Myprofile wrote:Единственное что я вынес из этого топика, что случаев таких как у меня не было да и быть не могло(если не про теорию говорить).
Это абсолютно не то, что вам надо было вынести из топика. Вам надо 2 вещи: остаться в университете сейчас и не повторять ту же ошибку в дальнейшем.
Чтобы остаться в университете, надо доказать, что в вашем стейтменте чужих мыслей, выданных за свои, не было. К этому есть 2 подхода: активный (предложен Гермионой) - то есть самому прогнать свой стейтмент через соответствующие программы и пассивный (попросить, чтобы вам указали, что, на их взгляд, inappropriately borrowed). Если у вас там больше 30% списано - боюсь, вы ничего не сможете сделать.
Дальше, вы упоминули, что в одном из классов у вас была та же проблема (плагиаризм). Естественно, вы теперь на крючке. На вашем месте я бы искал способ перевестись в другой вуз под благовидным предлогом, ибо ваше дальнейшее обучение в этом университете не будет усыпано розами. Вы себе сами попортили жизнь. Аргументы типа "все списывают" не прокатывают. Если все пойдут воровать - вы тоже пойдете?
Это я не в плане морализаторства, скорее как руководство к действию. Разбирайтесь со стейтментом и переводитесь со следующего года. Если сможете - с этого.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."