Чемпион мира по боксу избил старика

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Довольно часто встречаю на форуме,в виде контраргумента," а ты там был?свечку держал?".итд.Т.е. что бы о чем то говорить,обязательно ЛИЧНО где то быть,участвовать или что то видеть... :pain1:

Теперь "по Борщеву!"(С) :mrgreen:
:mrgreen: Что бы там ни было(вроде бытовое хамство,которого в россии много)если человек(чемпион мира)при почти любом раскладе бьет пенсионера несколько раз при свидетелях,это говорит о его человеческих качествах и об интеллекте.

Дело завели,и надеюсь это не соидет просто так с рук.

И P.S.Кто это придумал,что в россии не обращаются ни к кому кроме как заниматься рукоприкладством... :pain1: Это смотря кто.
Кстати те кто размахивал руками много,давно уже или поумнели или переехали в гостиницы без звездочек,гораздо севернеи.
Peace
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Yvsobol wrote:И в данной ситуации, голова на плечах дложна была быть прежде всего у охранника. Думать именну ему надо было чем все может закончиться, прежде, чем вступать в конфликт с женой Валуева.

"Жена Валуева" в этой фразе звучит как "представитель Бога на земле".

Yvsobol wrote:Россия - не Америка! Там никто адвокатам жаловаться не будет. Там бустро на место постявят зажравшихся хамов, типа данного дедушки.

Мне так кажется, что зажрались именно некоторые телки в Мерседесах, уверенные в своей вседозволенности.

Валуев же просто поступил как тупой кретин.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Frukt wrote:Дело завели...

Ссылочкой не поделитесь?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote:
Frukt wrote:Дело завели...

Ссылочкой не поделитесь?

Если вопрос рассматривает милиция,то разве дело не заводится?
Т.е.это еще не факт ,что охранника в больнице кто то избил? :pain1:
Всегда считал,что в таких случаях дело заводится автоматически.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

nemesis wrote:
Вы медик?
С сотрясением мозга (каким?) обычно не то что сидеть - даже ходить по отделению можно.

Ушиб грудной клетки - это вообще смешно, почему это с ним сидеть на кровати нельзя? Двигаться больно, а сидеть некоторое время - вполне.
Единственная серьезная травма - это закрытая ЧМТ. Но нужно смотреть результаты обследований (если их делали), чтобы сделать выводы. Обычно сидеть можно, если сознание не потерял (если потерял, тоже можно, но не нужно и иногда опасно :))

Вообще-то даже при легком сотрясении мозга тянет (уж извините) блевать. Поэтому люди сразу стараются отлежаться. Не, я понимаю, что раз телевидение приехало мужик решил вскочить :) .
Я говорил про то, что впечатляет солидный наборчик травм, плюс, не забудьте про "десять ударов по голове". При этом у него на лице - ни синяка, ни царапины, ни самой завалящей гематомы. Похоже Валуев не хотел оставлять следов :) ...
Last edited by varenuha on 24 Jan 2006 10:14, edited 2 times in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Frukt wrote:Всегда считал,что в таких случаях дело заводится автоматически
если б он его убил, тогда да, автоматически :roll:
а так заявление потерпевшего надо :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

varenuha wrote:Вообще-то даже при легком сотрясении мозга тянет (уж извините) блевать. Поэтому люди сразу стараются отлежаться.

Мужик уже говорил, что лежать не может - только сидеть.

varenuha wrote: Похоже Валуев не хотел оставлять следов :) ...

Чему радуемся?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

http://www.lenta.ru/news/2006/01/24/valuev/
Несмотря на то, что уголовное дело по данному инциденту пока не возбуждено, Валуев уже обратился к услугам адвокатов.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

varenuha wrote:Вообще-то даже при легком сотрясении мозга тянет (уж извините) блевать.

Ну не блевать тянет - тошнота присутствует. Вы прямо так описали, как будто каждые N минут блюешь :)

Я говорил про то, что впечатляет солидный наборчик травм, плюс, не забудьте про "десять ударов по голове". При этом у него на лице - ни синяка, ни царапины, ни самой завалящей гематомы.

Похоже, что мужика хорошо стукнули в корпус (может и не один раз), после чего он упал и как следует приложился башкой.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Frukt wrote:Если вопрос рассматривает милиция,то разве дело не заводится?

Не всегда. Могут выдать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, например.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Вокруг Валуева немалые деньги крутятся. Я думаю, до суда дело не дойдет. Предложат пострадавшему сумму, от которой тот не сможет отказаться, и он не подаст заявление или отзовет, если уже подал. Таким образом, на Валуева будет наложен денежный штраф. Хотя среди офицеров запаса попадаются упрямые.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

sergeika wrote:Хотя среди офицеров запаса попадаются упрямые.

Здесь не упрямство, а деньги на адвокатов и детективов нужны :pain1:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

machineHead wrote:Мне так кажется, что зажрались именно некоторые телки в Мерседесах, уверенные в своей вседозволенности.

Вы о телке которая сегодня 30 миль в 55 мильной зоне ехала, народ ее по встречке обгонял, а она всем фарами моргала и бибикала :umnik1:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

Это написал один ник на другом форуме:
<<На днях я наткнулся на любопытное интервью с элементами звезданутости Н. Валуева.
В нем меня заинтересовал один момент:
«Я осознаю, что стою в одном ряду с такими боксерами, как Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд... Говоря об ответственности, я имею в виду, что должен не только сделать все, чтобы отстоять завоеванное звание, но и, образно говоря, взять на себя общественную нагрузку» http://www.newizv.ru/news/2006-01-18/38560/

На лицо звездная болезнь. В столь именитый список новоиспеченный чемпион ставит себя явно рановато. С другой стороны радует, что как человек известный и, наверняка успевший стать кумиром для некоторых пацанов, Николай Валуев готов "взять на себя общественную нагрузку". По логике она должна заключаться в проведении мастер-классов в разных городах страны, помощи детским домам, возрождении культурного наследия страны и прочая деятельность. Ну чтож, посмотрим. Как говориться, "дай то бог".
Однако похоже Валуев не зря поставил себя в один список с Тайсоном. Уже через несколко дней он снова появился в новостях.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации избил 61-летнего охранника спортивного комплекса. В результате чего мужчина с травмами доставлен в больницу.
Если "общественная нагрузка" боксера ограничится периодическим появлением в сводке криминальных новостей, то он действительно сможет пройти путь Тайсона, только миновав стадию на которой тот был абсолютным чемпионом.>>
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Валуев уже никого не бил и жена не звонила ему "разобратся с вахтером", а "привезла ключи". Мужик сам упал.
И так 8 раз подряд. (с)

http://www.lenta.ru/news/2006/01/25/valuev/
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

A. Fig Lee wrote:Валуев уже никого не бил и жена не звонила ему "разобратся с вахтером", а "привезла ключи". Мужик сам упал.
И так 8 раз подряд. (с)

Согласитесь, что слова свидетеля про "десять ударов по голове" тоже смешно выглядят...
I.I.I.
Уже с Приветом

Post by I.I.I. »

varenuha wrote:
A. Fig Lee wrote:Валуев уже никого не бил и жена не звонила ему "разобратся с вахтером", а "привезла ключи". Мужик сам упал.
И так 8 раз подряд. (с)

Согласитесь, что слова свидетеля про "десять ударов по голове" тоже смешно выглядят...

Ну почему? Можно бить несильно, но часто. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Кто знает уголовное дело открыто? :?
Консультант
Уже с Приветом

Post by Консультант »

Читаю заголовок и думаю, вот если бы старик избил чемпиона мира по боксу, это был бы номер. :o
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:Кто знает уголовное дело открыто? :?

Пока нет. Он должен был сегодня с Участковым встречаться (из вчерашней инфы от "Советского спорта") и дальше ожидаются какие то телодвижения..или нет. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:

Пока нет. Он должен был сегодня с Участковым встречаться (из вчерашней инфы от "Советского спорта") и дальше ожидаются какие то телодвижения..или нет. :pain1:

С участковым это круто :?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:

А ты думал, что? Генеральный Прокурор возьмет дело под свой контроль? :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:

А ты думал, что? Генеральный Прокурор возьмет дело под свой контроль? :pain1:

Мне это напомнило мое детство и отрочество. Отец у меня был известный бытовой хулиган. Собственно не по злобе, а чаще по большому буху: то чертей начнет расстреливать (весь хутор по погребам прячется), то соседу бывшему ВОХРУ морду набьет ну и т.д. ничего героического бытовуха в общем. Понятно все эти выкрутасы у него происходили на его хуторе. А так как прописаться ему на хуторе советская власть не позволяла, то все жалобы приходили к участковому и он шел по городскому адресу. Ну и я вынужден был выслушивать чего папочка очередного учидил, потом заверял, что проведу беседу с папашкой будь спок... только, что в протоколе не расписывался :mrgreen:

С того времени у меня к участковым осталось очень хорошее отношение как бы сказать они в стороне стоят от "мусорной" братии :lol:
товарищ Бендер
Уже с Приветом

Post by товарищ Бендер »

Дед - типичный быдлан охранник, котрый будет ссать и делать вид, что ничего не видит, когда из вашей машины хулиганы будут снимать магнитолку, но непременно нахамит "телочке на свежеотсосаном мерсе" за неправильную парковку, чтобы самоутвердиться за её счет.

В этот раз не вышло.

Дед получил за дело люлей. Хотя, что за чемп такой? После избиения его чемпом, дедушка бойко разговаривает и даже помнит как его зовути и неплохо выглядит. На моей практике КМС по боксу за минуту сломал челюсть и сделал тяжелое сотрясение очень не слабому молодому парню. А ту чемп и несколко минут. Ну да.

Дед решил слупить бабала. Дед бабла, скорее всего, не получит, т.к. у него нет ни аргументов, ни связей. Бабло могу получить менты за закрытие дела.

Дело закроют или за бабки или по дружбе.

Выводы. Валуев - не чемпион. Дед - терминатор.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сколько по закону отводится времени на открытия уголовного дела? Недели две кажись :pain1:

Вообще деду надо гражданский иск делать, а не дурью маятся. :pain1:

Return to “Политика”