Ежегодная пресс-конференция Путина

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Ежегодная пресс-конференция Путина

Post by Flash-04 »

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 664890.stm

интересное на мой взгляд:
"Никто не хочет, чтобы Восьмерка превратилась в сборище жирных котов", - сказал президент России.

Говоря о противниках членства России в Восьмерке, Путин сказал: "Собака лает, караван идет".
...
Путин выразил осторожную поддержку планам объединения основных российских автопроизводителей в единую компанию. Но, по его словам, это должны решить руководители самих компаний.
...
Путин подверг критике Украину за то, что она, по его мнению, незаконно отбирала значительные объемы газа в период январского похолодания.

По мнению президента, этот факт еще раз доказывает необходимость строительства трубопровода по дну Балтийского моря в Европу.
...
"Мы не из носа выковыриваем эту цену", - заявил Путин, отметив, что она формируется в зависимости от состояния мировых топливных рынков.
...
Он отметил, что в России разработаны ракетные системы, "которые не являются ответом на систему ПРО, но есть система ПРО или нет - им все равно".
...
По словам Путина, в том, что касается газовых цен, Россия хочет поставить все страны в равные условия. Он считает, что повышение цен на газ, поставляемый Украине, выгоден Европе, так как избавляет ее от украинского стального демпинга.
...
"Наш МИД не считает ХАМАС террористической организацией", - заявил Путин.
...
"Неправительственные организации не должны быть использованы в качестве инструмента внешней политики одних государств на территории на других", - заявил Путин.
...
Путин подверг резкой критике руководство Грузии, заявив, что Россия получает от тбилисских властей "одни плевки".
Он возложил на Тбилиси ответственность за кризисное состояние отношений между двумя странами.
При этом он дал понять, что Россия не исключил возможность постановки вопроса о независимости самопровозглашенных Абхазии и Северной Осетии.
"Если Косово решат предоставить независимость, то почему нужно отказывать в этом абхазам или осетинам", - сказал Путин.
...
"Если мы хотим изображать самураев и играть с мечом, то мы тоже будем играть в эту игру", - сказал Путин. (это про Курилы)
...
JiltedGen
Уже с Приветом

Re: Ежегодная пресс-конференция Путина

Post by JiltedGen »

Flash-04 wrote:http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4664000/4664890.stm

"Мы не из носа выковыриваем эту цену", - заявил Путин[/i])
...

Выдает в нем плебейство и как следствие тяга к абсолютной власти с целю самоутверждения
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

JiltedGen wrote:
Flash-04 wrote:http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4664000/4664890.stm

...

Выдает в нем плебейство и как следствие тяга к абсолютной власти с целю самоутверждения

Вот, хорошо иметь профессионалов на форуме, все объяснят сразу. Как ето - выдает плебейство? Раскройте тему, плиз :)
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

JiltedGen wrote: тяга к абсолютной власти с целю самоутверждения

Гениально. К какой такой власти Путин тянется? Аж интересно...
IL
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Если обсуждать, то по стенограмме, а не выжимкам из зарубежной прессы.
http://lenta.ru/articles/2006/01/31/putin/_Printed.htm
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

Килькин wrote:
JiltedGen wrote:

...

Вот, хорошо иметь профессионалов на форуме, все объяснят сразу. Как ето - выдает плебейство? Раскройте тему, плиз :)

Надо Prodigy побольше слушать. Тогда все сразу понятно становится. А если еще немного Rammstein опосля отлакировать, то исчезают даже еще не заданные вопросы :D
Мне понравилось, как Путин отвечал на вопросы. Без недоговорок, но и без излишней экспрессии. По крайней мере по тексту, как это выглядело по ящику - не видел. Единственное, что я не разделяю - это большая восьмерка и участие РФ в ней. Пользы от этого никакой, но дополнительные козыри в руки конкурентов, для торга.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Как это они с Бушем договорились выступить в один день. Буш, правда, в отличие от Путина на вопросы отвечать не будет.
Last edited by lxf on 31 Jan 2006 17:42, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lxf wrote:Если обсуждать, то по стенограмме, а не выжимкам из зарубежной прессы.
http://lenta.ru/articles/2006/01/31/putin/_Printed.htm

Или здесь:
http://www.kremlin.ru/appears/2006/01/3 ... 0848.shtml
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Вообще я заметил, что если лет пять назад я радовался вопросам, то сейчас я могу сказать мне нравятся ответы :P
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Sergunka wrote:Вообще я заметил, что если лет пять назад я радовался вопросам, то сейчас я могу сказать мне нравятся ответы :P

Только что прочитал. Молодец! 100%
IL
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

IL wrote:Только что прочитал. Молодец! 100%
У меня распечатка на 40 страниц вышла. Теперь будет, что в поезде почитать.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Sergunka wrote:Вообще я заметил, что если лет пять назад я радовался вопросам, то сейчас я могу сказать мне нравятся ответы :P

Присоединяюсь.
Наконец-то картина нац.интересов, а также внутренняя и внешняя политика России выглядит полно и непротиворечиво.

Период маразматических шараханий, похоже, закончился.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

offff topic а ходора все таки наказали за то что лез во власть
Но у нас около десятка достаточно крупных, чисто частных нефтяных компаний, это и ЛУКОЙЛ, это и "ТНК BP", это и "Сургутнефтегаз", и другие, - их много. Никто не собирается их национализировать, никто не собирается вмешиваться в их деятельность. Они будут развиваться в соответствии с условиями рынка как частные компании. Я думаю, что такой баланс наиболее оправдан для сегодняшней российской экономики, включая и активное участие наших иностранных партнеров в качестве акционеров. Возьмем "ТНК ВР", там, вы знаете, 50 - у российской компании, 50 - у "Бритиш Петролеум". Я регулярно встречаюсь с акционерами. Наши британские коллеги, как я от них слышал, удовлетворены работой на российском рынке.

LOL :look:
РОМАНЕНКОВА В.М. (ИТАР-ТАСС, корр.): Прошло два месяца с момента последних изменений в Правительстве и Администрации. Как Вы оцениваете работу новых назначенцев и Кабинета Фрадкова в целом? Можно ли назвать это началом подготовки к выборам 2008 года? И у Вас самого есть предложения по поводу будущего места работы? Может быть, Вы переедете в Санкт-Петербург, куда собирается Конституционный Суд?

ПУТИН В.В.: Вы меня ссылаете уже?

[...moderated...] (вопрос бы действительно глупым, про омолаживающие средства) :great: :love:
И в Вашем лице всем блондинкам – большой привет!
Last edited by ReactoR on 31 Jan 2006 20:04, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

CNN раздосадована, что Путин не сообщил полной ТТХ новых ракет. :D
Putin and other Russian officials have boasted of the new missiles in similar comments in recent years, but they haven't identified them or given any further details other than about their ability to change their flight path on approach to a target.
http://www.cnn.com/2006/WORLD/europe/01/31/russia.nukes.ap/index.html
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

lxf wrote:

Зазубрить бы неплохо было бы. В спорах на привете пригодится :mrgreen:
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Или здесь http://www.vesti.ru/files.html?id=9045&tid=33310
С видео. Мне тут видео пришлось искать, а то тут на другом форуме у меня был спор где мой оппонент утвержал что стенограмма выступления Путина была фальсифицирована российскими журналистами :mrgreen:
2024
Удалена за наезды на участников

Post by 2024 »

JiltedGen wrote:
lxf wrote:

Зазубрить бы неплохо было бы. В спорах на привете пригодится :mrgreen:

— Мсье! Вы же сбиваете с ритма весь квартал! (С)
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

Image
A я, вaм, нeпoнятливым, eщe рaз пoвтoряю, чтo цeну нa гaз выкoлупaл вoт eтим сaмым пaльцeм нe из нoсa, a из ж##ы!
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

2024 wrote:— Мсье! Вы же сбиваете с ритма весь квартал! (С)

Смешно :lol: .
Если у вас есть что сказать по делу, то пожалуйста, тоже не стеснятесь :hat:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Мне пресс конференция очень понравилась. Путин произвел очень хорошее впечатление.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VaSta wrote:http://www.pravda.com.ua/files/38/_News_image_large_38236.jpg
A я, вaм, нeпoнятливым, eщe рaз пoвтoряю, чтo цeну нa гaз выкoлупaл вoт eтим сaмым пaльцeм нe из нoсa, a из ж##ы!

Во как оранжевых фанатов штырит плющит и колбасит :funny:
2024
Удалена за наезды на участников

Post by 2024 »

Килькин wrote:
2024 wrote:— Мсье! Вы же сбиваете с ритма весь квартал! (С)

Смешно :lol: .
Если у вас есть что сказать по делу, то пожалуйста, тоже не стеснятесь :hat:

Я, с вашего позволения, приведу чужие слова по делу:

Так зачем президенту такие журналисты и такие СМИ? Чтобы выглядеть на их фоне умнее и обаятельнее? Чтобы не задавали острых вопросов? Чтобы слушатели, сидя у радиоприемников и телевизоров, спросили себя: если у нас такие ретрансляторы общественного мнения, то каково же это мнение и это общество? Может быть, оно, общество, и действительно не готово ни к свободе слова, ни к свободе выбора губернаторов, ни к самоуправлению?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Igor B. wrote:
VaSta wrote:http://www.pravda.com.ua/files/38/_News_image_large_38236.jpg

Во как оранжевых фанатов штырит плющит и колбасит :funny:

Это они от сравнения с отцом украинской демократии, который зело любит воздушные замки строить и большой специалист в биотеплоэнергетике(диссертация по картофельно-очистковому способу обогрева жилья)
Мир это Выхухоль.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

2024 wrote:Я, с вашего позволения, приведу чужие слова по делу:

Так зачем президенту такие журналисты и такие СМИ?

Вы ссылку на цитату из-за природной стыдливости не привели ? :wink:

А вообще приятно было узнать что Путин уже прикупил испанские и немецкие газеты. :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я, с вашего позволения, приведу чужие слова по делу:

Очень сильный слог. Так и чувствуется рука Маcтера. С Газеты.**ру наверное или с news.вру. Наши ребяты. У них все ответы и выводы заранее заготовлены, еще до самой пресс конференции. :mrgreen:

Return to “Политика”