Ужас станет явью?

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ReactoR wrote: президент провозгласил ускоренную подготовку к вхождению в НАТО. ...

А-а-а ... понятно. Вопрос снят.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote:Ну даже если и так? (заметьте, я не говорю о боевых действиях) ... Че дальше то? :roll: Вышли из договоров и обьявили, :pain1: чем паче, что Украина сама к этому рвется. Ну обьявят агрессором, выгонят с треском из какого нить "клуба". Или, думаете, санкции введут, газ там перестанут покупать?

Где-то я уже слышал подобное бахвальство... Ах да, при обсуждении судьбы российских баз в Грузии.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SK1901 wrote:Где-то я уже слышал подобное бахвальство... .

Понятно. То есть реально обсуждать ситуации без попыток оскорбления вы не умеете. :pain1: Ну что ж. Спасибо, довольно наглядно, я понял, как ведут себя украинские политики.

Больше вопросов нет, спасибо за дискуссию.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

VladDod wrote:...(задумчиво) ... а может даже наоборот? Поставить вопрос о ее снижении? И решить его в одностороннем порядке. Пущай потом судится.
Нельзя. Такие действия нарушат договор, т.е. сделают его недействующим. В таком случае у Украины окажутся развязаны руки и она сможет запросто вернуть себя в границы 1654 года.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote:
SK1901 wrote:Где-то я уже слышал подобное бахвальство... .

Понятно. То есть реально обсуждать ситуации без попыток оскорбления вы не умеете. :pain1: Ну что ж. Спасибо, довольно наглядно, я понял, как ведут себя украинские политики.

Никогда не думал, что "бахвальство" это оскорбление. Гляньте что ли в словарь.

Больше вопросов нет, спасибо за дискуссию.

Слив засчитан.

Return to “Политика”