Собирались в Марокко весной ехать, но теперь поедем куда-нибудь на острова в Европе. Интересно только, что все эти Тунисы, Марокко, Турции, Египты будут делать без еропейского туризма ?
vlada68 wrote:Собирались в Марокко весной ехать, но теперь поедем куда-нибудь на острова в Европе. Интересно только, что все эти Тунисы, Марокко, Турции, Египты будут делать без еропейского туризма ?
Ну уж туризм никогда не был главным занятием человечества.
vlada68 wrote:Ну где не был, а где за его счет и существуют (побережье Туниса, например)
Я говорил о Человечестве, а не об отдельных его представителях или группах. Признаю даже существование карликовых государств, где туризм - основная статья доходов. Но в крупных странах он таковой никогда и нигде не был.
близко к теме
а вот этот dhimmicrate мог бы стать президентом USA
http://news.yahoo.com/s/ap/saudi_gore;_ ... Nzc3JlbA-- JIDDAH, Saudi Arabia - Former Vice President Al Gore told a mainly Saudi audience on Sunday that the U.S. government committed "terrible abuses" against Arabs after the Sept. 11, 2001, attacks, and that most Americans did not support such treatment.
а когда проснемся, пора будет идти на вечернюю молитву в сторону мекки.
Ну не знаю... здесь, в Торонто Ислам вполне умеренный, бо иммигранты в основном с высшим образованием из более-менее "продвинутых" семей. Есть конечно те, которые ходят закутавшись в платки, но они тихие и в общем-то никому не мешают. Да и вообще, с религиозно-национальными сканадалами здесь туго, бо полгорода иммигранты из самых разных стран с самыми различными культурами. Этакий Вавилон.
Alex555 wrote:Нефтяной кризис начался в 73м По странному совпадению.... :ролл: [img]хттп://шшш.лйплус.ру/имг/а/л/алехбраб/магомет.пнг[/img]
Я не понял, они что пророка нарисовали? Да еще и в "Крокодиле"? И чего тогда никто советские посольства не жег?
Подписчиков Крокодила за рубежом было не много. А унутри хрен подожгешь.
Ну, и кроме того, это - просто иллюстрированная поговорка на злободневную тему. Антиисламиская направленность гораздо слабее
Килькин wrote:Ну, и кроме того, это - просто иллюстрированная поговорка на злободневную тему. Антиисламиская направленность гораздо слабее
Думаете те которые поджигают посольства и их кто дергает за ниточки вдаются в такие мелочи как степень направленности? Скажут им что сильная направленность - значит сильная.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Килькин wrote:Ну, и кроме того, это - просто иллюстрированная поговорка на злободневную тему. Антиисламиская направленность гораздо слабее
Думаете те которые поджигают посольства и их кто дергает за ниточки вдаются в такие мелочи как степень направленности? Скажут им что сильная направленность - значит сильная.
Как то вы сильно упрощенно представляете себе вероятного противника
а когда проснемся, пора будет идти на вечернюю молитву в сторону мекки.
Ну не знаю... здесь, в Торонто Ислам вполне умеренный, бо иммигранты в основном с высшим образованием из более-менее "продвинутых" семей. Есть конечно те, которые ходят закутавшись в платки, но они тихие и в общем-то никому не мешают. Да и вообще, с религиозно-национальными сканадалами здесь туго, бо полгорода иммигранты из самых разных стран с самыми различными культурами. Этакий Вавилон.
vlada68 wrote:..поедем куда-нибудь на острова в Европе. ..
На Корсику.
А вы думаете, что на Корсике не отдыхают, что это как Чечня? :.
Мама миа! ... Вы никак меня за Корсику агитировать надумали? ... Я помнится даже фотки в Путешествиях показывал. Могу и про Мальту накидать, ... правда трехлетней уже давности ...А могу и свеженьких про Мальдивы. ... Понимаете, я путешествую не только по форумам интернета.