В Москву прибыл поезд с жителями украинского города

Мнения, новости, комментарии
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

del
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Lopoukh wrote:нужно заниматься и детьми тоже, а не только стариками. Хотя старики конечно по возрасту ближе Лужкову, чем дети.

Логичней детей послать в Крым все-таки там потеплее чем сейчас в Москве.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Sergunka wrote:
Lopoukh wrote:нужно заниматься и детьми тоже, а не только стариками. Хотя старики конечно по возрасту ближе Лужкову, чем дети.

Сергунька! Их и послало украинское Правительство в санатории Крыма, которые оказались тоже замороженным!
Вчера сам видел, правда, по российскому телевидению в репортаже крымских русско-язычных корреспондентов.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

нужно заниматься и детьми тоже, а не только стариками.
Это вообще про московских детей.
У нас тут просто детский сад закрыли - сделали из него департамент образования нашего округа. Вот такая забота о детях.
А префектов назначает Лужков.

Это Лужок так оправдывал отмену выборов - мол я префектов давно назначаю, да и объединил бывшие московские районы в округа. вот на федеральном уровне сделали тоже округа.

Хотя лично с моей точки зрения уничтожение московских районов и создание округов было ошибкой.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Lopoukh wrote:
нужно заниматься и детьми тоже, а не только стариками.
Это вообще про московских детей.
У нас тут просто детский сад закрыли - сделали из него департамент образования нашего округа. Вот такая забота о детях.
А префектов назначает Лужков.

Это Лужок так оправдывал отмену выборов - мол я префектов давно назначаю, да и объединил бывшие московские районы в округа. вот на федеральном уровне сделали тоже округа.

Хотя лично с моей точки зрения уничтожение московских районов и создание округов было ошибкой.

"Ехать - надо!" (С)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

AB-K wrote:
Sergunka wrote:

Сергунька! Их и послало украинское Правительство в санатории Крыма, которые оказались тоже замороженным!
Вчера сам видел, правда, по российскому телевидению в репортаже крымских русско-язычных корреспондентов.

В общем получается, что мое ехидное замечание в начале топика оказалось к сожалению пророческим - ехать надо было к Ющенко на дачу под образа :food:

P.S. Я как человек переживший массу всяких отморозок и безводья, да, что там говорить даже блокаду Чубайса отсидел всю сполна. Вот хоть ты тресни не могу понять наших правителей, ну не можешь организовать - живи в своем кабинете, а в твоих аппартаментах пускай несчастные поживут. Обалденно справедливый и действенный принцып - один, два раза поночует в кабинете и все заладится в стране :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote: Я как человек переживший массу всяких отморозок и безводья, да, что там говорить даже блокаду Чубайса отсидел всю сполна...

Кстати ... а когда и почему заморозили планы строительства АЭС в Приморье. Помнится воплей про "победу зеленых" тогда, на заре перестройки, много было. Тока потом че то молчали, да Чубайса кляли.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Не вижу катастрофы. Температура-то в домах - 10 градусов ТЕПЛА. Вполне можно перетерпеть.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Maz Vishnevskogo wrote:Не вижу катастрофы. Температура-то в домах - 10 градусов ТЕПЛА. Вполне можно перетерпеть.

1) На Украине за эти морозы насмерть замёрзло более 750 человек
2) Что еще могут перетерпеть старики по Вашему мнению?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

VladDod wrote:
Sergunka wrote: Я как человек переживший массу всяких отморозок и безводья, да, что там говорить даже блокаду Чубайса отсидел всю сполна...

Кстати ... а когда и почему заморозили планы строительства АЭС в Приморье. Помнится воплей про "победу зеленых" тогда, на заре перестройки, много было. Тока потом че то молчали, да Чубайса кляли.

Влад,

ну элементарного не знать :pain1: В Приморье избыток электроэнергии в этом и был сыр-бор. Вся возня с Чубайсом была за то, что Чубайс считал киловат с учетом законсервированных мощностей т.е. теплоэлектростанции работали не на полную мощность, что увеличивало стоимость килловат часа в разы, Чубайс как последняя сука шантажировал весь край как обдолбленный наркоман включал и выключал рубильник (люди гибли на операционных столах!!!) а народ платил так как верил, что пройдет лихолетье, так как полная консервация ТЭЦ это экономическая смерть региона. Сейчас когда опять заработал судоремонт и судостроение можно опять подумать и об АЭС. :roll:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:

Замёрзшее Приморье + вторжение Басаева в Дагестан в 99-м - это были хорошо спланированные части одной и той же игры - направленной на эскалацию сепаратизма и в дальнейшем - распада РФ.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote: ...Чубайс как последняя сука шантажировал весь край как обдолбленный наркоман включал и выключал рубильник ..

Сергунька, я плохо воспринимаю ругань. Смысл какой? Шантажа края Чубайсом? Иде логика? :pain1: :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Maz Vishnevskogo wrote:Не вижу катастрофы. Температура-то в домах - 10 градусов ТЕПЛА. Вполне можно перетерпеть.

Первую заморозку я перенес в Хабаровске при товарище Черном в 1984 году.

Мне повезло дом где я жил отапливался от небольшой котельной. Но на работе было похуже градусник стоял на 13 градусах. Сидели в шубах и перчатках. К концу блокады от постоянного охлаждения у меня 23 летнего хлопца на руке появились свищи - поверьте ощущения того, что вы начали гнить заживо радости не добавляет. :food:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote: .. хорошо спланированные части одной и той же игры - ..

Не думаю. Слишком сложно. :pain1: на Украине, кстати, сейчас похожие процессы. Но, опять же, я не усматриваю централизованного управления, оными. Скорее, результат, разброда и бардака.
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

VladDod wrote:
Sergunka wrote: ...Чубайс как последняя сука шантажировал весь край как обдолбленный наркоман включал и выключал рубильник ..

Сергунька, я плохо воспринимаю ругань. Смысл какой? Шантажа края Чубайсом? Иде логика? :pain1: :roll:

Влад,

все население платило за электричество очень исправно. Не платил флот и военные. Чубайс придумал финт отключать всех и отключал, вплоть до госпиталей - реально есть погибшие.

Логику понимаете - коллективная ответственность за неуплату за электроэнергию? :food:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

:nono#: Денек-другой ... Но не пару месяцев и более. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вы видимо никогда не жили зимой при такой температуре. дома должны быть в верхней одежде. руки краснеют и болят. нельзя же все делать в перчатках :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote: ... отключал, вплоть до госпиталей ...

Лично сам отключал? 8O Своей рукой? Неожиданно так? Бац и нету. :pain1: 8O

На Сахалине дык график был, когда свет, когда вода подается. :pain1: (Тепло, кстати, надолго не отключали)
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

VladDod wrote:
Sergunka wrote: ... отключал, вплоть до госпиталей ...

Лично сам отключал? 8O Своей рукой? Неожиданно так? Бац и нету. :pain1: 8O

На Сахалине дык график был, когда свет, когда вода подается. :pain1: (Тепло, кстати, надолго не отключали)

Был приказ лично Чубайса, подписанный Чубайсом - отключать. На суде посадили начальника смены так как преступный приказ выполнять не обязательно :wink:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Айсберг wrote:[1) На Украине за эти морозы насмерть замёрзло более 750 человек
2) Что еще могут перетерпеть старики по Вашему мнению?

Насмерть в домах с 10 градусами тепла? Или все же на улице?

Жила я в доме, где в СОЛНЕЧНУЮ погоду зимой, на СОЛНЕЧНОЙ стороне дома в ПОЛДЕНЬ было 15 градусов тепла. На холодной стороне температура была ниже на три градуса. Ночью (то есть, после 5ти вечера) еще ниже, где-то около 10 по всему дому. Тот дом, в котором живу сейчас. Двое детей побывали младенцами в этих же условиях на цементном полу. Насмерть никто не замерз. Ага, сидеть приходилось в двух кофтах, это правда.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SK1901 wrote:
Sergunka wrote:
А причем тогда вранье? 8O

В том, что вам интересно, приютил ли президент кого-то из обмороженцев.

держу пари, что когда SK1901 спрашивают "how are you?: он говорит собеседнику что он лгун :lol: это надо же было так наехать на оборот "интересно что..." который используется как вводный к вопросу.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Flash-04 wrote:
SK1901 wrote:
Sergunka wrote:
А причем тогда вранье? 8O

В том, что вам интересно, приютил ли президент кого-то из обмороженцев.

держу пари, что когда SK1901 спрашивают "how are you?: он говорит собеседнику что он лгун :lol: это надо же было так наехать на оборот "интересно что..." который используется как вводный к вопросу.
:nut: а я все никак не мог понять к чему это они так среагировали. Думал читать разучился. :pain1:
Мир это Выхухоль.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

dup
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Maz Vishnevskogo wrote:Насмерть в домах с 10 градусами тепла? Или все же на улице?

Жила я в доме, где в СОЛНЕЧНУЮ погоду зимой, на СОЛНЕЧНОЙ стороне дома в ПОЛДЕНЬ было 15 градусов тепла. На холодной стороне температура была ниже на три градуса. Ночью (то есть, после 5ти вечера) еще ниже, где-то около 10 по всему дому. Тот дом, в котором живу сейчас. Двое детей побывали младенцами в этих же условиях на цементном полу. Насмерть никто не замерз. Ага, сидеть приходилось в двух кофтах, это правда.

я бы уже перехал в другое место, где в домах теплее чем +10 зимой, потому что так жить нельзя
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

dup

Return to “Политика”