Сергей, Иоп, же написал - анекдот (передаваемый из уст в уста из поколения в поколение)Noskov Sergey wrote:Кроме того, Вы же студент первого года обучения Не стыковки и выдают Штирлицов.
Как же получить профессора?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вот и нет! В данном случае анекдот - это ситуация из жизни!
Я действительно первый год здесь, но все те, кто были в группе до меня под клятвой подтвердили, что тот случай был правдой. Я уточнял этот момент в разных ситуациях, и даже подумывал об утюге (как средтва для повышения правдивости) - но ответ всегда был один - случай имел место!
Я действительно первый год здесь, но все те, кто были в группе до меня под клятвой подтвердили, что тот случай был правдой. Я уточнял этот момент в разных ситуациях, и даже подумывал об утюге (как средтва для повышения правдивости) - но ответ всегда был один - случай имел место!
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:А вот насчет этого хочу Вам анекдот рассказать: был у нас какое-то время постдок в групее года 3 назад. Так вот, он думал, что его зарплата будет в USD, а получил он ту же цифру в CAD!....А вот и нет! В данном случае анекдот - это ситуация из жизни! случай имел место!
Postdoc которому лень перечитать offer жаловаться права не имеет. Кстати, из моего опыта во всех подобных бумагах зарплаты в CAD, и мне кажется невероятным что offer из UofT был написан двусмысленно. Я тут скоро поеду поработать в UofT на несколько дней, так в приглашении для визы (попросил у них бумажку на всякий пожарный) чего только не написано, н-р "it is understood that you return to your home institution after visit at UT" Я думал пригласивший меня человек на коленке приглашение напишет, так нет: все там серьезно документы такого уровня подписывает только chair. А вы говорите доллары не те.
Трудно только первые пару тысяч лет, потом привыкаешь.
-
- Уже с Приветом
new mexico wrote:Как насчёт зарплаты Assistant Professor? Насколько я понимаю, зарплата Assistant Professor варьируется от 50 до 90 К (e.g., 90K в Caltech). Не хотелось бы тратить время на места с зарплатой ниже 65К. Можно ли спросить до интервью хотя бы диапазон?
Зарплаты я уже приводил на 5ой станице этой темы . Вот еще раз для невнимательных: http://chronicle.com/stats/aaup/aaupresults.php
Трудно только первые пару тысяч лет, потом привыкаешь.
-
- Уже с Приветом
Написано было все нормально - он действительно оффер не читал!Белочех wrote:Иоп wrote:А вот насчет этого хочу Вам анекдот рассказать: был у нас какое-то время постдок в групее года 3 назад. Так вот, он думал, что его зарплата будет в USD, а получил он ту же цифру в CAD!....А вот и нет! В данном случае анекдот - это ситуация из жизни! случай имел место!
Postdoc которому лень перечитать offer жаловаться права не имеет. Кстати, из моего опыта во всех подобных бумагах зарплаты в CAD, и мне кажется невероятным что offer из UofT был написан двусмысленно.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Написано было все нормально - он действительно оффер не читал!Белочех wrote:Иоп wrote:А вот насчет этого хочу Вам анекдот рассказать: был у нас какое-то время постдок в групее года 3 назад. Так вот, он думал, что его зарплата будет в USD, а получил он ту же цифру в CAD!....А вот и нет! В данном случае анекдот - это ситуация из жизни! случай имел место!
Postdoc которому лень перечитать offer жаловаться права не имеет. Кстати, из моего опыта во всех подобных бумагах зарплаты в CAD, и мне кажется невероятным что offer из UofT был написан двусмысленно.
Postdoc ne iz Kitaya, sluchajno byl?! Uzh bol'no na nix poxozhe-- slyshat zvon, da ne znayut, gde on.