Саша Т wrote:А я именно о текущей ситуации, вот слова Ивченко, объясните конкретно, что тут не так?
"Не так", на мой взгляд, тут то, что следовало бы вместе с Газпромом решать, можно ли лишнего откачать или нет, а не обещать "потом" расплатится, когда уже по факту к стенке припёрли. До того, а не пост-фактум, поскольку там есть некая солидарная ответственность перед третьей стороной. Если же гипотетически предположить, что Украина никакой ответственности перед Европой не имеет, то ей вполне можно, как я уже сказал, выкачивать всё, что есть в трубе и продавать это хозяйство самим. Ну, а расплатиться потом.
Саша Т wrote:А я именно о текущей ситуации, вот слова Ивченко, А если вы о ситуации двухлетней давности, то тех воров даже Путин ворами не считает и даже российское гражданство жаловал за заслуги перед Россией (см.Бакай), так что не все так просто.
Я не очень в курсе, нельзя ли меня как-нибудь пhоинформировать на предмет того, куда делся "прилипший к стенкам" газ, был ли он вывезен указанными гражданами в Россию или они просто деньги от продажи присвоили и увезли?