и что грузинам неймется?..

Мнения, новости, комментарии
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

То есть все плохие русских обижают?
Грузины, украинцы, молдаване и так далее.
А сами русские белые и пушистые, только вот ничего делать не хотят и не умеют. Кичаться своими природными богатствами, да водку жрут.

Только сегодня с утра гуляя с ребенком встретил 2 дяденек, которым было очень плохо с перепоя. Ну и мамаши алкогольные напитки пьют в -8 С.

После энергетической политики провозглашенной дзюдоистом, вряд ли у России появятся новые друзья. Вот новые враги - появятся.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Lopoukh wrote:Кичаться своими природными богатствами, да водку жрут..

Не тока кичатся. Но даже выгоду с них имеют. Гы+-гы ... на водку. (подумав) ... С водки, впрочем, тоже.

вряд ли у России появятся новые друзья.

Эт точно! Упаси нас боже от теx друзей! 8O
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Lopoukh wrote:После энергетической политики провозглашенной дзюдоистом, вряд ли у России появятся новые друзья. Вот новые враги - появятся.

Cправедливости ради следует сказать, что свя эта политика сводится к простой идее - за получаемой надо платить. Или платить деньгами или - политическими/экономическими уступками. Другой вопрос в том, насколько эменно такие политические уступки нужны России, но разумность самого подхода трудно оспаривать. Просто мировые цены на энергоноситель сильно поднялись - но это факт жизни. В этом как раз Россия с дзюдоистом не виноваты.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

DimaDC wrote:
Cliff wrote:России следует отозвать посла

.... и отключить свет и газ Грузинскому посольству в Москве.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/sps/3EF36E36B95EA6EDC3257105003F6B3B:
Заявление официального представителя МИД России М.Л.Камынина в связи с прекращением подачи газа в здание Посольства России в Грузии

102-29-01-2006

С 27 января прекратилась подача природного газа в здание Посольства России в Грузии. В Москве исходили из того, что это вызвано общей нехваткой газа в Тбилиси, связанной с ликвидацией последствий взрывов на магистральном газопроводе Северный Кавказ – Закавказье. Однако 28 января мэр Тбилиси Гиги Угулава сделал заявление о том, что подача газа российскому посольству и представительству российской компании “Газэкспорт” прекращена по его распоряжению. В соседние с Посольством России дома газ подается.

Эта очередная антироссийская акция была предпринята именно в то время, когда российские специалисты в тяжелейших условиях завершали ремонтные работы по восстановлению газопровода Северный Кавказ – Закавказье.

Усилия российской стороны по скорейшему выправлению ситуации, сложившейся после заявления Г.Угулавы, не дали удовлетворительных результатов.

В этой связи грузинская сторона должна отдавать себе отчет в том, что в соответствии с принципом взаимности в дипломатических отношениях между государствами российская сторона вправе принять адекватные меры в отношении теплоснабжения Посольства Грузии в Москве.

29 января 2006 года
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Просто мировые цены на энергоноситель сильно поднялись - но это факт жизни. В этом как раз Россия с дзюдоистом не виноваты.
Минимум 10 баксов в цене за барель из-за дела ЮКОСа. Так что есть и доля дзюдоиста.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Lopoukh wrote:
Просто мировые цены на энергоноситель сильно поднялись - но это факт жизни. В этом как раз Россия с дзюдоистом не виноваты.
Минимум 10 баксов в цене за барель из-за дела ЮКОСа. Так что есть и доля дзюдоиста.

Да ? Ай маладца дзюдоист. :mrgreen: Еще минимум 10 баксов из за его друга Буша :mrgreen:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Lopoukh wrote:Минимум 10 баксов в цене за барель из-за дела ЮКОСа. Так что есть и доля дзюдоиста.

Не будем преувеличивать. 2-3 максимум. Види те ли, цены зависят от объемов потребления, добычи и ожиданий. Из этих 3 параметров дело Юкоса сколько-нибудь существенно повлияло только на ожидания. Да и то, большая часть этого влияния уже в прошлом- рынок привык. Так что опять-таки не будем преувеличивать.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Lopoukh wrote:

Эээ, я не понял, вы ето ему в вину ставите? Ежели ето так, то надо орден давать :pain1:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Lopoukh wrote:

Если бы Ющ помог поднять цену за украинское сало, которую готовы платить на мировом рынке, ему бы ставили в упрек, что он способстует потере друзей и приобретению врагов? :D
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ответ Министерства иностранных дел Российской федерации не заставил себя ждать. МИД осудил эту акцию как антироссийскую, и заявил, что "грузинская сторона должна отдавать себе отчет в том, что в соответствии с принципом взаимности в дипломатических отношениях между государствами российская сторона вправе принять адекватные меры в отношении теплоснабжения посольства Грузии в Москве".

Двумя руками "за".

Еще считаю просто необходимым провести в России операцию по депортации грузинских нелегалов, аналогичную операции "Мокрые спины", проведённой когда-то американцами еще при Эйзенхауэре.
Пусть Саакашвили сам кормит своих подданных.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Эээ, я не понял, вы ето ему в вину ставите? Ежели ето так, то надо орден давать
С высокой горки больнее падать. В прошлый раз когда цена на нефть упала, СССР развалился. Если так опять будет, то тут будет Московское княжество.
Да и цены на продукты растут (бензин-то дорожает и в России).
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Lopoukh wrote:1То есть все плохие русских обижают?
Грузины, украинцы, молдаване и так далее.
2А сами русские белые и пушистые, только вот ничего делать не хотят и не умеют.
3 Кичаться своими природными богатствами, да водку жрут.

4Только сегодня с утра гуляя с ребенком встретил 2 дяденек, которым было очень плохо с перепоя. Ну и мамаши алкогольные напитки пьют в -8 С.

5После энергетической политики провозглашенной дзюдоистом, вряд ли у России появятся новые друзья. Вот новые враги - появятся.

Еще раз для непонятливых,
1. у России есть то чего нет у других стран-большая территория, удачно расположенная, богатая природными ресурсами. Именно поэтому Россия и была есть и будет державой. И все "Грузины, украинцы, молдаване и так далее." хотели и будут хотеть откусить кусочек ее богатсв. Даже с развалом СССР кормушка не кончилась. СССР всегда кормил саттелитов, диверсифицировал свою экономику под единое экономическое пространство. Я не думаю, что СССР развалился только из-за падения цен на энергоносители. Скорее тут съиграла роль закрытый направленный в себя рынок потребительских товаров, который рухнул без конкуренции и развития. Сейчас совсем другая ситуация. Энергоресурсов катастрофически не хватает и чем дальше тем хуже. Если псевдокоммунистическая рабовладельческая Республика Китай и супердемократическая Индия даст каждой семье по втомобилю, то всему миру наступит каюк. Поэтому ваши чаяния про распад России, мягко говоря, фантазии. Регионы, наоборот, соберутся вместе чтобы выжить.
2. Это ложь. 140млн россиян. Зачем вы выделили 120млн русских, на вашей совести. Страна работает, проблемы возникают и решаются. Между прочим это русский дядя Ваня трубу заваривал, а не мифическое трудоспособное существо. Так что и умеют, и хотят, и делают
3. см. про геостратечиское положение России. Это факт, как земля вращается вокруг солнца. Водку жрут и уважают во всем мире, пассаж неудачен
4. Трудно жить с ненавистью в груди к окружающим? Я тут такой примерный, эти алкаши, да и мамаши, да в -8. Зачем же себя так мучить то? :pain1:
5. Политика абсолютно правильная. Халява совка кончилась, за все надо платить. Даже Батька недавно высказался поэтому поводу.
http://www.lenta.ru/news/2006/01/28/belgaz/
Это республикам бСССР нужно понять, что социализм кончился, коммунизма не предвидится. Волчий капитализм и отстаивание своих интересов. Свободный рынок труда и товаров. Халявы не будет. Взаимовыгодное сотрудничество- Да.Поэтому Грузии и др. республикам, строящим свою внутреннюю и внешнюю политику на ненависти стоит призадуматься прежде чем пытаться откусить кусочек от щедрот России. Не хотите российский газ? пожалуйста, стройте СПГ, прокладывайте трубопроводы-это ваши внутренние проблемы. У России множество других выгодных контрактов. то же относится к российскому рынку сбыта, к рынку труда.

С высокой горки больнее падать, говорите? Ну-ну, надейтесь. Непонятно только, что это вам лично принесет. Националистические вакханалии пока криво выживают.
Мир это Выхухоль.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Lopoukh wrote:С высокой горки больнее падать. В прошлый раз когда цена на нефть упала, СССР развалился. Если так опять будет, то тут будет Московское княжество.
Да и цены на продукты растут (бензин-то дорожает и в России).

СССР развалился в значительной мере потому, что России надоело кормить преогромное количество паразитов. С дорогой ли нефтью, с дешевой ли, а непрерывное интернациональное братство за счет исключительно РСФСР достало, поэтому с таким облегчением отпустили республики.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Айсберг wrote:Еще считаю просто необходимым провести в России операцию по депортации грузинских нелегалов, аналогичную операции "Мокрые спины", проведённой когда-то американцами еще при Эйзенхауэре.

Злой Вы, Айсберг. :nono#: Простые люди-то причем? Два "шизика" (Путин и Саакашвили) чего-то между собой не могут поделить, а Вы предлагаете отыграться на простых людях? :pain1: Странная позиция, чесслово. :pain1:
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

1. у России есть то чего нет у других стран - большая территория, удачно расположенная
Канада? Да и про удачно расположенная не сказал бы. Хотя из Страны непуганных белок все может видеться по-другому.
2. Это ложь. 140млн россиян. Зачем вы выделили 120млн русских, на вашей совести.
??? 70% от 140 = 98% - про 120 миллионов это не я.
Между прочим это русский дядя Ваня трубу заваривал
Я репортаж не целиком смотрел - сварщика со спины было видно.
3.
Кичаться своими природными богатствами
Ну значит ничем другим гордиться не могут.
4.
Трудно жить с ненавистью в груди к окружающим?
Не-а. Вы еще скажите, что россияне непьющая общность людей. Хотя здесь виноваты шпионы - все пивзаводы принадлежат иностранцам.
5. Платят - деньгами. А здесь получается - кто мне ануслинг, я тому газ по 50.

С высокой горки больнее падать, говорите? Ну-ну, надейтесь

Да абзац будет, то! :angry: Можно конечно надеяться что "Все будет хорошо".
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Nervous wrote:Злой Вы, Айсберг. :nono#: Простые люди-то причем? Два "шизика" (Путин и Саакашвили) чего-то между собой не могут поделить, а Вы предлагаете отыграться на простых людях? :pain1: Странная позиция, чесслово. :pain1:

Шизик тут один, а страдать должны, в том числе, те кто этому шизику власть дал. Пусть думают в следующий раз.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Nervous wrote:
Айсберг wrote:Еще считаю просто необходимым провести в России операцию по депортации грузинских нелегалов, аналогичную операции "Мокрые спины", проведённой когда-то американцами еще при Эйзенхауэре.

Злой Вы, Айсберг. :nono#: Простые люди-то причем? Два "шизика" (Путин и Саакашвили) чего-то между собой не могут поделить, а Вы предлагаете отыграться на простых людях? :pain1: Странная позиция, чесслово. :pain1:

Если Вы не знаете, то я Вам напомню - за Саакашвили проголосовало 97% этих "простых людей". Надеюсь Вы не настолько наивны, чтобы полагать, что за "демократичекий выбор" этих людей - именно Айсберг должен нести ответственность.
И потом... с чего это вы вдруг Путина записали в "шизики", да еще и поставили его в одну компанию с этим клоуном-гербицидом? Путин - мой президент и за его действия я готов отвечать, оставшись без грузинских мандарин на ужин и без грузинского чая. Так вот теперь пусть и грузины, избравшие своего президента отвечают за его действия, оставшись без российских товаров, в том числе и газа с эл\энергией.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

adb wrote:
Nervous wrote:Злой Вы, Айсберг. :nono#: Простые люди-то причем? Два "шизика" (Путин и Саакашвили) чего-то между собой не могут поделить, а Вы предлагаете отыграться на простых людях? :pain1: Странная позиция, чесслово. :pain1:

Шизик тут один, а страдать должны, в том числе, те кто этому шизику власть дал. Пусть думают в следующий раз.

Да. Ибо демократия :umnik1:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Канада удачно расположено только по отношению к США. Потому еще не кирдыкнулась. Россия находится на стыке Европы и Азии. И то, и другое непочатый край возможностей.
В своей речевке вы выделили пьющих, немощных русских, коих на территории России 80% около 120 млн, по вашему алкашей и бездельников. Вы думаете страна живет исключительно за счет гастарбайтеров?

. Платят - деньгами. А здесь получается - кто мне ануслинг, я тому газ по 50.

потрудитесь прочитать ссылку.
Мир это Выхухоль.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

потрудитесь прочитать ссылку.

Прочел. Лука говорит о некоем благе, которое Россия получает, но за него не платит.
Пусть лучше платит и будет знать цену Лукашенковским подаркам. А то может и не стоят они 180 долларов за тысячу м3.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Vlad61 wrote:СССР развалился в значительной мере потому, что России надоело кормить преогромное количество паразитов. С дорогой ли нефтью, с дешевой ли, а непрерывное интернациональное братство за счет исключительно РСФСР достало, поэтому с таким облегчением отпустили республики.

Это была такая теория, что жить стало хуже, потому что все ресурсы сжирают республики. Совершенно неправильная, культивировавшаяся с целью захвата власти в частности Ельциным.
На самом деле СССР развалился из-за неумения управления страной. Цена на нефть совершенно не при чем. СССР жил практически полностью за счет внутренних ресурсов. Импорт играл незначительную роль.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Если Вы не знаете, то я Вам напомню - за Саакашвили проголосовало 97% этих "простых людей".
Тут, даже я с Айсбергом соглашусь, "за базар на избирательном участке" надо отвечать.

А вот мне интересно, если всех нелегальных грузин депортировать обратно в Грузию, сколько Саакашвили сможет продержаться? :mrgreen:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Импорт играл незначительную роль
Это шутка такая новая? От пшеницы до станков везли.
2024
Удалена за наезды на участников

Post by 2024 »

Sergey___K wrote:
Если Вы не знаете, то я Вам напомню - за Саакашвили проголосовало 97% этих "простых людей".
Тут, даже я с Айсбергом соглашусь, "за базар на избирательном участке" надо отвечать.

А вот мне интересно, если всех нелегальных грузин депортировать обратно в Грузию, сколько Саакашвили сможет продержаться? :mrgreen:

Я полагаю, что среднестатистический грузин, проживающий в России, существено богаче среднестатистического русского.
Поэтому, еще непонятно, кому выгоднее будет эта депоратация.
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

2024,

вы считаете что нелегалы богаче русских или вы предлагаете и легалов депортировать?

вообще какие злые посты, просто удивительно..
интересно где такой brainwash делают..

Return to “Политика”