Ужас станет явью?

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SK1901 wrote:Дальше один российский патриот клянется мне, что лично видел это по телевизору, а другой – что, это было сказано
в начале января (очевидно, один из этапов перевирания).

В общем, мозгопромывочная машина в действии.

насчет января не я придумал, а взял с одного из новостных сайтов, хостящихся в зоне ua (на всякий случай не буду говорить что Украинский ;)) Иванова по ТВ не видел, врать не буду :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:
SK1901 wrote:Дальше один российский патриот клянется мне, что лично видел это по телевизору, а другой – что, это было сказано
в начале января (очевидно, один из этапов перевирания).

В общем, мозгопромывочная машина в действии.

насчет января не я придумал, а взял с одного из новостных сайтов, хостящихся в зоне ua (на всякий случай не буду говорить что Украинский ;)) Иванова по ТВ не видел, врать не буду :)

СК!
Вы уже задрали своей предвзятостью ;)
Я как раз в начале января это и видел. В самый разгар "газовой войны". Может и в конце декабря - какая разница?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ну я ж и говорю, давали специально отредактированный повтор для квасных патриотов.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

SK1901 wrote:Дальше один российский патриот клянется мне, что лично видел это по телевизору...

SK1901, да ладно Вам упираться... Я тоже видел по телевизору 8)
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SK1901 wrote:Ну я ж и говорю, давали специально отредактированный повтор для квасных патриотов.

СК! Что Вы всё заладили - квасные да квасные! Квас чтоли любите? :mrgreen:
Хотите, я Вас буду называть сальный патриот? Или саловый? Или засаленый? Вам понравится? :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

и я видел... :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

А я читал :o
http://lenta.ru/news/2005/12/27/boarders/
а мы все по кругу ходим и ходим; и жуем, и жуем одно и тоже.
Мир это Выхухоль.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

tau797 wrote:Я тоже видел по телевизору 8)

авокадо wrote:и я видел... :pain1:

Вот где действительно ужас так ужас 8O
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ReactoR wrote:А я читал :o
http://lenta.ru/news/2005/12/27/boarders/
а мы все по кругу ходим и ходим; и жуем, и жуем одно и тоже.

Так я же эту ссылку и давал. С оригинальным, неперевраным высказыванием Иванова.

"Соглашения по Черноморскому флоту являются составной, неразрывной частью большого российско-украинского договора от 1997 года, вторая часть которого содержит пункт о признании нерушимости границ. Поэтому подвергать ревизии эти соглашения смерти подобно",
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

А может это был видеомонтаж ? :mrgreen:
У меня тут был спор с одним украинским патриотом. Он утверждал что Путин на пресс-конференции говорил об увеличении номинальных зарплат, т.е. без учета инфляции. А то что речь шла о повышении реальных зарплат, т.е. с учетом инфляции российские журналисты придумали. Я уж ему и стенограмму приводил, и ссылку на видеоролики. Все равно говорит - видеомонтаж и все тут
Национальная особенность что ли такая ? :pain1:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

SK1901, не понимаю, в чем Ваш ужас :pain1:
я по телевизору видел именно то, что Вы цитируете
про "смерти подобно" :pain1:
Last edited by авокадо on 10 Feb 2006 22:40, edited 1 time in total.
Сейчас и есть то самое время...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

"Кто свидетель? - я, я свидетель... а что случилось?" (с) БА :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:А может это был видеомонтаж ? :mrgreen:

Выкладывайте видео - поглядим.
_SHHA_
Уже с Приветом

Post by _SHHA_ »

Yvsobol wrote:
_SHHA_ wrote:
VladDod wrote:
Yvsobol wrote: Те которые считают, что Россия должна уйти из Ичкреии - за!

Да я вон предлагаю ее на Крым сменять. Че то никто не рвется. :pain1: :lol:

Я! Я хочу! Давайте! вы мне как ее... Ичкерию, я вам как его... Крым! Но тут проблемка, Ичкерия не только не Ваша, но даже не российская а вот Крым вполне украинский хоть и не мой :)

Вот. Еще один. А чья...Ичкерия?

Ичкерская? Какая же она русская если русских там, мягко говоря, так не любят несмотря на все восстановительные усилия? Со стороны правда это все выглядит как геноцид - но патриотам виднее...
whatever. (c)чей-то
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

авокадо wrote:SK1901, не понимаю, в чем Ваш ужас :pain1:
я по телевизору видел именно то, что Вы цитируете
про "смерти подобно" :pain1:

Тогда действительно никакого ужаса. Это вы действительно могли видеть. Разговор же идет о том, что кто-то видел как "Сергей Иванов заявлял, что если Украина потребует повысить плату за аренду объектов Черноморского флота, то Россия может поставить вопрос о денонсации договора 1954-го, по которому Украина получила Крым".
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ичкерская? Какая же она русская если русских там, мягко говоря, так не любят несмотря на все восстановительные усилия? Со стороны правда это все выглядит как геноцид - но патриотам виднее...

понятно. еще один "раздать и поделить" ;) вам бы дать волю, от
России уже бы ничего не осталось.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

_SHHA_ wrote:
Yvsobol wrote:
_SHHA_ wrote:
VladDod wrote:
Yvsobol wrote: Те которые считают, что Россия должна уйти из Ичкреии - за!

Да я вон предлагаю ее на Крым сменять. Че то никто не рвется. :pain1: :lol:

Я! Я хочу! Давайте! вы мне как ее... Ичкерию, я вам как его... Крым! Но тут проблемка, Ичкерия не только не Ваша, но даже не российская а вот Крым вполне украинский хоть и не мой :)

Вот. Еще один. А чья...Ичкерия?

Геноцид русских там действительно присуствовал. Но..все уже в прошлом. Там сейчас намного поспокойнее, чем во многих других регионах России.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:
olis wrote:А может это был видеомонтаж ? :mrgreen:

Выкладывайте видео - поглядим.

Видео было последней пресс-конференции Путина. Хотите ?
А насчет Иванова я тоже помню - читал в Интернете, как он говорил и возможности пересмотра договора в случае увеличения арендной платы.
_SHHA_
Уже с Приветом

Post by _SHHA_ »

povtor
whatever. (c)чей-то
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:А насчет Иванова я тоже помню - читал в Интернете, как он говорил и возможности пересмотра договора в случае увеличения арендной платы.

Про то, как "цитировли" Иванова в интернете смотрите вторую страницу этого топика.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

_SHHA_ wrote: Со стороны правда это все выглядит как геноцид

Геноцид по определению не может сочетаться с раздачей званий героя и руководящих постов Кадырову и Ко.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Про Иванова видео нет. Ссылку не хотите ?
"Украина пообещала Иванову не трогать Черноморский флот.
Киев не будет в одностороннем порядке изменять условия соглашения о пребывании Черноморского флота РФ В Севастополе. Как сообщает ProUA, так министр обороны Украины Анатолий Гриценко прокомментировал заявление своего российского коллеги Сергея Иванова, который считает, что вопрос о размещении флота связан с признанием Россией границ Украины.
Ранее Сергей Иванов предупредил Киев об опасных последствиях ревизии российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту. "Соглашения по Черноморскому флоту являются составной, неразрывной частью большого российско-украинского договора от 1997 года, вторая часть которого содержит пункт о признании нерушимости границ. Поэтому подвергать ревизии эти соглашения смерти подобно", - отметил министр.
Как передает РИА Новости, в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным президент Украины Виктор Ющенко также подтвердил, что Украина не нарушит соглашение по временному базированию Черноморского флота России в Крыму. "
http://www.lenta.ru/news/2005/12/27/fleet/
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SK1901 wrote:Разговор же идет о том, что кто-то видел как "Сергей Иванов заявлял, что если Украина потребует повысить плату за аренду объектов Черноморского флота, то Россия может поставить вопрос о денонсации договора 1954-го, по которому Украина получила Крым".

(задумчиво) ... Ну поставит. :pain1: А в чем проблем то собсно? :roll: Украина же вон заявляет: "Xотим тырим, хотим - нет". Может тоже ... всего то надо ... повысить контингет в Крыму ... и заявлять, "хотим платим, хотим - нет". За друзей нас все разно не считают. :pain1: Подумаешь, пожужжат пару лет и успокоятся. Какие аргументы то у Украины? Ежели Россия и впрямь Крым за свой посчитает? :roll: Жалобные песни, да стырить еще газа?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote:А в чем проблем то собсно?

В том что Иванов этого не заявлял.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:Про Иванова видео нет. Ссылку не хотите ?
"Украина пообещала Иванову не трогать Черноморский флот.
Киев не будет в одностороннем порядке изменять условия соглашения о пребывании Черноморского флота РФ В Севастополе. Как сообщает ProUA, так министр обороны Украины Анатолий Гриценко прокомментировал заявление своего российского коллеги Сергея Иванова, который считает, что вопрос о размещении флота связан с признанием Россией границ Украины.
Ранее Сергей Иванов предупредил Киев об опасных последствиях ревизии российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту. "Соглашения по Черноморскому флоту являются составной, неразрывной частью большого российско-украинского договора от 1997 года, вторая часть которого содержит пункт о признании нерушимости границ. Поэтому подвергать ревизии эти соглашения смерти подобно", - отметил министр.
Как передает РИА Новости, в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным президент Украины Виктор Ющенко также подтвердил, что Украина не нарушит соглашение по временному базированию Черноморского флота России в Крыму. "
http://www.lenta.ru/news/2005/12/27/fleet/

Уже второй человек в этом топике приводит мне цитату, которую я приводил страницей раньше и называл "оригинальной цитатой Иванова". Ребят, вы чьи-нибудь постинги кроме своих читаете вообще?

Return to “Политика”