Ужас станет явью?
-
- Уже с Приветом
Ужас станет явью?
Украина намерена повысить плату за базирование ЧФ России в 18 раз
Россия может поднять вопрос о возвращении Крыма
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Ужас станет явью?
tau797 wrote:Украина намерена повысить плату за базирование ЧФ России в 18 раз
А вы за кого так переживаете? Ужас для России или Украины?
-
- Уже с Приветом
2024 wrote:А вы за кого так переживаете? Ужас для России или Украины?
Я, видите ли, не разделяю братские народы. Для нас.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
tau797 wrote:2024 wrote:А вы за кого так переживаете? Ужас для России или Украины?
Я, видите ли, не разделяю братские народы. Для нас.
Ну дык кэш-фло надо же как то регулировать между братскими народами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт как дубликат.
VladDod wrote:Ужасть то в чем? Давно пора вывести базу из Крыма. Нефик халяву платить. .. Подождать, пока Крым сам отвалится, (миротворцев вон из Югославии пригласить), а уже потом предлагать присоединение. .
Правильно. Еще надо из Грузии, Молдавии и Ичкерии войска вывести. А то засиделись там. Нефик халяву платить
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote: Еще надо из Грузии, Молдавии и Ичкерии войска вывести. ...
Ичкерия? Это где? Чечня, что ли?
Кстати, видел, во что городок во Вьетнами превратился, когда наши от аэродрома отказались. Люди там жили за его счет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:ksi wrote:Охренеть можно. За что же вы так Россию не любите-то, прямо животное что-то.
Что за беспардонные обвинения? Это я предлагаю оптимизировать структуру расходов России на содержание воинских контингентов.
А то, что только очень нелюбящий Россию человек может посоветовать вывести войска с территории... России, т.е. фактически предложить развалить государственное устройство страны. Про такие мелочи как террористы, боевики и т.д. я даже не упоминаю.
-
Yvsobol wrote:А то, что только очень нелюбящий Россию человек может посоветовать вывести войска с территории... России, т.е. фактически предложить развалить государственное устройство страны. Про такие мелочи как террористы, боевики и т.д. я даже не упоминаю.
Ну так там же лучший друг Путина Рамзан останется. Все обеспечит в лучшем виде. И на войска не надо тратится, у Рамзана они на самообеспечение. Только денежки на восстановление выделять надо
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Yvsobol wrote:А то, что только очень нелюбящий Россию человек может посоветовать вывести войска с территории... России, т.е. фактически предложить развалить государственное устройство страны. Про такие мелочи как террористы, боевики и т.д. я даже не упоминаю.
Ну так там же лучший друг Путина Рамзан останется. Все обеспечит в лучшем виде. И на войска не надо тратится, у Рамзана они на самообеспечение. Только денежки на восстановление выделять надо
Т.е. Вы еще будете спорить, что ненавидите Россию, особенно после етих слов?
Проехали. В сад!
-
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:
Какие ранимые пошли патриоты однако. Прямо как женщины. Эмоциональные и иррациональные выводы.
Да нет, мы не патриоты, мы просто обычные русские. Вы побольше ваши взгляды лично пропагандируете, когда в Москве будете. Среди простого трудового народа. Им будет очень интересно. Бутылочку им купите, соберите побольше в кружок и вперед - политинформацию читать. А потом фидбэк соберете и нам расскажите.
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Кстати, видел, во что городок во Вьетнами превратился, когда наши от аэродрома отказались. Люди там жили за его счет.
США вот собирается закрыть 300 баз по всему миру. Новые вооружения, видите ли, позволяют вломить и без них.
Некоторые базы в разы больше севастопольской.
Вот гады, да? Представте, сколько аборигенов кормятся с этого...
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote: Ну Крым это не тот случай. Туристов дофига.
Гы-гы-гы. Тыристы, то тоже Российские были. Нафих им смутный и недружественный край, где и настучать "за принадлежность" могут, когда Средиземноморье дешево и доступно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
Yvsobol wrote:Seryi wrote:Yvsobol wrote:А то, что только очень нелюбящий Россию человек может посоветовать вывести войска с территории... России, т.е. фактически предложить развалить государственное устройство страны. Про такие мелочи как террористы, боевики и т.д. я даже не упоминаю.
Т.е. Вы еще будете спорить, что ненавидите Россию, особенно после етих слов?
Проехали. В сад!
З.ЯХИХАНОВ (газета «Молодежная смена», Чеченская Республика): Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, можно ли сегодня говорить об окончании контртеррористической операции в Чеченской Республике? И если нет, то когда, на Ваш взгляд, она завершится? Спасибо.
В.ПУТИН: Я думаю, что вполне можно говорить об окончании контртеррористической операции – при понимании того, что правоохранительные органы Чечни практически берут на себя основную ответственность за состояние правоохранительной сферы.
RTFM
-
ksi wrote:Да нет, мы не патриоты, мы просто обычные русские. Вы побольше ваши взгляды лично пропагандируете, когда в Москве будете. Среди простого трудового народа. Им будет очень интересно. Бутылочку им купите, соберите побольше в кружок и вперед - политинформацию читать. А потом фидбэк соберете и нам расскажите.
А потом меня тут обвинят в том что спаиваю русский народ. Нет, уж не надо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:А в декабре, напомним, Сергей Иванов заявлял, что если Украина потребует повысить плату за аренду объектов Черноморского флота, то Россия может поставить вопрос о денонсации договора 1954-го, по которому Украина получила Крым
Не говорил он такого. Тау, прекратите таскать статьи из желтой прессы.
Говорил. По телевизору - я сам видел
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:SK1901 wrote:А в декабре, напомним, Сергей Иванов заявлял, что если Украина потребует повысить плату за аренду объектов Черноморского флота, то Россия может поставить вопрос о денонсации договора 1954-го, по которому Украина получила Крым
Не говорил он такого. Тау, прекратите таскать статьи из желтой прессы.
Говорил. По телевизору - я сам видел
По Первому Каналу у Миши Леонтьева в программе?
-
- Уже с Приветом