авокадо wrote:вот ссылка на видеофрагмент ОРТ:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopag ... 68366;t=56
можно и на деда-обидчика посмотреть
Премерзкое впечатление от стиля подачи Даже не важно кто там виновный, тон диктора - просто гадость.
авокадо wrote:вот ссылка на видеофрагмент ОРТ:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopag ... 68366;t=56
можно и на деда-обидчика посмотреть
Подчеркну, что охрана ДС «Спартак» уже не первый раз предвзято относится к Галине. А некоторое время назад охранники даже грубо пихнули моего маленького сына.
Но тут мои нервы не выдержали. Особенно когда сторож стал буквально издеваться надо мной. Он кричал, что я купила автомобильные права и он будет звонить в ГИБДД, чтобы меня лишили прав. Эту сцену видели много свидетелей, люди походили ко мне и спрашивали, почему сторож так невежливо со мной обходится и что я должна пожаловаться директору «Спартака» на охранника.
vovap wrote:Yvsobol wrote:Ето просто моя позиция - мужик должен защищать свою семью, да и вобще женщин.
У мужика должна быть, извиняюсь, голова на плечах. Прежде всего. Это, извиняюсь, моя позиция.
У бабы, кстати, тоже
А вот тут повезло и Валуеву. Также, как и его жене и сыну. Сейчас он, возможно, выкрутится или откупится. А убил бы - сидел бы без вариантов.Yvsobol wrote:Ему повезло, что он вобще живой остался, поскольку если бы Коля его действительно..хоть разок нормально по голове приложил (как пресса правдивая пишет), то дедушка бы давал интервью уже из "небесной концелярии".
sergeika wrote:А вот тут повезло и Валуеву. Также, как и его жене и сыну. Сейчас он, возможно, выкрутится или откупится. А убил бы - сидел бы без вариантов.Yvsobol wrote:Ему повезло, что он вобще живой остался, поскольку если бы Коля его действительно..хоть разок нормально по голове приложил (как пресса правдивая пишет), то дедушка бы давал интервью уже из "небесной концелярии".
Yvsobol wrote:vovap wrote:Yvsobol wrote:Ето просто моя позиция - мужик должен защищать свою семью, да и вобще женщин.
У мужика должна быть, извиняюсь, голова на плечах. Прежде всего. Это, извиняюсь, моя позиция.
У бабы, кстати, тоже
Вот тут наши мнения совпадают .
И в данной ситуации, голова на плечах дложна была быть прежде всего у охранника. Думать именну ему надо было чем все может закончиться, прежде, чем вступать в конфликт с женой Валуева.
Россия - не Америка! Там никто адвокатам жаловаться не будет. Там бустро на место постявят зажравшихся хамов, типа данного дедушки.
И он прекрасно знал - с кем он дело имеет. Или думал, что жена будет терпеть и мужу не пожалуется (а кому й еще жаловаться?)
A. Fig Lee wrote:Yvsobol wrote:vovap wrote:Yvsobol wrote:Ето просто моя позиция - мужик должен защищать свою семью, да и вобще женщин.
У бабы, кстати, тоже
Вот тут наши мнения совпадают .
И в данной ситуации, голова на плечах дложна была быть прежде всего у охранника. Думать именну ему надо было чем все может закончиться, прежде, чем вступать в конфликт с женой Валуева.
Россия - не Америка! Там никто адвокатам жаловаться не будет. Там бустро на место постявят зажравшихся хамов, типа данного дедушки.
И он прекрасно знал - с кем он дело имеет. Или думал, что жена будет терпеть и мужу не пожалуется (а кому й еще жаловаться?)
Вы же сами признаете, что Вам неизвестно, что происходило, и кто зарвавшийся хам. Жена говорит, что оскорбляли, охранник говорит - нет.
Yvsobol wrote:Однако, у меня нет никаких сомнений, что Валуев если и "погладил" немного охранника, то не просто так.
Ross wrote:Yvsobol wrote:Однако, у меня нет никаких сомнений, что Валуев если и "погладил" немного охранника, то не просто так.
Yvsobol, с точки зрения политики, ваши личные симпатии и антипатии неуместны. Валуев избил пенсионера и не отрицает этого. В любом правовом государстве немедленно было бы открыто уголовное дело. Мотивы - это дело вторичное, суд их рассмотрит и учтет при вынесении приговора. О том как надо действовать в правовом государстве, если вам хамят вахтеры, продавцы, охранники, тоже все знают - надо звонить не знакомым крутым ребятам (мужу, спортсмену, бандиту итд.), а надо сообщить супервайзеру хама.
Вопрос в том, стала ли Россия правовым государством. Вторая часть очевидно не выполнена. Посмотрим, что будет с первой.
А что лично вы сделали бы в такой ситуции - ваше личное дело. Если вы считаете нужным уведомить о нем общественность, вам не следует возмущаться, когда тут вместо политики начнут обсуждать вашу личность.
Ross wrote:Yvsobol wrote:А свое мнение я имею право высказывать, нравится оно Вам или нет....
Нисколько не покушаюсь на ваши права. И извините - неверно выразился. Ваши симпатии не уместны не с точки зрения политики, а с точки зрения права.
Yvsobol wrote:Не уместны для кого? Для Вас? Может быть.
С точки зрения какого права? Римского? Американского? Российского? Почему ето мои симпатии неуместны?
Больше вопросов, чем ответов.
Ross wrote:Yvsobol wrote:Не уместны для кого? Для Вас? Может быть.
С точки зрения какого права? Римского? Американского? Российского? Почему ето мои симпатии неуместны?
Больше вопросов, чем ответов.
Любого права. Закон по этому поводу почти во всех странах един. Избил кого-то - получи, что полагается. Вы, конечно, можете считать, что при вынесении приговора, еще должны еще позвонить и узнать ваше мнение, но это уже ваши проблемы.
Yvsobol wrote:..И в данной ситуации, голова на плечах дложна была быть прежде всего у охранника. Думать именну ему надо было чем все может закончиться, прежде, чем вступать в конфликт с женой Валуева.
...Россия - не Америка! Там никто адвокатам жаловаться не будет. Там бустро на место постявят зажравшихся хамов, типа данного дедушки.
...
Sergunka wrote:Любой адвокат заведет вам уголовное дело в России за $100.
Sergunka wrote:Ладно уговорили Хотя вроде как всем известно, что частной собственности на землю в Росии нет
Yvsobol wrote:Странная история. Охранник идиот что ли? Он что Колю по ТВ не видел?
Yvsobol wrote:Вы в етом уверены? Вы были на месте и точно знаете, что там случилось?
Yvsobol wrote:Для етого надо еще доказать, что - избил!
Кроме того, суд еще может и оправдать, если выяснится, что его провоцировали.
Может у охранника берданка была и он угрожал жизни его и его семьи?
Yvsobol wrote:Россия - не Америка! Там никто адвокатам жаловаться не будет. Там бустро на место постявят зажравшихся хамов, типа данного дедушки.
Ctrl-C wrote:Yvsobol wrote:Ето все лирика. Я своей жене верю полностью и если она говорит мне, что ее оскорбили, то мне етого достаточно...
...чтобы избить шестидесятилетнего дедка? Мужик, ничего не скажешь.
varenuha wrote:Потом, при таком наборе травм( сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая, ушиб грудной клетки), мужичок сидит себе спокойно на краешке кровати и дает интервью. Однозначно булшит...
Ross wrote:Yvsobol wrote:Однако, у меня нет никаких сомнений, что Валуев если и "погладил" немного охранника, то не просто так.
Yvsobol, с точки зрения политики, ваши личные симпатии и антипатии неуместны. Валуев избил пенсионера и не отрицает этого. В любом правовом государстве немедленно было бы открыто уголовное дело. Мотивы - это дело вторичное, суд их рассмотрит и учтет при вынесении приговора. О том как надо действовать в правовом государстве, если вам хамят вахтеры, продавцы, охранники, тоже все знают - надо звонить не знакомым крутым ребятам (мужу, спортсмену, бандиту итд.), а надо сообщить супервайзеру хама.
Вопрос в том, стала ли Россия правовым государством. Вторая часть очевидно не выполнена. Посмотрим, что будет с первой.
А что лично вы сделали бы в такой ситуции - ваше личное дело. Если вы считаете нужным уведомить о нем общественность, вам не следует возмущаться, когда тут вместо политики начнут обсуждать вашу личность.