Ислам наносит ответный удар?

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Килькин wrote:
JiltedGen wrote:Ну замените холокост на царя Соломона и даю рупь за сто не одно посольство Дании не сгорит.

Дык ета, странные у вас замены, неадекватные. Шутками над царем Соломоном, который, напомню, является и пророком в исламе, никого не обидеть.

Надо же сравнивать то что обидно для вас, и то, что обидно для них. Их задевают изображения Магомета, вас - шутки над Холокостом.

Я это понимаю - но мне это не кажется нормальным, а вам?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Fisherman wrote:
UMLец wrote:
Fisherman wrote:Почему лягнули евреев ? Наверное имеют кое-какие данные о том кому принадлежит датская газета ;). И наверняка считают это провокациеи евреев.

Хм. Странно, что кому-то приходит в голову искать какую-то логику в той ярости 8О
Непокупать продукты, которые произведены не теми, кто делал газеты - тоже найдется "логическое" обьяснение? :ролл:

конечно есть логическое" обьяснение. Правительство Дании не извинилось ( и не заставило газету извиниться ).

Ну а вы то хоть понимаете, что Датское правительство никому ничего не должно, тем более извенятся. Правительства за действия своих граждан ответственности не несут. Газета не выражала позицию Королевства Дании. Газета принадлежит частному лицу и никаким образом не контролируется государством.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

JiltedGen wrote:Ну а вы то хоть понимаете, что Датское правительство никому ничего не должно, тем более извенятся. Правительства за действия своих граждан ответственности не несут. Газета не выражала позицию Королевства Дании. Газета принадлежит частному лицу и никаким образом не контролируется государством.

Вообще, какого хрена мусульмане что-то требуют от датчан? В Дании законы шариата не действуют и "оскорбления" пророка Мухаммеда не являются нарушением датских законов. Если мусульмане считают, что их чувства задеты, то у них есть выбор:

1. вернуться в свои родные исламские Мракобесостаны
2. подать в датский суд иск против газеты и попытаться доказать, что нарушение закона все-таки было.
Fisherman
Уже с Приветом

Post by Fisherman »

RFK wrote:
Fisherman wrote: ..Почему лягнули евреев ? Наверное имеют кое-какие данные о том кому принадлежит датская газета ;). И наверняка считают это провокациеи евреев.

Ха. Тегеранское быдло во главе с "президентом" с обезьяньей мордой нашло доказательство принадлежности датской провинциальное газеты евреям? И принадлежность евреям остальных европейских газет тоже доказана? Египетские и иорданские газеты, перепечатовшие карикатуры тоже принадлежат евреям?

если вы сомневаетесь что газета принадлежит евреям - вот саит газеты
http://www.jp.dk/

( уметь читать по датски необязательно - достаточо посмотреть на шестиконечную звезду рядом с названием газеты).
Так что мусульмане скорее всего правы - это провокация и сомнении в национальнои принадлежности автора рисунков также как и редактора и владельца газеты - нет.
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

Fisherman wrote: Почему лягнули евреев ? Наверное имеют кое-какие данные о том кому принадлежит датская газета ;). И наверняка считают это провокациеи евреев.

Вот board of directors компании, которая владеет газетой Юлландс Постен. Действительно - сплошные евреи, но при этом хитро маскируются. :roll: :mrgreen: :lol:

http://www.jppol.dk/bestyrelse/

Откуда Вы взяли про то, что евреи владеют всей свободной европейской прессой? Недавно мы узнали, что владелец Франс Суар - египтянин. Вообще, евреев в Западной Европе довольно мало. Было бы просто удивительным совпадением, если бы при такой численности они бы ухитрились владеть всей свободной прессой. Приведите Ваши данные - мне почему-то кажется, что это голословные утверждения арабской прессы, которые Вы некритически повторяете.
A sad tale's best for winter (c)
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

а вот и редактор

Image
Fisherman
Уже с Приветом

Post by Fisherman »

Felicie wrote:
Fisherman wrote: Почему лягнули евреев ? Наверное имеют кое-какие данные о том кому принадлежит датская газета ;). И наверняка считают это провокациеи евреев.

Вот боард оф дирецторс компании, которая владеет газетой Юлландс Постен. Действительно - сплошные евреи, но при этом хитро маскируются. :ролл: :мргреен: :лол:

хттп://шшш.йппол.дк/бестырелсе/

Откуда Вы взяли про то, что евреи владеют всей свободной европейской прессой? Недавно мы узнали, что владелец Франс Суар - египтянин. Вообще, евреев в Западной Европе довольно мало. Было бы просто удивительным совпадением, если бы при такой численности они бы ухитрились владеть всей свободной прессой. Приведите Ваши данные - мне почему-то кажется, что это голословные утверждения арабской прессы, которые Вы некритически повторяете.

заидите пожалуиста на саит этои газеты ( или хоты бы посмотрите на фото редактора )
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

Fisherman wrote: если вы сомневаетесь что газета принадлежит евреям - вот саит газеты
http://www.jp.dk/

( уметь читать по датски необязательно - достаточо посмотреть на шестиконечную звезду рядом с названием газеты).
Так что мусульмане скорее всего правы - это провокация и сомнении в национальнои принадлежности автора рисунков также как и редактора и владельца газеты - нет.

Я немного понимаю по-датски. И что вы там углядели такого интересного? Звёздочка над "И" думаете еврейский символ? Засветились, думаете? :lol: :lol: :lol: :funny: :funny: :funny:

Fisherman, как бы помягче это сказать? Вы, батенька, феномен.
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

DP wrote:а вот и редактор

... и... что? :pain1: :lol:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Fisherman wrote:
если вы сомневаетесь что газета принадлежит евреям - вот саит газеты.

Ну вот теперь вы меня убедили что жечь посольства - адекватная мера. Удиветельно насколько живучи идеи средневековья
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

Image

Внешность вполне скандинавская. Вы что, думаете все скандинавы, как Дольф Люндгрен выглядят? Запостить фото моего мужа? Вы его тоже наверно за еврея вычислите.

И вообще, кого заподозрили в еврействе - редактора или владельцев, а то я уже запуталась...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Image

Только не пытайтесь убедить почтенную публику , что вы способны точно определить национальность по фотографии
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

А редактора к тому же вроде зовут Carsten Juste. O-o! Какие типичные еврейские имя и фамилия. :funny: :funny: :funny: :funny:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Fisherman wrote: ( уметь читать по датски необязательно - достаточо посмотреть на шестиконечную звезду рядом с названием газеты).

Мусульмане,они вообще всегда правы.ИМХО, Фишерман,вы вполне созрели для примеривания куфии.
Сомнения вообще то вещь полезная.Я думаю,что если бы художник был евреем, все проарабские сайты трубили бы об этом в полную грудь.То что максимум на что они оказались способны - смехотворная привязка к выборам в Палестине - говорит ИМХО о том,что евреев они там не обнаружили.
Но вы их переплюнули,надо отдать вам должное.
Можете продать им идею.
Fisherman wrote:заидите пожалуиста на саит этои газеты ( или хоты бы посмотрите на фото редактора )

:) Любимое развлечение евреев и антисемитов - искать еврейские черты в любом публичном лице.
Фишерман,вы часом не еврей?
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

JiltedGen wrote:

Image

Только не пытайтесь убедить почтенную публику , что вы способны точно определить национальность по фотографии

Я живу в Скандинавии и имею примерное представление о разных скандинавских типажах. Для меня этот человек выглядит одним из привычных скандинавских типажей. Бывают такие лица у скандинавов.
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

Несчастный редактор, знал бы он как его портрет тут склоняют и измеряют... :mrgreen:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

JiltedGen wrote:Ну вы и сравнили - Холокост и религию. Холокост - это реальное историческое преступление в результате которого погибло 6 миллионов людей. А пророки сушествуют только в умах веруюших - от изображения пророка per se, даже юмористического никто еше не умер.

Справедливости ради, пророк Муххамед или как его там - вполне себе реальная историческая личность.В отличие от Христа и уж тем более иудейского бога.. Так чта.. :roll:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Felicie wrote:А редактора к тому же вроде зовут Carsten Juste. O-o! Какие типичные еврейские имя и фамилия. :funny: :funny: :funny: :funny:

ну так и в СССР не все "-oв" были русскими :wink:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

JiltedGen wrote:Только не пытайтесь убедить почтенную публику , что вы способны точно определить национальность по фотографии

:gen1:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Fisherman wrote:
Ок. Так почему бы не печатать карикатуры на "закрытые евреиские темы".
Как на счет "толлеранце" в этом случае ? Двоинои стандарт очевиден ,также как и некоторые закрытые темы в западнои прессе.

Да нету специально закрытых тем. Есть, например запрещение пропаганды насилия. Я уже об этом писал, возможно, что вы не заметили, так что - повторю.

---

Что касается христинанских святынь, то их в США так оскорбляли, что арабским карикатуристам и не снилось. Их карикатуры - это детский лепет. Например, здесь была художственная работа с распятием помещенным в мочу ( http://en.wikipedia.org/wiki/Piss_Christ ). Вызвало (и вызывает) это определенные споры, но никто-никому по морде не давал. Свобода слова.

Карикатуры по поводу Холокоста будут что? Оправдывать убийство? Если нет - то и особой проблемы нет. Вот если они будут воспевать, оправдывать убийство, то это и есть проблема, а не само упоминание Холокоста.

Датская карикатура, которую в основном и упоминают - осуждала убийства, а остальные к убийствам вообще отношения не имеют.
Last edited by slozovsk on 08 Feb 2006 00:03, edited 1 time in total.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

А вообще как то странно мнения распределяются.. Я вот например против исламизации Европы и одновременно против этих карикутур. Не такими же методами нужно бороться с исламизацией :pain1: Идиотизм какой то, как дети малые. Впрочем, я так думаю что это явная провокация... кому то надо костерок разжечь :х
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Кусака wrote:А вообще как то странно мнения распределяются.. Я вот например против исламизации Европы и одновременно против этих карикутур. Не такими же методами нужно бороться с исламизацией :pain1: Идиотизм какой то, как дети малые. Впрочем, я так думаю что это явная провокация... кому то надо костерок разжечь :х

Я в другом топику уже писал, кому это надо. У президента Ирана достаточно сильная оппозиция по многим вопросам. Вот он и создает конфликты, которые заставят его внутренних противников последовать за ним. Ему это удалось. Противники Президента поддержали его по атомному вопросу, ну и по поводу карикатур у них противоречий нет.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Кусака wrote:А вообще как то странно мнения распределяются.. Я вот например против исламизации Европы и одновременно против этих карикутур. Не такими же методами нужно бороться с исламизацией :pain1:

Не подскажете тогда правильные методы?
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Килькин wrote:
Кусака wrote:А вообще как то странно мнения распределяются.. Я вот например против исламизации Европы и одновременно против этих карикутур. Не такими же методами нужно бороться с исламизацией :pain1:

Не подскажете тогда правильные методы?

От чего же, подскажу. Тут две составляющие - не пускать новых (совсем, даже родственников, даже через брак) и окультуривать тех кого уже пустили. А это значит никаких мечетей в центре Копенгагена, и Кристмас назвать Кристмасом и всем деткам танцевать у елки. :mrgreen: Плюс удушить собственных "правозащитников" и либерастов, чтобы не мешали ни тому ни другому. Всех кто не согласен - депортировать. :hat:
ЗЫ только не будет этого, увы. Слили Европу, ее время ушло. Все, мечеть парижской богоматери, приплыли.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

DP wrote:
Felicie wrote:А редактора к тому же вроде зовут Carsten Juste. O-o! Какие типичные еврейские имя и фамилия. :funny: :funny: :funny: :funny:

ну так и в СССР не все "-oв" были русскими :wink:

и не все "-ко" тоже.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."

Return to “Политика”