Чемпион мира по боксу избил старика

Мнения, новости, комментарии
MonicaL
Уже с Приветом

Post by MonicaL »

авокадо wrote:вот ссылка на видеофрагмент ОРТ:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopag ... 68366;t=56
можно и на деда-обидчика посмотреть :|

Премерзкое впечатление от стиля подачи :sadcry: Даже не важно кто там виновный, тон диктора - просто гадость. :х
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Подчеркну, что охрана ДС «Спартак» уже не первый раз предвзято относится к Галине. А некоторое время назад охранники даже грубо пихнули моего маленького сына.

Но тут мои нервы не выдержали. Особенно когда сторож стал буквально издеваться надо мной. Он кричал, что я купила автомобильные права и он будет звонить в ГИБДД, чтобы меня лишили прав. Эту сцену видели много свидетелей, люди походили ко мне и спрашивали, почему сторож так невежливо со мной обходится и что я должна пожаловаться директору «Спартака» на охранника.

Слабо представляю себе чтоб взрослые мужики толкали 3-летнего ребенка. Скорее всего у самих внуки/дети.
2. Кричал, что купила права потому видать, что под знаком поставила. Интересно, что никогда не сказал, что надо было в положенном месте парковатся - иначе че права качать.
3. В России люди подходили и говорили "очему сторож так невежливо со мной обходится" ??
Come on, give me a break!

Что сторож не ангел скорее всего - согласен.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Yvsobol wrote:Ето просто моя позиция - мужик должен защищать свою семью, да и вобще женщин.

У мужика должна быть, извиняюсь, голова на плечах. Прежде всего. Это, извиняюсь, моя позиция.
У бабы, кстати, тоже :lol: :lol: :lol:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vovap wrote:
Yvsobol wrote:Ето просто моя позиция - мужик должен защищать свою семью, да и вобще женщин.

У мужика должна быть, извиняюсь, голова на плечах. Прежде всего. Это, извиняюсь, моя позиция.

Как дело обстоит с ребенком? :|
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vovap wrote:

Вот тут наши мнения совпадают :umnik1: .
И в данной ситуации, голова на плечах дложна была быть прежде всего у охранника. Думать именну ему надо было чем все может закончиться, прежде, чем вступать в конфликт с женой Валуева.
Россия - не Америка! Там никто адвокатам жаловаться не будет. Там бустро на место постявят зажравшихся хамов, типа данного дедушки.
И он прекрасно знал - с кем он дело имеет. Или думал, что жена будет терпеть и мужу не пожалуется (а кому й еще жаловаться?), или думал, что Валуев испугается и не будет портить свой "имидж"?
Ему повезло, что он вобще живой остался, поскольку если бы Коля его действительно..хоть разок нормально по голове приложил (как пресса правдивая пишет), то дедушка бы давал интервью уже из "небесной концелярии".
Все. Больше об одном и том же писАть не буду. Все ИМХО, поскольку что там действительно произошло - мне не известно.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Yvsobol wrote:Все ИМХО, поскольку что там действительно произошло - мне не известно.

Учитывая наше согласие по первому пункту, не было бы благородному дону в целом разумней ограничиться этой фразой в топике? В силу ее внутренней природы?
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Yvsobol wrote:Ему повезло, что он вобще живой остался, поскольку если бы Коля его действительно..хоть разок нормально по голове приложил (как пресса правдивая пишет), то дедушка бы давал интервью уже из "небесной концелярии".
А вот тут повезло и Валуеву. Также, как и его жене и сыну. Сейчас он, возможно, выкрутится или откупится. А убил бы - сидел бы без вариантов.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

sergeika wrote:
Yvsobol wrote:Ему повезло, что он вобще живой остался, поскольку если бы Коля его действительно..хоть разок нормально по голове приложил (как пресса правдивая пишет), то дедушка бы давал интервью уже из "небесной концелярии".
А вот тут повезло и Валуеву. Также, как и его жене и сыну. Сейчас он, возможно, выкрутится или откупится. А убил бы - сидел бы без вариантов.

А, что уголовное дело открыли? :o
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Sergunka wrote:А, что уголовное дело открыли?
завтра узнаем :roll:
Сейчас и есть то самое время...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Yvsobol wrote:
vovap wrote:

И в данной ситуации, голова на плечах дложна была быть прежде всего у охранника. Думать именну ему надо было чем все может закончиться, прежде, чем вступать в конфликт с женой Валуева.
Россия - не Америка! Там никто адвокатам жаловаться не будет. Там бустро на место постявят зажравшихся хамов, типа данного дедушки.
И он прекрасно знал - с кем он дело имеет. Или думал, что жена будет терпеть и мужу не пожалуется (а кому й еще жаловаться?)

Вы же сами признаете, что Вам неизвестно, что происходило, и кто зарвавшийся хам. Жена говорит, что оскорбляли, охранник говорит - нет.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

A. Fig Lee wrote:
Yvsobol wrote:
vovap wrote:

И он прекрасно знал - с кем он дело имеет. Или думал, что жена будет терпеть и мужу не пожалуется (а кому й еще жаловаться?)

Вы же сами признаете, что Вам неизвестно, что происходило, и кто зарвавшийся хам. Жена говорит, что оскорбляли, охранник говорит - нет.

Не знаю подробностей, ето - факт. Однако, у меня нет никаких сомнений, что Валуев если и "погладил" немного охранника, то не просто так. Или Вы думаете, что абсолютно ничего не было и жена позвала мужа чисто так...скучно ей стало. :pain1:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Yvsobol wrote:Однако, у меня нет никаких сомнений, что Валуев если и "погладил" немного охранника, то не просто так.

Yvsobol, с точки зрения политики, ваши личные симпатии и антипатии неуместны. Валуев избил пенсионера и не отрицает этого. В любом правовом государстве немедленно было бы открыто уголовное дело. Мотивы - это дело вторичное, суд их рассмотрит и учтет при вынесении приговора. О том как надо действовать в правовом государстве, если вам хамят вахтеры, продавцы, охранники, тоже все знают - надо звонить не знакомым крутым ребятам (мужу, спортсмену, бандиту итд.), а надо сообщить супервайзеру хама.
Вопрос в том, стала ли Россия правовым государством. Вторая часть очевидно не выполнена. Посмотрим, что будет с первой.
А что лично вы сделали бы в такой ситуции - ваше личное дело. Если вы считаете нужным уведомить о нем общественность, вам не следует возмущаться, когда тут вместо политики начнут обсуждать вашу личность.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ross wrote:
Yvsobol wrote:Однако, у меня нет никаких сомнений, что Валуев если и "погладил" немного охранника, то не просто так.

Yvsobol, с точки зрения политики, ваши личные симпатии и антипатии неуместны. Валуев избил пенсионера и не отрицает этого. В любом правовом государстве немедленно было бы открыто уголовное дело. Мотивы - это дело вторичное, суд их рассмотрит и учтет при вынесении приговора. О том как надо действовать в правовом государстве, если вам хамят вахтеры, продавцы, охранники, тоже все знают - надо звонить не знакомым крутым ребятам (мужу, спортсмену, бандиту итд.), а надо сообщить супервайзеру хама.
Вопрос в том, стала ли Россия правовым государством. Вторая часть очевидно не выполнена. Посмотрим, что будет с первой.
А что лично вы сделали бы в такой ситуции - ваше личное дело. Если вы считаете нужным уведомить о нем общественность, вам не следует возмущаться, когда тут вместо политики начнут обсуждать вашу личность.

С точки зрения Политики, етому топику вобще тут не место. Поскольку тут Политикой и не пахнет.
А с чего Вы взяли, что я возмущаюсь? Мне по барабану, если честно....
А свое мнение я имею право высказывать, нравится оно Вам или нет.... :umnik1:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

А у меня нет сомнений, что 60-ти летний пенсионер из за возраста и природной лени не будет связаваться и тем более регулярно "доставать" жену известного спортсмена, приехавшую на дорогой машине. И только ее хамское и систематическое игногрирование правил может его вынудить на это.
А ее звонок мужу с просьбой разобраться - верх женской мудрости и прозорливости. :D
Ей ничего не стоило, поговорив с руководством скпоркомплекса вышвырнуть охранника на улицу без выходного пособия если он не прав. А теперь догадайтесь с одного раза , почему она этого не сделала. :wink:
Что касается Валуева, то другой реакции отпрофессионального боксера и ждать не приходилось.. :pain1:
Last edited by Александер on 23 Jan 2006 01:26, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Yvsobol wrote:А свое мнение я имею право высказывать, нравится оно Вам или нет.... :umnik1:

Нисколько не покушаюсь на ваши права. И извините - неверно выразился. Ваши симпатии не уместны не с точки зрения политики, а с точки зрения права.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ross wrote:
Yvsobol wrote:А свое мнение я имею право высказывать, нравится оно Вам или нет.... :umnik1:

Нисколько не покушаюсь на ваши права. И извините - неверно выразился. Ваши симпатии не уместны не с точки зрения политики, а с точки зрения права.

Не уместны для кого? Для Вас? Может быть.
С точки зрения какого права? Римского? Американского? Российского? Почему ето мои симпатии неуместны?
Больше вопросов, чем ответов.
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

Да, топик не для политики...
Народ, простите, но посмотрев на фото этого Валуева... у него такая говола! 8O Во! 8O Странная...
Что касается "с чего бы мужик, да стал бить..." Да просто потому, что пожаловалась его жена - и все! Запросто. Есть такие.
Так, банальный случай в автобусе в часы пик, все плечом к плечу, дышим друг другу в затылки. Молодая пара, прижались друг к дружке, мило так, я рядом стою. Она таким жалобным голосом начинает жаловаться ему, что ее прижимают сильно. Можно подумать, что другие в лучшем положении :х И вдруг чувствую, что мол чел так вдруг стал сильно и так медленно раздвигать пространство вокруг любимой. Видно настоящий мужик был :wink:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Yvsobol wrote:Не уместны для кого? Для Вас? Может быть.
С точки зрения какого права? Римского? Американского? Российского? Почему ето мои симпатии неуместны?

Любого права. Закон по этому поводу почти во всех странах един. Избил кого-то - получи, что полагается. Вы, конечно, можете считать, что при вынесении приговора, еще должны еще позвонить и узнать ваше мнение, но это уже ваши проблемы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ross wrote:
Yvsobol wrote:Не уместны для кого? Для Вас? Может быть.

Любого права. Закон по этому поводу почти во всех странах един. Избил кого-то - получи, что полагается. Вы, конечно, можете считать, что при вынесении приговора, еще должны еще позвонить и узнать ваше мнение, но это уже ваши проблемы.

Для етого надо еще доказать, что - избил! Кроме того, суд еще может и оправдать, если выяснится, что его провоцировали. Может у охранника берданка была и он угрожал жизни его и его семьи? Так, что не надо мне тут тыкать в Право. Для начала надо знать, что там случилось. :umnik1:
Ну а мои симпатии, они от того и мои, и не обязательно могут быть в рамках юридического термина "право". И они мало того, частенько не согласны с якобы общепринятыми нормами права. Слава Богу, вроде в свободном мире живем..можем свои симпатии и антипатии свободно высказывать.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Yvsobol wrote:..И в данной ситуации, голова на плечах дложна была быть прежде всего у охранника. Думать именну ему надо было чем все может закончиться, прежде, чем вступать в конфликт с женой Валуева.

Согласен, должен уважать Мерсы и дам в шубах, не спорить с ними а бежать впереди "паравоза" и двери открывать... :mrgreen:

...Россия - не Америка! Там никто адвокатам жаловаться не будет. Там бустро на место постявят зажравшихся хамов, типа данного дедушки.
...

То же правильно, сразу наместо ставить .. точнее класть . Кстати, почему етот охранник - "зажравшиися хам" , или всплылили какие-то подробности, вроде пенисю и зарплату охранника в спорткомплексе не назовешь "зажрался" ?
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Sergunka wrote:Любой адвокат заведет вам уголовное дело в России за $100.

Не выдумывайте.
Ни один адвокат уголовное дело завести не может в цивилизованной стране. Это компетенция соответствующих органов - полиции, прокуратуры и т.д. Но не частного адвоката.
Может Вас это удивит, но даже в России это так. И по закону, и на самом деле.

Sergunka wrote:Ладно уговорили :mrgreen: Хотя вроде как всем известно, что частной собственности на землю в Росии нет :food:

Да, Ваше знание российских законов меня просто поражает.
Last edited by nemesis on 23 Jan 2006 09:25, edited 1 time in total.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Yvsobol wrote:Странная история. Охранник идиот что ли? Он что Колю по ТВ не видел? :lol:

Юрий, у Вас странная логика.
Я, к примеру, Колю Валуева не то что по ТВ не видел, а вообще не знал, кто он такой, до прочтения данной новости. А как он выглядит, и сейчас не знаю.
Я по-Вашему тоже идиот?

Yvsobol wrote:Вы в етом уверены? Вы были на месте и точно знаете, что там случилось?

А Вы?

Yvsobol wrote:Для етого надо еще доказать, что - избил!

Вроде как доказательства налицо. Или как?

Кроме того, суд еще может и оправдать, если выяснится, что его провоцировали.

Словами? Не может. Не имеешь ни ты, ни Валуев такого права - самосуд вершить. И посему должен ответить по закону.
Если же он Валуева оскорбил - он ответит за оскорбление, а Валуев - за избиение.

Может у охранника берданка была и он угрожал жизни его и его семьи?

Или кнопка ядерная. Или он вообще был загримированный Кличко. Или Бин Ладен. Или Киркоров, предлагавший ему вступить в нетрадиционные половые отношения между мужчинами.
Придумать можно вообще много чего. Поэтому исходим из того, что нам сообщили. Про берданку вроде ничего не писали. А придумать можно что угодно. Или у Вас есть иная информация?

Yvsobol wrote:Россия - не Америка! Там никто адвокатам жаловаться не будет. Там бустро на место постявят зажравшихся хамов, типа данного дедушки.

Прожив пять последних лет в России, скажу что выглядит данное предположение крайней малореально. Обычно все наоборот, и зажравшиеся хамы - это "звезды" разного рода - от эстрады до, похоже на то, бокса. Обратные случаи не то что редки - они исключительны.
Last edited by nemesis on 23 Jan 2006 09:53, edited 4 times in total.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Ctrl-C wrote:
Yvsobol wrote:Ето все лирика. Я своей жене верю полностью и если она говорит мне, что ее оскорбили, то мне етого достаточно...

...чтобы избить шестидесятилетнего дедка? Мужик, ничего не скажешь.

А ты спроси у него, как бы он себя повел, если бы на месте шестидесятилетнего дедка был бы Коля Валуев, да еще и в нетрезвом состоянии :)
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

varenuha wrote:Потом, при таком наборе травм( сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая, ушиб грудной клетки), мужичок сидит себе спокойно на краешке кровати и дает интервью. Однозначно булшит...

Вы медик?
С сотрясением мозга (каким?) обычно не то что сидеть - даже ходить по отделению можно. Если только осложнений не будет - для чего собственно в больницу кладут.
Ушиб грудной клетки - это вообще смешно, почему это с ним сидеть на кровати нельзя? Двигаться больно, а сидеть некоторое время - вполне.
Единственная серьезная травма - это закрытая ЧМТ. Но нужно смотреть результаты обследований (если их делали), чтобы сделать выводы. Обычно сидеть можно, если сознание не потерял (если потерял, тоже можно, но не нужно и иногда опасно :))
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Ross wrote:

:appl03:
P.S. Раз уж топик в политике.

Return to “Политика”