Ежегодная пресс-конференция Путина

Мнения, новости, комментарии
Logic
Уже с Приветом

Re: Ежегодная пресс-конференция Путина

Post by Logic »

Quintanar wrote:
Logic wrote:Вот вы мне объясните. как можно с одной стороны страдать от террора, а другой рукой поддерживать террор против других людей?!

У Тони Блэра и Жоры Буша спросите.

Не виляйте!
С каких это пор чужая подлость является оправданием своей?
И что, конкретно, Израиль сделал России, что бы оправдывало резко враждебную политику Путина и поддержку исламских бандитов?
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Sergunka wrote:Вот у меня подозрение на счет вопросов, похоже, что они были заранее засланы :mrgreen:

Естественно
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Logic wrote:И что, конкретно, Израиль сделал России, что бы оправдывало резко враждебную политику Путина и поддержку исламских бандитов?

Что вы называете враждебной политикой? Отношения с Израилем у России как минимум не хуже чем с Палестиной и Хамазом.
И так или иначе, но и другим странам, в первую очередь Израилю, придется выстраивать свои отношения с Хамазом, который сейчас есть Палестина.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Logic wrote:Не виляйте!
С каких это пор чужая подлость является оправданием своей?
И что, конкретно, Израиль сделал России, что бы оправдывало резко враждебную политику Путина и поддержку исламских бандитов?

Хм - а где именно Путин враждебно критиковал Израиль?
Опять же - есть большая разница между не занесением организации в список террористических и поддержкой. Путин о поддежке ХАМАС ничего не говорил - так что придерживайтесь фактов.
Last edited by chepackav on 03 Feb 2006 16:14, edited 1 time in total.
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

Килькин wrote:
Logic wrote:И что, конкретно, Израиль сделал России, что бы оправдывало резко враждебную политику Путина и поддержку исламских бандитов?

Что вы называете враждебной политикой? Отношения с Израилем у России как минимум не хуже чем с Палестиной и Хамазом.
И так или иначе, но и другим странам, в первую очередь Израилю, придется выстраивать свои отношения с Хамазом, который сейчас есть Палестина.

Я согласен, никакой враждебности со стороны официальной России к Израилю нет. Но нет и поддержки. Да, Израиль не сделал России ничего плохого. В отличие от других стран, например, Грузии, президент которой не упускает случая пернуть в сторону РФ, даже себе в ущерб. Но зададимся вопросом, а сделал ли Израиль России что-нибудь хорошее, чтобы политика России стала "произраильской", поддерживала бы политику Израиля, отказалась бы от экономически выгодных сделок с Ираном? Мне кажется, тоже ничего. Что сразу вспоминается, это невыдача Невзлина и недавнее невнятное высказывание Шарона по его поводу, дескать, он является противником выдачи евреев другим государствам. Да, можно сказать, что вина Невзлина отнюдь не очевидна, согласен. Но Израиль не сделал даже попытки разобраться в этом, типа зачем, это все политические преследования. Также можно сказать, что термин "исламские бандиты" не совсем применим к борцам за свободу своей родины.
Так что я согласен с Килькиным, у России и Израилем не хуже и не лучше, чем у России с Палестиной и Хамасом. А почему они должны быть лучше с Израилем?
Прошу в антисемитизме не обвинять. Во мне самом есть немного еврейской крови :D
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

rvb wrote:Также можно сказать, что термин "исламские бандиты" не совсем применим к борцам за свободу своей родины.

Я с большим недоверием отношусь к определениям типа "борцы за свободу своей родины" по отношению к тем образованиям, которые за ради этой "свободы" практикуют террор. Неполиткорректно формулируя: нафиг не верю. Это раз. А во-вторых, они эти "борцы" оставляют право оппонентам на их родину? Когда перестали грозить всех евреев скинуть в море? И переставали-ли... :pain1:
Вообще какие-либо отношения с ХАМАС для России возможны только лишь в направлении "приручение тигра". Чтоб не охотился на людей, а ел из миски. Приблизительно как и с кадыровцами происходит. Никак иначе.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

azaz wrote:
rvb wrote:Также можно сказать, что термин "исламские бандиты" не совсем применим к борцам за свободу своей родины.

Я с большим недоверием отношусь к определениям типа "борцы за свободу своей родины" по отношению к тем образованиям, которые за ради этой "свободы" практикуют террор. Неполиткорректно формулируя: нафиг не верю. Это раз. А во-вторых, они эти "борцы" оставляют право оппонентам на их родину? Когда перестали грозить всех евреев скинуть в море? И переставали-ли... :pain1:
Вообще какие-либо отношения с ХАМАС для России возможны только лишь в направлении "приручение тигра". Чтоб не охотился на людей, а ел из миски. Приблизительно как и с кадыровцами происходит. Никак иначе.

Все правильно. Я тоже не люблю Хамас и прочий сброд. Но тут речь о другом. Политика - это не человеческие взаимоотношения. Государство А говорит, например, что мы не выдадим государству Б человека, на которого заведено дело, и даже не будем это рассматривать, потому что он еврей, и вообще это политически состряпано. Ок, ладно, но тогда почему государство А удивляется, что государство Б не оказывает государству А политических и других преференций, да еще и отказываясь от своей экономической выгоды? Или например когда официальное лицо государства А (г-н Щаранский) выступает с речами, в которых характеризует положение дел в РФ как диктатуру, антисемитизм на уровне правительства, бардак, авторитаризм, удушение бизнеса (еврейского прежде всего). Рано или поздно официальный представитель государства Б назовет террористов борцами за свободу родины. Разве не так?
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

rvb wrote:Политика - это не человеческие взаимоотношения. Государство А говорит, например, что мы не выдадим государству Б человека, на которого заведено дело, и даже не будем это рассматривать, потому что он еврей, и вообще это политически состряпано. Ок, ладно, но тогда почему государство А удивляется, что государство Б не оказывает государству А политических и других преференций, да еще и отказываясь от своей экономической выгоды? Или например когда официальное лицо государства А (г-н Щаранский) выступает с речами, в которых характеризует положение дел в РФ как диктатуру, антисемитизм на уровне правительства, бардак, авторитаризм, удушение бизнеса (еврейского прежде всего). Рано или поздно официальный представитель государства Б назовет террористов борцами за свободу родины. Разве не так?

1. Я за улучшение отношений между Израилем и Россией.
2. Почему Израиль не выдал и не выдаст Невзлина - понимаю. Не одобряю, но понимаю. Наверное не только я один?
3. Чго там министр Щаранский говорит про Россию - внутренее дело Израиля. Как бы их проблемы. Или совсем не проблемы, но нужно понимать, что в России от этого ни холодно, ни жарко. Мнение здешнего большинства Путин выразил лапидарно, повторять не буду.
4. Я буду очень огорчен, если официальный представитель России когда-нибудь террористов назовет борцами за свободу. Это будет плохая политика. А от политиков, практикующих такую политику, нужно избавляться.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.

Return to “Политика”