Вопрос к выпускникам МИЭМ!

Курсы, колледжи, университеты.
kumbaya
Уже с Приветом

Вопрос к выпускникам МИЭМ!

Post by kumbaya »

Имеются ли на форуме выпускники Московского Института Электронного Машиностроения (Большой Вузовский Пер.)?
Существует ли он сейчас и как он теперь называется? Мне нужно запросить транскрипт двадцатилетней давности.
Благодарю, если кто откликнится!
matroskin

Post by matroskin »

Привет,

Ответ видимо будет уже не совсем актуален :)

Я учился в МИЭМ и у меня есть транскрипт ( распечатка всех классов с количеством часов) 1986-2001 года с ФПМ. Которую я использовал для поступления в местный колледж
А вы где сейчас живете ? в какое время в МИЭМ учились?
Who then art thou?
Part of that power which still
Produceth good, whilst ever scheming ill.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Батя учился там на ФПМ у Маслова. Закончил в 72 кажется.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
chianti
Уже с Приветом

Post by chianti »

matroskin wrote:Я учился в МИЭМ и у меня есть транскрипт ( распечатка всех классов с количеством часов) 1986-2001 года с ФПМ. Которую я использовал для поступления в местный колледж
А вы где сейчас живете ? в какое время в МИЭМ учились?

Спасибо, это я была. Я училась на ФПМ 1974-79.
Я уже с тех пор в США 2 университета окончила, но понадобился транскрипт для лицензии и не могу с ними связаться. Я тут уже 20 лет. Живу под НЙ.
Izh
Уже с Приветом

Re: Вопрос к выпускникам МИЭМ!

Post by Izh »

kumbaya wrote:Имеются ли на форуме выпускники Московского Института Электронного Машиностроения (Большой Вузовский Пер.)?
Существует ли он сейчас и как он теперь называется? Мне нужно запросить транскрипт двадцатилетней давности.

Я выпустился оттуда в 2003, факультет АВТ. Институт переименовался в Московский Институт Электроники и Математики (ТУ). Мой отец там до сих пор преподает на четверть ставки.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Izh wrote:
kumbaya wrote:Имеются ли на форуме выпускники Московского Института Электронного Машиностроения (Большой Вузовский Пер.)?

Я выпустился оттуда в 2003, факультет АВТ. Институт переименовался в Московский Институт Электроники и Математики (ТУ). Мой отец там до сих пор преподает на четверть ставки.

Он тоже выпускник МИЭМ? Какой кафедры / факультет и в какие год?. Может они с моим отцом одноокашники?
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Izh
Уже с Приветом

Post by Izh »

Scrooge McDuck wrote:
Izh wrote:Я выпустился оттуда в 2003, факультет АВТ. Институт переименовался в Московский Институт Электроники и Математики (ТУ). Мой отец там до сих пор преподает на четверть ставки.

Он тоже выпускник МИЭМ? Какой кафедры / факультет и в какие год?. Может они с моим отцом одноокашники?

1974 год, факультет АВТ, поток "А", если я не ошибаюсь. Выпускающую кафедру не помню, но могу спросить. Сейчас вроде бы преподает на кафедре УиИТС (управление и автоматика в технических системах).
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Izh wrote:1974 год, факультет АВТ, поток "А", если я не ошибаюсь. Выпускающую кафедру не помню, но могу спросить. Сейчас вроде бы преподает на кафедре УиИТС (управление и автоматика в технических системах).

Узнайте у Вашего папы, его АВТ это не новое название ФПМ. Выпуск моего отца - 73 год, первый (или один из первых выпусков с ФПМ). Группа акад. Маслова
Izh
Уже с Приветом

Post by Izh »

Scrooge McDuck wrote:
Izh wrote:1974 год, факультет АВТ, поток "А", если я не ошибаюсь. Выпускающую кафедру не помню, но могу спросить. Сейчас вроде бы преподает на кафедре УиИТС (управление и автоматика в технических системах).

Узнайте у Вашего папы, его АВТ это не новое название ФПМ. Выпуск моего отца - 73 год, первый (или один из первых выпусков с ФПМ). Группа акад. Маслова

Нет, АВТ это факультет автоматики и вычислительной техники. Любопытно, что он мог быть сокурсником (или почти сокурсником) вашего отца, так как ему предлагали перевестись на ФПМ, который в то время только создавался. Но он отказался. Может быть он вашего отца знал (могу спросить, если фамилию в ЛС сбросите). Воистину -- мир это большая деревня.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Izh wrote:Нет, АВТ это факультет автоматики и вычислительной техники. Любопытно, что он мог быть сокурсником (или почти сокурсником) вашего отца, так как ему предлагали перевестись на ФПМ, который в то время только создавался. Но он отказался. Может быть он вашего отца знал (могу спросить, если фамилию в ЛС сбросите). Воистину -- мир это большая деревня.

отправил Вам лс
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

Мой младший сын учится в МИЭМ как раз на этой АВТ, по-моему... Знаю только, что его специальность эквивалентна Computer engineering здесь.
Izh, может мой сын и ваш отец знакомы? Действительно мир тесен.
Izh
Уже с Приветом

Post by Izh »

spin wrote:Мой младший сын учится в МИЭМ как раз на этой АВТ, по-моему... Знаю только, что его специальность эквивалентна Computer engineering здесь.
Izh, может мой сын и ваш отец знакомы? Действительно мир тесен.

Очень может быть. Отец читает лекции по системам автоматического управления, я не помню как он точно называется (может быть "локальные системы управления"?). Читает он, правда, только на потоке А (уточню).
matroskin

Post by matroskin »

chianti wrote:Спасибо, это я была. Я училась на ФПМ 1974-79.
Я уже с тех пор в США 2 университета окончила, но понадобился транскрипт для лицензии и не могу с ними связаться. Я тут уже 20 лет. Живу под НЙ.

Я выложил транскрипт http://boltushka.podlodka.com/miem/miem.zip
вот сюда , там внутри tif файл он открывается при помощи
Microsoft Office Document Imaging.

Надеюсь , что он вам пригодится

У МИЭМа есть страничка в инете
http://www.miem.edu.ru/ с кучей контактной информации . Но это я надеюсь вам известно
Who then art thou?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Октябрь 2005 :mrgreen:
Хоть и не страдаю особыми альма-матерными чувствами, но все ж заглянул на Вузы
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
matroskin

Post by matroskin »

Ion Tichy а вы в какое время там учились?
Who then art thou?
chianti
Уже с Приветом

Post by chianti »

Огромное спасибо всем ответившим.
И за фото. Ностальгией тоже не страдаю, но приятно.
:P
matroskin

Селена

Post by matroskin »

Селена
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Who then art thou?

Return to “Образование”