Ежегодная пресс-конференция Путина
-
- Уже с Приветом
Совсем недавно открыли новые портовые сооружения в Усть-Луге. Уже в этом году будет перевалка где-то 5,5 миллионов тонн, и мы обязательно в 2010 году выйдем на 32–35 миллионов, то есть приблизимся к тем объемам, которые сегодня обеспечивает сам Петербургский порт, имея в виду, что в Усть-Луге глубины хорошие, туда могут подходить корабли с более глубокой осадкой. Безусловно, мы создадим конкуренцию всем нашим партнерам и коллегам в бассейне Балтийского моря. Но это будет здоровая, нормальная, живая конкуренция, которая, уверен, будет приводить только к повышению качества услуг, оказываемых для грузоперевозчиков.
Перспективный экономический тигр недоделанных балтийских арийцев удирает со всех ног от маленького и смешного пушного северного зверька.
Перспективный экономический тигр недоделанных балтийских арийцев удирает со всех ног от маленького и смешного пушного северного зверька.
-
- Администратор
-
- Новичок
ReactoR wrote:Кусочек из речи другого президента
http://www.whitehouse.gov/news/releases ... 31-10.html
all these areas -- from the disruption of terror networks, to victory in Iraq, to the spread of freedom and hope in troubled regions -- we need the support of our friends and allies. To draw that support, we must always be clear in our principles and willing to act. The only alternative to American leadership is a dramatically more dangerous and anxious world. Yet we also choose to lead because it is a privilege to serve the values that gave us birth. American leaders -- from Roosevelt to Truman to Kennedy to Reagan -- rejected isolation and retreat, because they knew that America is always more secure when freedom is on the march.
...слова правильные, красивые, НЛП-выверенные... но от речи нашего президента наше воображение рисует более живую, красочную картину...
Путин: Прежде всего хочу сказать, что я удовлетворен итогами визита в Японию. Во-первых, обсуждение всех и, в том числе, очень сложных вопросов по мирному договору было на этот раз предельно открытым, очень предметным. Мы, мне кажется, наконец, поняли друг друга, что если мы хотим стремиться к решению вопроса, то нужно идти по пути решения. А если мы хотим использовать проблемы Курильской гряды для того, чтобы решать внутриполитические задачи, если мы хотим изображать из себя самураев и размахивать мечом, то тогда мы готовы тоже играть в эту игру - будем здесь тоже размахивать. Бегать и кричать.
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:nemesis wrote:Интересно, кому-нибуть еще кроме меня показалось, что за три часа Путин не сказал ровным словом ничего?
Мне показалось что он не сказал ничего нового. Сказал то что ожидали от него услышать с очередной порцией армейского слэнга
...
Учитесь Киса(Айсберг), хорошо излагает.(с)
Айсберг - это вы зачет студенту Путину поставили, ну-ка признавайтесь?
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:nemesis wrote:Интересно, кому-нибуть еще кроме меня показалось, что за три часа Путин не сказал ровным словом ничего?
Любопытно, что Вы ожидали услышать? Что, Вы считаете, он должен был сказать и не сказал?
Выступления генсеков напоминает все сильнее и сильнее. Что враги кругом, и они не дремлют, но наши дети будут жить при коммунизме.
Практически все то же самое мы слышали последние пару лет. Разницы не заметил никакой. Только список врагов России чуть поболее стал, да Стабфонд вырос.
Мне, к примеру, было бы интересно послушать о том, что делается с реальными проблемами. Ничего не было сказано о повальной коррупции и борьбе с оной, о сбившем бабушку сыне тов. Иванова и прочими "подвигами" представителей законодательной и исполнительной власти, о пожаре во Владивостоке в конце концов. Да много о чем.
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Удалена за наезды на участников
nemesis wrote:Privet wrote:nemesis wrote:Интересно, кому-нибуть еще кроме меня показалось, что за три часа Путин не сказал ровным словом ничего?
Любопытно, что Вы ожидали услышать? Что, Вы считаете, он должен был сказать и не сказал?
Выступления генсеков напоминает все сильнее и сильнее...
На предыдущих пресс-конференциях такого рода журналисты не встречали президента аплодисментами. Я думал, что и теперь такой беды не случится. Но она случилась и с головой накрыла Круглый зал Кремля. Аплодисменты были короткими, но бурными. Гимн пока не исполняется.
А.Колесников, Коммерсантъ
-
- Уже с Приветом
nemesis wrote:Ничего не было сказано о повальной коррупции и борьбе с оной, о сбившем бабушку сыне тов. Иванова и прочими "подвигами" представителей законодательной и исполнительной власти, о пожаре во Владивостоке в конце концов. Да много о чем.
Другими словами ... поучаствовать в Привете.
(задумчиво) ... что может сказать президент о пожаре? Вопиющее разгильдяйство, приведшее к трагедии?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
nemesis wrote:Выступления генсеков напоминает все сильнее и сильнее. Что враги кругом, и они не дремлют, но наши дети будут жить при коммунизме.
Практически все то же самое мы слышали последние пару лет. Разницы не заметил никакой. Только список врагов России чуть поболее стал, да Стабфонд вырос.
Черно-белое мышление? Оттенков и полутонов мы принципиально не замечаем. Врагов у России нет, т.к. с существованием врагов не мирятся, с ними воюют. Воюют только в Чечне. Ergo: все остальные партнеры и ... конкуренты. Да, как это не странно звучит и такое бывает со странами.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
2024 wrote:На предыдущих пресс-конференциях такого рода журналисты не встречали президента аплодисментами. Я думал, что и теперь такой беды не случится. Но она случилась и с головой накрыла Круглый зал Кремля. Аплодисменты были короткими, но бурными. Гимн пока не исполняется.
А.Колесников, Коммерсантъ
Вам выступлений Буша видеть не доводилось ?
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Вообще я заметил, что если лет пять назад я радовался вопросам, то сейчас я могу сказать мне нравятся ответы
А мне вопросы как раз понравились. Я, в частности, согласен с тем, что сиюминутный шкурный экономический выигрыш от повышения цен на газ для Украины совершенно не стоит вызванных им политических потерь в отношениях между нашими народами.
Last edited by tau797 on 01 Feb 2006 22:50, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lopoukh wrote:Большинству приветовцев-российских граждан понравилось выступление дзюдоиста (В носу ковыряние и тьфукание тоже наверное).
Вопрос: А почему Вы не живете в России?
Любите Россию находясь в ней, а не с расстояния в несколько тысяч километров.
Лицом к лицу лица не увидать,
Большое - видится на расстоянье
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
Сергей Есенин Письмо к женщине (отрывок) wrote:Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.
Когда кипит морская гладь,
Корабль в плачевном состоянье.
Земля — корабль!
Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Ее направил величаво.
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.
Тогда и я
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в корабельный трюм,
Чтоб не смотреть людскую рвоту.
Тот трюм был —
Русским кабаком.
И я склонился над стаканом,
Чтоб, не страдая ни о ком,
Себя сгубить
В угаре пьяном.
Полностью тут.
-
- Уже с Приветом
Lopoukh wrote:Большинству приветовцев-российских граждан понравилось выступление дзюдоиста (В носу ковыряние и тьфукание тоже наверное).
Вопрос: почему вы так уверены, что они живут не в России?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что вы разочарованы. Увы. Но даже понимание этого не позволяет понять высказанную вами мысль. Ее можно развить. Если любить Россию, то жить в стране. Если не любить, то жить за границей. И так далее. Всех граждан РФ, которые любят Россию, доставить домой. Наоборот, на их место вывезти из России тех, кто ее не любит. Или кому президент не нравится (что не есть одно и то же). И будет всем счастье.
Вам не приходила в голову мысль, что многие здесь хотели бы вернуться домой и вернутся, если не сейчас, то ближе к пенсии. Некоторые проводят на родине около 1 месяца в году и больше (отпуск, рождественские каникулы). Поэтому им далеко не все равно, что и как делается в России. Просто у них и у вас мнения на этот счет разные. Что не делает вашего мнения более правильным только потому, что вы в России живете постоянно.
-
- Уже с Приветом
..ВЫ ВООБЩЕ КАКОЕ-ТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТЕ К РОССИИ?... НУ ЯЗЫК ВЫ ЗНАЕТЕ... МОЖЕТ СЛЫШАЛИ - "В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ"...
...С УВАЖЕНИЕМ...[/quote]
Спасибо за уважениые.
Если вы вовсю обсуждаете дела которые происходят в Украинском "Монастыре" то ето нормально, а попробуй тронь Владимира Владимировича, так сразу начинают указывать в какой Монастырь залез.
А знанием русского языка я горжусь , как и украинского, английского, немецкого и польского...
ОРТ:
До 1 января из-за низкой цены на газ "каждая российская семья ежемесячно дарила украинской цветной телевизор"(с).
Это ж был один из главных аргументов, пущеных "в народ". Но, наконец-то с 1 января это безобразие прекратилось. Сегодня 1 февраля. И я хочу от чистого сердца поздравить все российские семьи с новым цветным телевизором. Уверен, что скоро в программе "Время" будет информация о специальных пунктах выдачи телевизоров. Включая даже самые отдаленые районы!
...С УВАЖЕНИЕМ...[/quote]
Спасибо за уважениые.
Если вы вовсю обсуждаете дела которые происходят в Украинском "Монастыре" то ето нормально, а попробуй тронь Владимира Владимировича, так сразу начинают указывать в какой Монастырь залез.
А знанием русского языка я горжусь , как и украинского, английского, немецкого и польского...
ОРТ:
До 1 января из-за низкой цены на газ "каждая российская семья ежемесячно дарила украинской цветной телевизор"(с).
Это ж был один из главных аргументов, пущеных "в народ". Но, наконец-то с 1 января это безобразие прекратилось. Сегодня 1 февраля. И я хочу от чистого сердца поздравить все российские семьи с новым цветным телевизором. Уверен, что скоро в программе "Время" будет информация о специальных пунктах выдачи телевизоров. Включая даже самые отдаленые районы!
-
- Уже с Приветом
VaSta wrote:
Это ж был один из главных аргументов, пущеных "в народ". Но, наконец-то с 1 января это безобразие прекратилось. :
Без всякого сарказма. Украинское государство сделало очень серьезный шаг к своей независимости став немного менее экономически зависимым от России. Юшенко это понимает. Чего же копья ломать? Причем тут народ?
IL
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:Мне кажется - главная опасность фашизма - не от банд бритоголовых, а от новых "антифашистов", которых приучили к мысли Russia uber alles, и в интересах государства хороши любые средства...
А мне кажется, главная опасность фашизма, это когда мощную страну, как например Германию, или, скажем Россию поставить на колени и держать в таком состоянии.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
f_evgeny wrote:Palych wrote:Мне кажется - главная опасность фашизма - не от банд бритоголовых, а от новых "антифашистов", которых приучили к мысли Russia uber alles, и в интересах государства хороши любые средства...
А мне кажется, главная опасность фашизма, это когда мощную страну, как например Германию, или, скажем Россию поставить на колени и держать в таком состоянии.
"Это точно!"(с) Маленькие фашисткие страны никого не волнуют
-
- Уже с Приветом
Кто подскажет где грузинский лидер увидел очередную угрозу Грузии ?
Из ответа Путина:
Из-за того что Грузия повысила голос в знак протеста против того, что у нас замерзали женщины, дети и старики, вчера мы узнали, что у граждан Грузии могут возникнуть проблемы в России.
Из ответа Путина:
Наши специалисты днем и ночью работали в горах в 30-градусный мороз, чтобы восстановить энергоснабжение Грузии. Что мы услышали и увидели со стороны грузинского руководства? Одни плевки в наш адрес. И граждане Грузии должны знать, что такая политика в отношении России не улучшит положение рядового грузина. Ответственность за это несут грузинские власти. Что касается наших намерений, то мы считаем, что грузинский народ является наиболее близким народом для нас - и по истории, и по культуре. Вы знаете, сколько много грузин жило, живет в России, сколько много граждан Российской Федерации и бывшего Советского Союза внесли огромный вклад в развитие и укрепление России. Мы это очень высоко ценим, никогда об этом не забываем. Надеемся, что это хороший мост для укрепления дружественных отношений практически по всем направлениям. Мы к этому готовы.
-
- Новичок
Lopoukh wrote:Вопрос: А почему Вы не живете в России?
...откуда такие далеко идущие выводы - вопрос ведь не в том где люди физически сейчас находятся...
Lopoukh wrote:Любите Россию находясь в ней, а не с расстояния в несколько тысяч километров.
...а своих родителей как любить посоветуете...
...с уважением...
-
- Уже с Приветом
Кстати, вышесказанное довольно распростроненная точка зрения многих якобы "патриотично настроенных либерастов", проживающих в России.
Типа, раз Вы там, то - о чем с Вами вобще говорить. Мусор, а еще пытаетесь тут спорить о том, что лучше для России.
Раньше такого было много, приходилось с такими персонажами проводить серьезную "полит.информацию", иногда с применением грубой мужской силы (гы-ааа ), или с применением "психологически-формацефтического оружия" (в быту - водоффки, много...). Результат был всегда один:
Теперь я тебя понял и увввважаю!!!!
К счастью, сейчас такой точки зрения придерживается намного меньше людей. Что радует.
ЗЫ;
Естественно - ничего личного!
-
- Уже с Приветом
Бог ты мой. А я думал, что время таких идиотских вопросов закончилось.
-
- Уже с Приветом
nemesis wrote:Мне, к примеру, было бы интересно послушать о том, что делается с реальными проблемами. Ничего не было сказано о повальной коррупции и борьбе с оной, о сбившем бабушку сыне тов. Иванова и прочими "подвигами" представителей законодательной и исполнительной власти, о пожаре во Владивостоке в конце концов. Да много о чем.
Вы хотели посмотреть, пошлет ли Путин журналиста с такими вопросами туда же, куда посылает их Ваш оранжевый вождь?