Чемпион мира по боксу избил старика

Мнения, новости, комментарии
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Yvsobol wrote:
Кроме одного, если кто мою жену тронет или даже оскорбит, то я сначала "поговорю" с ним, а потом буду разбираться кто прав или виноват. И ето даже в Америке работает.

Ето просто моя позиция - мужик должен защищать свою семью, да и вобще женщин. Если он мужик. Может меня самого в больницу после етого отправят, но...ето уже не важно.

Искренне надеюсь, что Вы не в серьез. Ибо в US так не "работает".
Лет 10 назад я публично высказался что девушка/невеста некого коллеги - б... (на что имел основания). Он был "мужик" и "поговорил" со мнои -
к врачу пришлось отправиться мне.
А ему - арест, увольнение с работы, и депортация из US.
Конечно, если это "уже не важно" ...
товарищ Бендер
Уже с Приветом

Post by товарищ Бендер »

aas996 wrote:
Искренне надеюсь, что Вы не в серьез. Ибо в US так не "работает".
Лет 10 назад я публично высказался что девушка/невеста некого коллеги - б... (на что имел основания). Он был "мужик" и "поговорил" со мнои -

Наверное, пропущено "Я стуканул куда надо", затем уже "А ему - арест, увольнение с работы, и депортация из US."
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

aas996 wrote:Искренне надеюсь, что Вы не в серьез. Ибо в US так не "работает".

Эээ, похоже на очередную разводку. Не знаю даже: вестись-не вестись :lol:
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

товарищ Бендер wrote:Наверное, пропущено "Я стуканул куда надо", затем уже "А ему - арест, увольнение с работы, и депортация из US."

Я думаю он просто вызвал полицию. 911 знаете ли. Оно ему надо свои sick дни на всяких м.... тратить. А то в некоторых штатaх наверное и пристрелить можно.

Другое дело, что было это 10 лет назад. aas997 был очевидно моложе, с годами он думаю поумнел, и такие вещи (в смысле говорить вслух) делать бы не стал. Хочет товарищ быть женатым на б... да за ради бога, хоть на бабе яге.

Более интересно, откуда была информация по невесте. Либо знал, что она на родине этим промышляет, либо уже тут.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
товарищ Бендер
Уже с Приветом

Post by товарищ Бендер »

Scrooge McDuck wrote:Я думаю он просто вызвал полицию. 911 знаете ли. Оно ему надо свои sick дни на всяких м.... тратить. А то в некоторых штатaх наверное и пристрелить можно.

Я думаю, вызов и указание пальцем "дядя, это он мня обидел" = стукануть.

Хотя, похоже, что история выдумана афтаром как "возможный вариант событий" который мог бы сним произойти, если бы он стал защищать честь своей жены/девушки/матери.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

товарищ Бендер wrote:Я думаю, вызов и указание пальцем "дядя, это он мня обидел" = стукануть.

Вы знаете, когда у меня соседи (btw, сидящие на 8 программе) по ночам регулярно поют песни, курят марихуанну, кричат и будят ребенка, я из в дверь не звоню, магнитофоны на пол не бросаю, как делал в Москве, а просто звоню 911.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Scrooge McDuck wrote: Я думаю он просто вызвал полицию. 911 знаете ли. Оно ему надо свои sick дни на всяких м.... тратить. А то в некоторых штатaх наверное и пристрелить можно.

Другое дело, что было это 10 лет назад. aas997 был очевидно моложе, с годами он думаю поумнел, и такие вещи (в смысле говорить вслух) делать бы не стал. Хочет товарищ быть женатым на б... да за ради бога, хоть на бабе яге.

Более интересно, откуда была информация по невесте. Либо знал, что она на родине этим промышляет, либо уже тут.

Все так, только не 911 а corporate security.
товарищ Бендер
Уже с Приветом

Post by товарищ Бендер »

Scrooge McDuck wrote: Вы знаете, когда у меня соседи (btw, сидящие на 8 программе) по ночам регулярно поют песни, курят марихуанну, кричат и будят ребенка, я из в дверь не звоню, магнитофоны на пол не бросаю, как делал в Москве, а просто звоню 911.

Все же, на мой взгляд, тут несколько другое.
Вы же не устраиваете совместно с ними (соседями) вечерину с водкой/песнями/плясками/девочками, а потом, поднявшись к себе, вызываете 911.

Ксати, в Мск ментов надо вызывать через 02, есть закон "О тишине". После 22 нуль-нуль. Ментам батл вискаря и соседи как шелковые. Если там еще и марихуана, то менты еще и бабла с них слупят или палку легкую заработают за "обезвредили крупных наркодиллеров". Но это отдельная тема.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Scrooge McDuck wrote:Более интересно, откуда была информация по невесте.

Не иначе как это бывшая жена :?
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

товарищ Бендер wrote:Ксати, в Мск ментов надо вызывать через 02, есть закон "О тишине". После 22 нуль-нуль. Ментам батл вискаря и соседи как шелковые.

Вы не поверите, но я обошелся даже без батла вискаря. Я его знаете и сам с удовольствием выпью без ментов. Key word is 911
товарищ Бендер
Уже с Приветом

Post by товарищ Бендер »

Scrooge McDuck wrote:
товарищ Бендер wrote:Ксати, в Мск ментов надо вызывать через 02, есть закон "О тишине". После 22 нуль-нуль. Ментам батл вискаря и соседи как шелковые.

Вы не поверите, но я обошелся даже без батла вискаря. Я его знаете и сам с удовольствием выпью без ментов. Key word is 911

Good luck with 911 in Moscow. U gonna need it.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

22:54
Проверка по делу Валуева и охранника продлена

Проверка по факту инцидента между чемпионом мира по боксу по версии WBA Николаем Валуевым и охранником спорткомлекса "Спартак" Юрием Сергеевым продлена, сообщает "Фонтанка".
По информации издания, все лица, которых нужно было опросить в рамках проверки, опрошены, а потерпевший на сегодняшний день выписан из больницы. Проверка же продлена в связи с необходимостью проведения дополнительных экспертиз, которые позволят оценить нанесенный здоровью охранника вред.
//«Газета.Ru» | URL
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

товарищ Бендер wrote:
Scrooge McDuck wrote:

Good luck with 911 in Moscow. U gonna need it.

Вы наверное не поняли. В Москве надо либо свои кулаки прикладывать, либо вискарь давать.
И не рассказывайте мне как надо поступать в Москве. Я там 24 года прожил среди детей рабочих с "Серпа и Молота".
А здесь все что надо это позвонить в 911.

Что aas997 и сделал позвoнив в местный аналог 911 - corp. security.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:потерпевший на сегодняшний день выписан из больницы. Проверка же продлена в связи с необходимостью проведения дополнительных экспертиз, которые позволят оценить нанесенный здоровью охранника вред.

Диагноз закрытый перелом основания черепа была чья то выдумка :?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Sergunka wrote:Диагноз закрытый перелом основания черепа была чья то выдумка :?

Сто пудов Валуев и выдумал. Для рекламы :umnik1: :lol:

Return to “Политика”