Отчисление из универа за плогиат после 1 семестра. Кхе-кхе
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
chip700 wrote:Вот длинное определение:
What is Plagiarism?
Source: Bachelor's Degree Planbook, College of Arts and Sciences,
Вот так бред. Да они просто все там повернутые на этом вопросе.
Держу пари, Вы не сможете сформулировать определение плагиата лучше! С моей точки зрения все адекватно. Нужно бороться с читингом и плагиаризмом. В России на это смотрят через розовые очки, в результате студенты умудряются даже дипломные работы сдувать!
-
- Уже с Приветом
А Вы в работе набирайте буквы а, о, е кириллицей, и программа ничего не заметитScrooge McDuck wrote:Кроме этого, как я понимаю если я его опубликую тут на привете для ревью, то потом (возможно спустя год) хитрая программка меня отчислит, поскольку получится что я - Айван Айванов подчистую списал это у некоего Scrooge McDuck .
-
- Уже с Приветом
ПБХ wrote:Вы можете верить или не верить во что угодно. Повторяю, при поступлении в университет Вы подписываете согласие с Правилами. Эти Правила обговаривают все, включая то, как решаются любые конфликты. Если Вы подадите апелляцию на решение об отчислении или любом наказании, то решение не будет в силе, пока спор не разрешится.
В данном случае Вы советуете вещи, которые могут вызвать дополнительную кучу проблем у человека. Если Президент позвонит, скажем, профессору и скажет ему отменить какое-то решение, профессор пошлет Президента в задницу, и Президент не сделает абсолютно ничего. У него нет никаких прямых способов воздействовать на профессора. То же самое относится в подавляющем большинстве случае и к другим "подчиненным". Есть правила, и им следуют четко. Чтобы изменить оценку, скажем, нужна подпись профессора. Не существует НИ ОДНОГО способа изменить оценку без подписи. Президент университета может собраться с губернатором и Президентом страны - они все равно не изменят оценку. Более того, давление на подчиненых против правил может вылиться в иске со стороны профессора. Никто никогда не будет рисковать этим ради какого-то студента.
Выглядеть злым не надо. Вы никого не испугаете. Желательно выглядеть "искренне обиженным". Это работает лучше.
ЗЫ:You can go to the Supreme Court, this is your right
Нет, у Вас нет такого права. Вы от него добровольно отказались, когда подписывали приемные документы.
Все же думается у вас практический опыт небольшой (судя по примеру с оценкой). Оценки меняются без особого шума, есть немало способов это сделать. Два основных (неформальный и типичный):
1. Есно, препод может упереться и никто не может его насильно заставить поменять оценку, но "разумно уговорить" реально. У меня была подобная ситуация, представление имею, оценка была самая что ни на есть критическая FS. Недавно моего знакомого завалили и он начал терять туитион и потом стипуху. Быстренько поднял бучу. Препод изменила оценку. Потом факультет вернул ТА после абсолютно тупого намека на форму I-20, где прописано финансирование. Если этот способ не работает, то -
2. Собирается комиссия и если она решает в пользу студента, то меняется без проблем (может быть формальный тест, может просто внять разуму - например, у моего знакомого выходило больше баллов). Есть и такой вариант - я вижу, что есть чел меня слабее (причем чел это сам признает), но он получает на порядок выше оценку, я имею основания полагать наличие пристрастности.
Это своего рода теория игр (дажи задачки такие есть) - если препода опротестуют, его риск очень высок. Даже если не опротестуют, то траблы ему обеспечены. Препод должен быть абсолютно уверен на счет возможностей студента, упорствуя. Особенно если у него нет тенуре. Кроме того, с иностранцами они борзеют больше, поскольку понимают, что они менее защищены\осведомлены. В принципе у меня еще была другая ситуация, когда мне занизили оценку и я показал это преподу. Я формально спорить не стал, поскольку подумал, что для меня это не критично, ошибся. Надо было разводить бучу.
Насчет Supreme Court я не уверен, за что купил.
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:А Вы в работе набирайте буквы а, о, е кириллицей, и программа ничего не заметитScrooge McDuck wrote:Кроме этого, как я понимаю если я его опубликую тут на привете для ревью, то потом (возможно спустя год) хитрая программка меня отчислит, поскольку получится что я - Айван Айванов подчистую списал это у некоего Scrooge McDuck .
Видно профессионала
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:А Вы в работе набирайте буквы а, о, е кириллицей, и программа ничего не заметитScrooge McDuck wrote:Кроме этого, как я понимаю если я его опубликую тут на привете для ревью, то потом (возможно спустя год) хитрая программка меня отчислит, поскольку получится что я - Айван Айванов подчистую списал это у некоего Scrooge McDuck .
Вот в таких случаях и отберут диплом и квалификации лет через 10, когда додумаются (или кто добрый посоветует) о таком варианте
-
- Уже с Приветом
У одного моего приятеля студент выпрашивал оценку вот так: попросил личной беседы, достал пистолет, и минут 30 в деталях рассказывал что он с ним сделает если не получит A. Позже студент загремел в тюрьму, а мой приятель полгода ходил с охраной из полиции. Trust me it is no fun.
Трудно только первые пару тысяч лет, потом привыкаешь.
-
- Уже с Приветом
Все же думается у вас практический опыт небольшой (судя по примеру с оценкой).
Я понимаю, что "gotcha!" напрашивается, но попробуйте все-таки немного разобраться в деталях. Я преподаватель в университете, если это еще не очевидно. И лично проходил через ситуацию с обманом со со стороны студента 4 раза. Имею на борту 1 звездочку 1 полузвездочку, и 2 четвертьзвездочки (вынес одного, трое получили предупреждение - 1 в личное дело, 2 устных)
Да, я был не прав, говоря, что не существет ни одного способа изменить оценку без ведома преподавателя. Однако, Вы слабо представляете себе кто-такой вице-президент университета, если считаете, что приведенный отрывок означает, что изменить ее легко или даже "возможно в значительном числе случаев".
Кроме того, Вы, видимо, плохо понимаете, сколько стоит найти хорошего профессора в университет (я не говорю о себе - я, к сожалению, пока дешевый) и на что университет готов пойти, чтобы его удержать. Кроме того, Вы не до конца осознаете, что адвокаты бывают не только у студентов, но и у профессоров. Причем средний профессор сможет позволить себе лучшего адвоката.
Поэтому давление как правило не работает. То, что студенты иногда пытаются давить, правда. Если у Вас есть объективные основания оспаривать решение профессора, конечно, есть шанс его "разумно уговорить". Почему нет? Просто же поднять бучу на ровном месте никто Вам не даст. У меня была ситуация, когда, кстати, умный парень просто решил не делать домашние работы. В лом ему было. Он считал, что я поставлю оценку ему за то, что он умный. Он получил F. Оказалось, что у него это была последняя разрешенная F, и ему грозило отчисление.
Он пришел ко мне, долго объяснял, как мое решение постаивть ему F означает, что я выкидываю его из университета. Я ему сказал, что решение выкинуть себя из университета принял он сам, и что я не поменяю оценку. Он пошел к Director of Classroom Instruction, потом к Director of Undergraduate Program, потом к Chair. Chair ему сказал, что в офисе Dean'a его просто уже пристрелят. Врать не буду - парень достал справку, что был весь в депрессии с младенчества, и уже Disability Services разрешили ему взять тот же предмет еще раз. Оценку никто не поменял, но дыру в системе он нашел.
Вы можете сказать "ага!" Так все-таки можно! А ты говорил... Повторяю, что это именно то, что я говорил. Можно и нужно играть по правилам и найти легальный способ обойти наказание. Никакие игры в крутых Вам не помогут.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
Да, я был не прав, говоря, что не существет ни одного способа изменить оценку без ведома преподавателя. Однако, Вы слабо представляете себе кто-такой вице-президент университета, если считаете, что приведенный отрывок означает, что изменить ее легко или даже "возможно в значительном числе случаев".
Кроме того, Вы, видимо, плохо понимаете, сколько стоит найти хорошего профессора в университет (я не говорю о себе - я, к сожалению, пока дешевый) и на что университет готов пойти, чтобы его удержать. Кроме того, Вы не до конца осознаете, что адвокаты бывают не только у студентов, но и у профессоров. Причем средний профессор сможет позволить себе лучшего адвоката.
Поэтому давление как правило не работает. То, что студенты иногда пытаются давить, правда. Если у Вас есть объективные основания оспаривать решение профессора, конечно, есть шанс его "разумно уговорить". Почему нет? Просто же поднять бучу на ровном месте никто Вам не даст. У меня была ситуация, когда, кстати, умный парень просто решил не делать домашние работы. В лом ему было. Он считал, что я поставлю оценку ему за то, что он умный. Он получил F. Оказалось, что у него это была последняя разрешенная F, и ему грозило отчисление.
Он пришел ко мне, долго объяснял, как мое решение постаивть ему F означает, что я выкидываю его из университета. Я ему сказал, что решение выкинуть себя из университета принял он сам, и что я не поменяю оценку. Он пошел к Director of Classroom Instruction, потом к Director of Undergraduate Program, потом к Chair. Chair ему сказал, что в офисе Dean'a его просто уже пристрелят. Врать не буду - парень достал справку, что был весь в депрессии с младенчества, и уже Disability Services разрешили ему взять тот же предмет еще раз. Оценку никто не поменял, но дыру в системе он нашел.
Я и не писал что "возможно в значительном числе случаев". А что, оценки так часто выставляют "for an improper reason or was arbitrary and capricious or otherwise unlawful"? Кто будет учиться в университете где это происходит?
Если же оченку с дуру выставят неправильно, то почему не сообщить об этом вице-президенту. Washington Administrative Code есть Washington Administrative Code. Ему Билл Гейтс подчиняется, а не то что какой-то вонючий профессор. При этом понятно, что надо показывать, что reason was improper или fashion was arbitrary and capricious, а не рассказывать о трудном детстве, беременной жене или больной бабушке.
Neither slavery nor involuntary servitude, except as a punishment for crime where of the party shall have been duly convicted, shall exist within the United States, or any place subject to their jurisdiction.
-
- Уже с Приветом
Luch,
Можа по-аккуратнее с советами-то надо, а? А то ведь просто книжица бойца какая-то получается или пошаговая инструкция как наступать на грабли на ровном месте. Странное дело, что вас с таким гонором еще не поставили в универе на место. Видать, просто связываться не хотят. Просто какие-то сводки с полей сражения, где некие подлые "преподы" есть первейшие враги народа. Мирно надо вопросы решать, МИРНО. А не с шашкой наголо.
ПБХ,
Можа по-аккуратнее с советами-то надо, а? А то ведь просто книжица бойца какая-то получается или пошаговая инструкция как наступать на грабли на ровном месте. Странное дело, что вас с таким гонором еще не поставили в универе на место. Видать, просто связываться не хотят. Просто какие-то сводки с полей сражения, где некие подлые "преподы" есть первейшие враги народа. Мирно надо вопросы решать, МИРНО. А не с шашкой наголо.
ПБХ,
-
- Уже с Приветом
ПБХ wrote:Я понимаю, что "gotcha!" напрашивается, но попробуйте все-таки немного разобраться в деталях. Я преподаватель в университете, если это еще не очевидно. И лично проходил через ситуацию с обманом со со стороны студента 4 раза. Имею на борту 1 звездочку 1 полузвездочку, и 2 четвертьзвездочки (вынес одного, трое получили предупреждение - 1 в личное дело, 2 устных)
ну понятно, корпоративная этика Нет я понимаю, вы стремитеть быть объективным, но все же люди одной области стремятся поддержать друг друга, хоть и бессознательно. Тут дело не в их солидарности, а просто в рациональном чувстве собственной безопасности. К слову, я проработал в вузе 4 года (хоть и не в США, но бюрократия везде похожа), так что вы меня не удивите внутренними тонкостями. Кроме того, есть разные ситуации, в данных случаях прокосячили студенты и вы их заслуженно покарали. ОК, но есть немало других ситуаций, когда прав студент и он должен уметь себя защитить.
с чего вы друг заговорили о вице президенте? приписали мне выражение "возможно в значительном числе случаев", а также "легко"? Я этого ничего не говорил Цитируйте корректнее.
ну вот это другое дело, ТЕПЕРЬ вы заговорили о субъективных факторах, зачем, собственно, было строить иллюзию о непробиваемой объективности?
Теперь возможна и борьба адвокатов, и профессор хороший спец - жалко его упускать. Если не заметили, то это не относится к самой ОЦЕНКЕ.
Про бучу "на ровном месте" я не говорил (опять домыслили). Однако если есть несправедливость, то буча рекомендуется. Кроме того, спектр объективных оснований оспаривать решения весьма широк. Например, я не совсем понял ваш верочный пример... как так могло получится, что парень получил F только за домашки? Что то я не встречал того, чтобы за них давали более 20%. Конечно, у вас может быть специфичная область, однако должны же быть и экзамены и другое. Или у вас было записано в силлабусе, что если чел не делает домашки, то он получает F вне зависимости от других индикаторов?
Я никогда не аппелировал к таким вещам лично. Это заведомо проигрышная ситуация. Если есть такие резоны, то их надо подать по-другому. Например, объяснить сначала дину, потом он уже приватно попытается это объяснить преподу. Шансы небольшие, но они есть. Дыры в системе искать надо и нужно, тем более, это и не особая дыра-то - маленькая хитрость, не более.
Вы можете сказать "ага!" Так все-таки можно! А ты говорил... Повторяю, что это именно то, что я говорил. Можно и нужно играть по правилам и найти легальный способ обойти наказание. Никакие игры в крутых Вам не помогут.
опять же не договаривайте про игры в крутых. Просто со стороны на фоне болота может показаться, что чел. крут итп. Однако это естественное состояние уважающего свои права человека. Я, например, по вашим понятиям, не особо "крут", поскольку только апосля понял, сколько возможностей защиты своих прав было упущено по причине того, что никто не подсказал.
Белочех wrote:У одного моего приятеля студент выпрашивал оценку вот так: попросил личной беседы, достал пистолет, и минут 30 в деталях рассказывал что он с ним сделает если не получит A. Позже студент загремел в тюрьму, а мой приятель полгода ходил с охраной из полиции. Trust me it is no fun.
почему-то у нашего брата сразу клеются в сознании подобные ситуации, оно и понятно, однако это суть крайности, которые надо избегать и за которые надо наказывать.
Cherry Berry wrote:Luch,
ПБХ,
вы случайно не из преподов? только честно. Что-то сразу и про грабли, гонор, подлых + кучу других наездных слов. Нету у меня такого в мыслях. Надо защищать свои права. Конечно, когортам это может не понравится, но это и не важно. Что касается моего места в универе, то уж поверьте, смелые и честные преподы, которые готовы принять вызов, всегда идут навстречу. Не буду приводить примеры, манеры подкорректируйте сначала.
Myprofile wrote:luch wrote:Главное аппил сделать быстро.
А чем аппил может мне помочь внутри враждебного государства? Какие выходы наружу он имеет?
Я не знаю тонкостей вашей ситуации (очевидно дело не в самом факте плагиата), сложно сказать (скиньте на личку). Факт тот, что со стороны универа хороший совет искать не рекомендую. У нас есть адвокат студентов, однако он, например, мне сразу сказал, что против универа советов не даст. Хотя все студни платят ему 8 баксов\квотер за сервис. Спрашивается, зачем он тогда вообще нужен? Для видимости. Я быстро вейвнул эти фии. Еще чего не хватало.
-
- Уже с Приветом
Мне надоело с Вами спорить. Автор топика может последовать Вашему совету прыгать через 2 инстанции, чтобы Dean приватно объяснил преподу. Эффект будет примерно такой же, как если бы при проблемах с customer service компании Microsoft пытаться говорить не со вторым эшелоном поддержки, а с вице-президентом по технологиям.
Хочется Вам, чтобы Вас послали? Ради Бога. Хотите на Привете рассказывать сказки про то, как работают университеты? Ваше дело.
Повторю мою личную точку зрения. Я - преподаватель университета, и по моему мнению, Вы вообще не в курсе того, о чем говорите. Мой совет - идти по инстанциям, хотя я понимаю, что это может быть неприятно. Далее автор темы разберется сам, кому верить. А я закруглюсь.
Мрак. Вас не переубедишь, но для остальных, чтобы знали...
В университетах часть есть Legal Services для студентов. Они существуют для того, чтобы помогать студентам понять договор о найме жилья, покупке машины и пр. Т.к. они содержатся университетом по большей части, то против университета они Вас представлять не могут. Если университет государственный, то и против штата они Вас тоже не будут представлять, например, отсуживать traffic ticket. Хотя совет дадут.
Внимание, далее идет важная часть!
Legal Services не имеет НИКАКОГО отношения к разборкам на академические темы. Когда речь идет о списывании и проч., существует ОТДЕЛЬНЫЙ офис, существующий специально для этого. Если Вас обвинили в списывании или плагиате, Вам обязаны сообщить где он находится, и как им пользоваться. Получите официальное письмо, и следуйте инструкциям.
Хочется Вам, чтобы Вас послали? Ради Бога. Хотите на Привете рассказывать сказки про то, как работают университеты? Ваше дело.
Повторю мою личную точку зрения. Я - преподаватель университета, и по моему мнению, Вы вообще не в курсе того, о чем говорите. Мой совет - идти по инстанциям, хотя я понимаю, что это может быть неприятно. Далее автор темы разберется сам, кому верить. А я закруглюсь.
Я не знаю тонкостей вашей ситуации (очевидно дело не в самом факте плагиата), сложно сказать (скиньте на личку). Факт тот, что со стороны универа хороший совет искать не рекомендую. У нас есть адвокат студентов, однако он, например, мне сразу сказал, что против универа советов не даст. Хотя все студни платят ему 8 баксов\квотер за сервис. Спрашивается, зачем он тогда вообще нужен? Для видимости. Я быстро вейвнул эти фии. Еще чего не хватало.
Мрак. Вас не переубедишь, но для остальных, чтобы знали...
В университетах часть есть Legal Services для студентов. Они существуют для того, чтобы помогать студентам понять договор о найме жилья, покупке машины и пр. Т.к. они содержатся университетом по большей части, то против университета они Вас представлять не могут. Если университет государственный, то и против штата они Вас тоже не будут представлять, например, отсуживать traffic ticket. Хотя совет дадут.
Внимание, далее идет важная часть!
Legal Services не имеет НИКАКОГО отношения к разборкам на академические темы. Когда речь идет о списывании и проч., существует ОТДЕЛЬНЫЙ офис, существующий специально для этого. Если Вас обвинили в списывании или плагиате, Вам обязаны сообщить где он находится, и как им пользоваться. Получите официальное письмо, и следуйте инструкциям.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
конечно надоело спорить, ни практики ни доводов
этот же офис называется ombudsman's - самая бесполезная и лицемерная структура в универе, я уже о ней высказался. Сделана для отмазки, что студенты типа тоже защиту имеют.
Насчет прыгать по ступенькам - это и в других случаях помогает, я в финансах уже писал, как мне замыкали рибейт, пока к начальникам не обратился, дело с точки не сдвинулось. Ходить по инстанциям зачастую не позволяет время, то бишь на то и рассчитано, чтобы протягомотить чела, а потом уже и не актуально.
этот же офис называется ombudsman's - самая бесполезная и лицемерная структура в универе, я уже о ней высказался. Сделана для отмазки, что студенты типа тоже защиту имеют.
Насчет прыгать по ступенькам - это и в других случаях помогает, я в финансах уже писал, как мне замыкали рибейт, пока к начальникам не обратился, дело с точки не сдвинулось. Ходить по инстанциям зачастую не позволяет время, то бишь на то и рассчитано, чтобы протягомотить чела, а потом уже и не актуально.
-
- Уже с Приветом
luch wrote:конечно надоело спорить, ни практики ни доводов
luch, а откуда постулат, что со всех сторон враги, и все только спят и видят, как Вам насoлить? При том, что оне без обид во всех ваших постах - от eBay до пожарных во Владивостоке
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Насчет "ни практики" Вы просто врете. Я сказал уже, что лично практиковался 4 раза в делах, касающихся списывания и пр. и бесчисленное количество раз ко мне приходили студенты с требованиями поменять оценку. У меня гораздо больше практики, чем у Вас.
Доводы Вам приводить бессмысленно, потому что Вы путаете Legal Services с Ombudsman в Ваших рассказах. Повторю, Вы безграмотны и не знаете предмета, о котором судите. Любом попавшему в проблемную ситуацию, я бы посоветовал слушать профессионалов, а не людей, которых по их мнению "все пытаются поиметь".
Доводы Вам приводить бессмысленно, потому что Вы путаете Legal Services с Ombudsman в Ваших рассказах. Повторю, Вы безграмотны и не знаете предмета, о котором судите. Любом попавшему в проблемную ситуацию, я бы посоветовал слушать профессионалов, а не людей, которых по их мнению "все пытаются поиметь".
-
- Уже с Приветом
ПБХ
Не переживайте коллега (вот он корпоративный сговор) . А жаловаться, конечно, можно куда угодно. Если Dean не послушает, есть еше Governor, Supreme Court, President, UNESCO наконец.
А в реалиях надо затребовать подробное обьяснение и засесть за чтение того, что в моем бывшем Uni называлось "Code of Academic Integrity", насколько я помню изгнание из Университета это действительно крайняя мера, предпринимаемая после целого ряда других мер - изменение оценки, могут дать данный курс заново, поставить probation, т.е. мер много...Не знаю каковы тонкости в отношении statement of purpose, но думаю что есть и другие предпосылки для подобных мер.
Myprofile
Скорее всего придется или уже пришлось пройти слушание "College Academic Integrity Hearing Board", посмотрите их правила и подготовьтесь. Совет про Dean пока советую опустить, ограничиться chairperson, он обычно отвечает за учебный процесс. Университеты заинтересованы в студентах, которые могут заплатить 20 К за год сразу. По статистике около 90 % студентов в той или иной форме engaged in cheating, всех выгонять?
luch,
реально испортить что-то профессору Вам будет сложновато, в нашей области 1 asst. profe нанятый Универом tenure-track, обходится в ~1 М долларов инвестиций...Деньги окупаются отнють не преподаванием...
Не переживайте коллега (вот он корпоративный сговор) . А жаловаться, конечно, можно куда угодно. Если Dean не послушает, есть еше Governor, Supreme Court, President, UNESCO наконец.
А в реалиях надо затребовать подробное обьяснение и засесть за чтение того, что в моем бывшем Uni называлось "Code of Academic Integrity", насколько я помню изгнание из Университета это действительно крайняя мера, предпринимаемая после целого ряда других мер - изменение оценки, могут дать данный курс заново, поставить probation, т.е. мер много...Не знаю каковы тонкости в отношении statement of purpose, но думаю что есть и другие предпосылки для подобных мер.
Myprofile
Скорее всего придется или уже пришлось пройти слушание "College Academic Integrity Hearing Board", посмотрите их правила и подготовьтесь. Совет про Dean пока советую опустить, ограничиться chairperson, он обычно отвечает за учебный процесс. Университеты заинтересованы в студентах, которые могут заплатить 20 К за год сразу. По статистике около 90 % студентов в той или иной форме engaged in cheating, всех выгонять?
luch,
реально испортить что-то профессору Вам будет сложновато, в нашей области 1 asst. profe нанятый Универом tenure-track, обходится в ~1 М долларов инвестиций...Деньги окупаются отнють не преподаванием...
-
- Уже с Приветом
ПБХ wrote:Насчет "ни практики" Вы просто врете. Я сказал уже, что лично практиковался 4 раза в делах, касающихся списывания и пр. и бесчисленное количество раз ко мне приходили студенты с требованиями поменять оценку. У меня гораздо больше практики, чем у Вас.
Что ж вы так разнервничались, преподаватель как никак. Тем более, ваши примеры могут быть весьма однозначны (выборка мала), на практике же гораздо больше пограничных ситуаций. Вот если бы работали каким нибудь провостом, другое дело и то много прецедентов осталось бы неизвестно.
Это вам кажется\додумываете, что путаю. В реале я сначала пришел к адвокату, он меня послал к этому епбацмэну, о существовании которого я вообще не знал. Тот протянул резину, но ничем толком не помог, только вид сделал. Профессионал же здесь наверное вы, несколько раз отказавшийся от своих слов при таком-то знании предмета и практики Про Supreme Court я еще проверю.
Noskov Sergey wrote:А в реалиях надо затребовать подробное обьяснение и засесть за чтение того, что в моем бывшем Uni называлось "Code of Academic Integrity", насколько я помню изгнание из Университета это действительно крайняя мера, предпринимаемая после целого ряда других мер - изменение оценки, могут дать данный курс заново, поставить probation, т.е. мер много...Не знаю каковы тонкости в отношении statement of purpose, но думаю что есть и другие предпосылки для подобных мер.
вот это уже поинтереснее, есно в реале есть много интересных способов, только ими надо уметь воспользоваться. Тем более в таком пограничном вопросе как СОП.
опять же не аргумент (как и в случае с предыдущим коллегой). Тут нарушается логика - если препод неправ, то тут не важно, сколько он стоит итп. Вуз - это по определению средоточие знаний и только знаний. Если знание неправильно\несправедливо оценивается, то это проблема преподавателя\вуза. Имидж они таким вещами себе не заработают, а что такое имидж для универа? Я думаю, от скандальных преподов будет в интересах самого вуза избавится до того, как они получат тенуре. Иначе сядут на шею. Этого тоже ведь никто не хочет. Например, у моего знакомого препод крейзи, причем формально, однако никто с ней ничего сделать не может. У меня был один препод, приколист, так он по столам бегал и кричал я тенуре, плевать на вас хотел В шутку, но все же мы нервно улыбались
Иоп wrote:Приезжайте в Торонто - тут полегче!
такие мысли есть
-
- Уже с Приветом
С чего мне нервничать? А то я таких как Вы не вижу регулярно. В каждом классе один-два специалиста по подниманию бучи. Не люблю концы семестра, потому что приходится садиться и объяснять им, что гм... ну, короче, не надо даже и пробовать воевать. Если еще короче, то... (ВНИМАНИЕ! ADULT CONTENT! Слабонервным не кликать!)
С другой стороны бывают случаи, когда либо ничего страшного не произошло, либо страшно, но не очень. Тогда есть шанс получить свое, если вести себя правильно. А если послушать дилетанта, то можно загреметь еще сильнее.
ЗЫ: О том, что я "несколько раз отказался от своих слов", Вы опять наврали. Но это уже не удивительно.
С другой стороны бывают случаи, когда либо ничего страшного не произошло, либо страшно, но не очень. Тогда есть шанс получить свое, если вести себя правильно. А если послушать дилетанта, то можно загреметь еще сильнее.
ЗЫ: О том, что я "несколько раз отказался от своих слов", Вы опять наврали. Но это уже не удивительно.
-
- Уже с Приветом
ПБХ wrote:С чего мне нервничать? А то я таких как Вы не вижу регулярно. В каждом классе один-два специалиста по подниманию бучи. Не люблю концы семестра, потому что приходится садиться и объяснять им, что гм... ну, короче, не надо даже и пробовать воевать. Если еще короче, то... (ВНИМАНИЕ! ADULT CONTENT! Слабонервным не кликать!)
фии, называется преподаватель, пример для подражания, небось еще в Colorado Christian University или Artistic Beauty College работаете?ЗЫ: О том, что я "несколько раз отказался от своих слов", Вы опять наврали. Но это уже не удивительно.
да нет, вот и опять отказались -С другой стороны бывают случаи, когда либо ничего страшного не произошло, либо страшно, но не очень. Тогда есть шанс получить свое, если вести себя правильно. А если послушать дилетанта, то можно загреметь еще сильнее.
то бишь можно ведь! Ну конечно, для таких как вы надо правильно. А как правильно то? В ножки, небось, кланиться, расшаркиваться? Ведь знания-то от поведения не зависят (странно, что приходится это объяснять). Вам человек может двести раз не нравится, однако оценку ему надо ставить объективно по знаниям, а не по тому, насколько он "правильно" себя ведет. Для этого, конечно, великодушие нужно и любовь к знаниям.
Last edited by luch on 26 Jan 2006 04:27, edited 1 time in total.
-
- Новичок
ds
Написал аппеал леттер около десятка персон, начиная от низших вплоть до директора. Получил ответы:
1. Мое решение рассмотрит комиссия и должен будет состояться хиринг с моим участием.
2. Персона более высшего ранга ответила, что не видать мне больше ничего как собственных ушей и точка.
Прокоментируйте пожайлуста оба ответа.
1. Мое решение рассмотрит комиссия и должен будет состояться хиринг с моим участием.
2. Персона более высшего ранга ответила, что не видать мне больше ничего как собственных ушей и точка.
-
- Уже с Приветом
Re: ds
Myprofile wrote:Написал аппеал леттер около десятка персон, начиная от низших вплоть до директора. Получил ответы:
.
Так лучшего и желать нельзя!!! Вот вы им и объясните....
Myprofile wrote:2. Персона более высшего ранга ответила, что не видать мне больше ничего как собственных ушей и точка.
Ничего кроме комиссии? А чего ж ещё?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок