворе, в котором я вырос считалось, что лежачего не бьют, а слабых обижать стыдно.
Mout
Уже с Приветом

Post by Mout »

Народ... Вы Валуева видели? Какие 10 ударов??? А еще лучше удар _снизу_ в корпус? Валуев для этого прилег что ли? Или дед на него прыгал сверху аки барс снежный? Раздули это. Хотя тому все равно старичка трогать не пристало, хотя он его явно тряхнул немножко только - не больше. Охранники часто наглые бывают так что нахамить могли легко.
Как удивительно извилист и тернист бывает ход человеческой мысли...
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Хех, охранник "просто сделал замечание". Представляю себе поток трехэтажного мата на беззащитную женщину с ребенком. Знаем мы этих хамливых охранников да вахтерш.
я пришел к тебе с приветом..

Return to “Политика”