Кусака wrote:А вообще как то странно мнения распределяются.. Я вот например против исламизации Европы и одновременно против этих карикутур. Не такими же методами нужно бороться с исламизацией
Не подскажете тогда правильные методы?
От чего же, подскажу. Тут две составляющие - не пускать новых (совсем, даже родственников, даже через брак) и окультуривать тех кого уже пустили. А это значит никаких мечетей в центре Копенгагена, и Кристмас назвать Кристмасом и всем деткам танцевать у елки. Плюс удушить собственных "правозащитников" и либерастов, чтобы не мешали ни тому ни другому. Всех кто не согласен - депортировать. ЗЫ только не будет этого, увы. Слили Европу, ее время ушло. Все, мечеть парижской богоматери, приплыли.
Есть более демократичная можификация того, что вы сказали. Иммиграция в основном рабочая. Как через H1B в США. Приехал, отработал года 3 на высокую зарплату, платил налоги - получай вид на жительство. Не отработал - возвращайся откуда приехал. Такой способ позволит избежать обвинений в расизме, привлечет в страну полезных иммигрантов, которые не будут религиозными фанатиками (высокий уровень образования и зарплаты гарантирует это в подавляющем числе случаев).
Ну и law enforcment - набил кому морду из-за карикатуры - отвечай по закону.
Fisherman wrote: ( уметь читать по датски необязательно - достаточо посмотреть на шестиконечную звезду рядом с названием газеты). Так что мусульмане скорее всего правы - это провокация и сомнении в национальнои принадлежности автора рисунков также как и редактора и владельца газеты - нет.
Мусульмане,они вообще всегда правы.ИМХО, Фишерман,вы вполне созрели для примеривания куфии.
Кроме ношения куфии, придется отказаться от свинины, спиртного, но в качестве компенсации за эти жертвы, можно будет заиметь 4 жены (правда, придется заплатить калым).
Сомнения вообще то вещь полезная.Я думаю,что если бы художник был евреем, все проарабские сайты трубили бы об этом в полную грудь.То что максимум на что они оказались способны - смехотворная привязка к выборам в Палестине - говорит ИМХО о том,что евреев они там не обнаружили. Но вы их переплюнули,надо отдать вам должное. Можете продать им идею.
Fisherman wrote:заидите пожалуиста на саит этои газеты ( или хоты бы посмотрите на фото редактора )
Любимое развлечение евреев и антисемитов - искать еврейские черты в любом публичном лице. Фишерман,вы часом не еврей?
Прессу давно пора запретить Если я не ошибаюсь, ислам запрещает любое изображение человека, т.е. для правоверного мусульманина греховно читать газеты с картинками, не так ли?
Experience is the best teacher but the most expensive.
slozovsk wrote:Есть более демократичная можификация того, что вы сказали. Иммиграция в основном рабочая. Как через H1B в США. Приехал, отработал года 3 на высокую зарплату, платил налоги - получай вид на жительство. Не отработал - возвращайся откуда приехал.
Неа, не пойдет. Насколько я понимаю там в основном неквалифицированная рабсила нужна (хотя кто их знает, может уже и беловоротничковую работу сами делать не хотят ) Это скорее аналог чего - H2 что ли? Главное чтобы вид на жительство как раз таки получить нельзя было. Поработал - до свиданья. Хорошо взять за основу иммиграционную модель Сингапура
JiltedGen wrote:Только не пытайтесь убедить почтенную публику , что вы способны точно определить национальность по фотографии
фемомен, а по задницам можешь?
ДП-то?Легко!
У человека что называется одна,но пламенная страсть.
Я в каком то разделе видел тему, какая то барышня спрашивала про гиюр.
Первым откликнувшимся был ДП...
Так что ответ - да,и по заднице тоже.
Кусака wrote:А вообще как то странно мнения распределяются.. Я вот например против исламизации Европы и одновременно против этих карикутур. Не такими же методами нужно бороться с исламизацией
Не подскажете тогда правильные методы?
От чего же, подскажу. Тут две составляющие - не пускать новых (совсем, даже родственников, даже через брак) и окультуривать тех кого уже пустили. А это значит никаких мечетей в центре Копенгагена, и Кристмас назвать Кристмасом и всем деткам танцевать у елки. Плюс удушить собственных "правозащитников" и либерастов, чтобы не мешали ни тому ни другому. Всех кто не согласен - депортировать. ЗЫ только не будет этого, увы. Слили Европу, ее время ушло. Все, мечеть парижской богоматери, приплыли.
Фигасе методы! Я думаю, мусульмане сами начнут всех святых в голом виде рисовать лишь бы этого не допустить.
История знает случаи, когда газетная публикация вызывала войну. В 1870 г. князь Бисмарк велел отредактировать дипломатическую депешу оскорбительным для Франции образом и пустить в печать ("эмсская депеша"). Наполеон III, не снеся оскорбления, объявил войну Пруссии - дальнейшее известно. История с тем, как датская газета "Юлландс постен" опубликовала карикатуру с изображением пророка Магомета, и с тем, что за этим последовало, имеет шанс войти в историю под названием "ютландская депеша". Магометанскому миру давно уже нужен был casus belli (или нечто весьма близкое к этому) - ютландская депеша в качестве такового казуса оказалась весьма кстати.
Кусака wrote:Справедливости ради, пророк Муххамед или как его там - вполне себе реальная историческая личность.В отличие от Христа и уж тем более иудейского бога.. Так чта..
Это тот, которого христиане называют Отец и Дух, а мусульмане называют Аллах, и вот именно Он - не историческая личность? Да вы что, вообще почти ВСЕХ оскорбить хотите?
Хотя всем, кроме мусульман конечно, на это наплевать, но мусульманам то точно не наплевать. У вас случайно имущества в исламостане нет?
Кусака wrote:Справедливости ради, пророк Муххамед или как его там - вполне себе реальная историческая личность.В отличие от Христа и уж тем более иудейского бога.. Так чта..
Это тот, которого христиане называют Отец и Дух, а мусульмане называют Аллах, и вот именно Он - не историческая личность? Да вы что, вообще почти ВСЕХ оскорбить хотите?
Да уж,Кусака,вы уж поосторожнее,поберегите себя.
А то помните,некто Берлиоз тоже пытался убедить незнакомца в неисторичности некоторых личностей,и что вышло?
" Голова -- прочь!
Правая нога -- хрусть, пополам! Левая -- хрусть, пополам!" (C)
Ужас...
dlily9 wrote:Кроме ношения куфии, придется отказаться от свинины, спиртного, но в качестве компенсации за эти жертвы, можно будет заиметь 4 жены (правда, придется заплатить калым).
Тут вы, dlily9, явно погорячились.Разве ж в данном случае 4 жены это компенсация?Это скорее усугубляющее обстоятельство.
Тут с одной без бутылки не проживёшь - а вы предлагаете с четырьмя в полной завязке...
dlily9 wrote:Кроме ношения куфии, придется отказаться от свинины, спиртного, :садцры: :садцры: :садцры: но в качестве компенсации за эти жертвы, можно будет заиметь 4 жены :мргреен: (правда, придется заплатить калым). :садцры:
Тут вы, длилы9, явно погорячились.Разве ж в данном случае 4 жены это компенсация?Это скорее усугубляющее обстоятельство. Тут с одной без бутылки не проживёшь - а вы предлагаете с четырьмя в полной завязке...
А чего,Фишерман,типа нет?Не смешно?Ну извините,я старался...
А может у вас вообще с чувством юмора не очень?Я например и вчера очень смеялся,когда вы с штангенциркулем фотку датского редактора исследовали.
А вы вроде на полном серьёзе...
А может это у вас просто организм перестраивается в ожидании куфии?
Тогда конечно, шутки насчёт бухла и четырёх жён вас радовать не могут...
А чего,Фишерман,типа нет?Не смешно?Ну извините,я старался...
А может у вас вообще с чувством юмора не очень?Я например и вчера очень смеялся,когда вы с штангенциркулем фотку датского редактора исследовали. А вы вроде на полном серьёзе...
А может это у вас просто организм перестраивается в ожидании куфии? Тогда конечно, шутки насчёт бухла и четырёх жён вас радовать не могут...
Я - эмир-динамит! - кричал он, покачиваясь на высоком хребте. - Если через два дня мы не получим приличной пищи, я взбунтую какие-либо племена. Честное слово! Назначу себя уполномоченным пророка и объявлю священную войну, джихад. Например, Дании. Зачем датчане замучили своего принца Гамлета? При современной политической обстановке даже Лига наций удовлетворится таким поводом к войне. Ей-Богу, куплю у англичан винтовок - они любят продавать огнестрельное оружие племенам - и марш-бросок в Данию. Германия пропустит - в счёт репараций. Представляете себе вторжение племён в Копенгаген? Впереди всех я на белом верблюде. Ах! Паниковского нет! Ему бы датского гуся!..
Главный редактор датской газеты, опубликовавшей скандальные карикатуры на пророка Магомета, сказал, что рассмотрит возможность перепечатки карикатур на тему Холокоста из иранской газеты.
Ну вот видите,как всё демократично и здорово.
Еврейский лекарь получит очередную клизму.Мусульмане успокоятся(может быть).
Европейцы получат передышку до очередного столкновения.
Мир становится всё лучше и спокойнее, хвала Аллаху...
Fisherman wrote:датчанам нужно было десять раз подумать прежде чем заваривать такую кашу ( или хотя бы во время извиниться ). Так что теперь имеют почти симметричныи ответ.
Ничего себе - "симметричный ответ". Обидели их датчане, а лягнули в ответ евреев (Израиль, кстати, защищал мусульман в их оскорблённых чувствах). Я уверена, что далеко ненулевое количество датчан и прочих европейцев от такого "симметричного ответа" радостно потирают руки.
Почему лягнули евреев ? Наверное имеют кое-какие данные о том кому принадлежит датская газета . И наверняка считают это провокациеи евреев.
Ох и наивность. Лягнули евреев потому, что это безопасно. Евреев мало, еврейское государство-одно и всем понятно, что отомстить силой они не смогут. Вроде как оскорбили европейскую общественность без риска получить по морде. Как всегда, нападают на того, кто слабее. Если бы оскорбили христиан, (а их много-ого!), то среди этого множества нашлось бы некоторое колличество отчаянных голов, которые могли бы ответить. У христиан много возможностей отомстить и поэтому обижать их небезопастно.
slozovsk wrote: Есть более демократичная можификация того, что вы сказали. Иммиграция в основном рабочая. Как через Х1Б в США. Приехал, отработал года 3 на высокую зарплату, платил налоги - получай вид на жительство. Не отработал - возвращайся откуда приехал. Такой способ позволит избежать обвинений в расизме, привлечет в страну полезных иммигрантов, которые не будут религиозными фанатиками (высокий уровень образования и зарплаты гарантирует это в подавляющем числе случаев).
Поздно. Мусульман в Европе уже так много и у них сильные лобби во всех странах. Кто попробыет протолкнуть такой закон в Европе мгновенно получит по шапке. Его просто-напросто не переизберут (как сами мусульмане, так и правозащитники, а также все левые, которые обычно интернационалисты по определению), а я не верю, что найдется политик, который пойдет на такое самопожертвование.