VaSta wrote:http://www.pravda.com.ua/files/38/_News_image_large_38236.jpg A я, вaм, нeпoнятливым, eщe рaз пoвтoряю, чтo цeну нa гaз выкoлупaл вoт eтим сaмым пaльцeм нe из нoсa, a из ж##ы!
Во как оранжевых фанатов штырит плющит и колбасит
А вы себя фанатом каким считаете, белым или бурым ? И что ето за наезды на форуме
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ОЧЕНЬ HE ПОНРАВИЛОСЬ
Ага. И хорошим тоном в таком случае у Вас считается писать то что выделено выше.
azaz wrote:Черно-белое мышление? Оттенков и полутонов мы принципиально не замечаем. Врагов у России нет, т.к. с существованием врагов не мирятся, с ними воюют.
Дык все как у генсеков. А у Советского Союза врагов тоже не было - кроме Венгрии, Чехословакии, Въетнама и Афганистана, так?
nemesis wrote:Дык все как у генсеков. А у Советского Союза врагов тоже не было - кроме Венгрии, Чехословакии, Въетнама и Афганистана, так?
Ничего не понимаю. Вы как то запутались .У Советского Союза врагов было - весь мир капиталистов во главе с США. У мира капиталистов - Советский Союз. Это было декларировано в куче мест, в идеологиии, в военной доктрине. У России всего етого нет. Будете спорить?
Мне понравилось как 50 минутная речь Буша 64 раза прерывалась бурными аплодисментами часто переходящими в овации длиной до 50 секунд. Пахнуло чем-то давно забытым и заплесневелым
JustMax wrote:Мне понравилось как 50 минутная речь Буша 64 раза прерывалась бурными аплодисментами часто переходящими в овации длиной до 50 секунд. Пахнуло чем-то давно забытым и заплесневелым
Этот феномен вообще заслуживал отдельного топика!
Без всяких намёков и иронии очень хочу спросить тех кто слышал эту речь - неужели она была так блистательна что заслуживала аплодисменты и овации чаще чем раз в минуту? Он что там чудеса творил? Даже давно забытое и заплесневелое не выглядело так. Господа, проживающие в Штатах, как вы считаете - это нормально? В смысле, ничего странного в этом нет?
JustMax wrote:Мне понравилось как 50 минутная речь Буша 64 раза прерывалась бурными аплодисментами часто переходящими в овации длиной до 50 секунд. Пахнуло чем-то давно забытым и заплесневелым
Этот феномен вообще заслуживал отдельного топика! Без всяких намёков и иронии очень хочу спросить тех кто слышал эту речь - неужели она была так блистательна что заслуживала аплодисменты и овации чаще чем раз в минуту? Он что там чудеса творил? Даже давно забытое и заплесневелое не выглядело так. Господа, проживающие в Штатах, как вы считаете - это нормально? В смысле, ничего странного в этом нет?
nemesis wrote:... Выступления генсеков напоминает все сильнее и сильнее. Что враги кругом, и они не дремлют, но наши дети будут жить при коммунизме. ...
Вообще-то, это было не выступление, а прессконференция, на которую были приглашены журналисты многих стран. Я не припомню такого во времена генсеков. В те времена это было бы практически невозможно. Горбачёв только пытался отвечать на вопросы журналистов, но это уже были далеко не те времена, когда говорили про врагов.
Кстати, что всё-таки Путин сказал про "врагов"? Я как-то пропустил этот момент. Про коммунизм тоже ничего не могу припомнить?
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Lopoukh wrote:Вы в курсе, что дзюдоист не приемлет двойного гражданства? Либо ты Россиянин, либо нет.
Что за чушь? Покажите хоть одну статью закона где это сказано? Более того отказаться от российского гражданства и денег стоит + очень большая головная боль.
Вообще у меня дети рожденные в США имеют двойное гражданство. Могу сказать, что российские документы на детей рожденных в США выдают без проблем. Прямо так американское свидетельство о рождении заверяют российской гербовой печатью - уж круче документа о двойном гражданстве трудно представить
Lopoukh wrote:Вы в курсе, что дзюдоист не приемлет двойного гражданства? Либо ты Россиянин, либо нет.
Что за чушь? Покажите хоть одну статью закона где это сказано? Более того отказаться от российского гражданства и денег стоит + очень большая головная боль.
Вообще у меня дети рожденные в США имеют двойное гражданство. Могу сказать, что российские документы на детей рожденных в США выдают без проблем. Прямо так американское свидетельство о рождении заверяют российской гербовой печатью - уж круче документа о двойном гражданстве трудно представить
Да не нервничай. Человек просто абсолютно не знает Законов собственной страны. Так бывает. Я вот ирландских законов не знаю, хотя их гражданин тоже.
Что за чушь?
Речь, наверное, о том, что для получения российского гражданства - надо отказаться от одного из имеющихся. Справка об отказе - в перечне обязательных документов при подаче на российское гражданство.
Что за чушь?
Речь, наверное, о том, что для получения российского гражданства - надо отказаться от одного из имеющихся. Справка об отказе - в перечне обязательных документов при подаче на российское гражданство.
Нет. Из его слов как раз речь идет, что 3 года и до свиданья!!! Шо есть - чушь!
А то что Вы сказали, то ето - единственное ограничение по наличию двух гражданств (которое кстати имеют многие страны мира). Кстати, на детей иностранцев, рожденных в России или детей, где хоть 1 родитель - гражданин России, оно не распространяется. Они могут иметь два (и более) гражданств.
1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
2. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.
Где написано РФ? Было интервью в котором он резко высказывался против института двойного гражданства, правда это было года 3 назад. После этого он много чего говорил (что ЮКОС банкротить не будет, что национализации нет (экспроприации???) и др.).
И не только на гос.уровне.
Я эти отголоски серенады-кононады слышу ежегодно и ежеквартально на корп. уро-не.
Что корп., что гос. бюрократия - только разные оттенки одного и того же цвета.
P.S.:
С наилучшими, специалист по выживанию в "джунглях" гос и кап бюрократии.
1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
2. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.
Где написано РФ? Было интервью в котором он резко высказывался против института двойного гражданства, правда это было года 3 назад. После этого он много чего говорил (что ЮКОС банкротить не будет, что национализации нет (экспроприации???) и др.).
Ну так и не надо выдавать желаемое Вами за действительное.
Поскольку действительность совсем иная и новый Закон о Гражданстве довольно лояльный (по мировым меркам) и дает большую свободу действий в плане двойного гражданства.
А то что Путин может быть где нибудь (ссылку дайте на его интервью) и говорил, то ето совсем не означает что так и будет.
Кстати, все его действия в етом вопросе как раз доказывают обратное. Да и не говорил он такое, вернее в таком контексте.
Lopoukh wrote:Siharry Для информации - город первого светофора, это где в 1914 году поставили первый светофор?
Нет, это где изобрели и поставили первый настоящий светофор, а не стоп сигнал.
http://www.msad54.k12.me.us/MSAD54Pages ... tions.html Police officer William Potts from Detroit Michigan was the inventor of the traffic light. He used red, amber and green lights and thirty-seven dollars worth of wire to form this light, which was put on the corner of Woodward and Michigan Avenues in Detroit.
Lopoukh wrote:... Вы в курсе, что дзюдоист не приемлет двойного гражданства? Либо ты Россиянин, либо нет.
Это как-то характеризует его с плохой стороны?
Россия более терпимо относится к вопросу о втором гражданстве, чем, например, Америка (или я должен был сказать пилот Буш? Только не понимаю какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу). В Америке я могу потерять американское гражданство в случае, если захочу получить иное гражданство, будучи гражданином США. Второе гражданство гражданин США может иметь только если оно получено до гражданства США. Россия не предпринимает никаких репрессивных мер против тех граждан, которые получают иное гражданство после российского.