ФСБ России учреждает конкурс на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности.
В ходе проведения Конкурса осуществляется отбор лучших произведений, в которых на высоком художественном уровне создан положительный образ сотрудника органов безопасности, наиболее объективно отражена деятельность органов безопасности, привлечено внимание общественности к повседневным проблемам сотрудников и ветеранов органов безопасности и членов их семей.
КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ НОМИНАЦИЯМ:
- «Телевизионные и радиопрограммы» (за циклы передач); - «Художественная литература и журналистика» (проза, поэзия, репортажи, публицистика); - «Музыкальное искусство» (профессиональная песня, авторская песня – отмечаются авторы стихов и музыки, исполнитель, концертные программы ансамблей и других творческих коллективов); - «Кино- и телефильмы» (режиссерская работа); - «Актерская работа» (исполнительское мастерство в кино, театре); - «Изобразительное искусство» (живопись, скульптура, графика, оформительские и монументальные работы).
На Конкурс представляются произведения литературы и искусства о деятельности органов безопасности, созданные в 2004-2006 годах...
101000, Москва, Лубянская пл., 2, Центр общественных связей ФСБ России. Контактный телефон (495) 914-39-08, факс (495) 625-05-78.
Айсберг wrote:Пошлите туда свой какой-нибудь пост о России (а лучше подборку). Не исключаю, что он сможет быть номинирован в литературном разделе типа "Юмор".
А лучше распечатайте, подпишите и лично занесите (адрес внизу). Приз обеспечен - поездка на курорт с просмотром красивейших мест Сибири.
Айсберг wrote:Пошлите туда свой какой-нибудь пост о России (а лучше подборку). Не исключаю, что он сможет быть номинирован в литературном разделе типа "Юмор".
Ах, молодым литераторам так нужны опытные продюсеры...
Не поможете?
Нету у них такого раздела, как и одноименного чувства.
Тогда у Вас есть шанс получить номинацию в "Репортажах" о действиях "бригады" на форуме Привет Не хотите дерзнуть?
SK1901,
Кстати, подходи сегодня сюда http://www.chefgeoff.com/main/ (после 17:00). Там я тебе и премию выпишу. Заодно и нашего общего друга в Сербию проводим (он на недельку туда едет оттянуться).
У меня и подарок для тебе есть. Патриоточный.
Yvsobol wrote:SK1901, Кстати, подходи сегодня сюда http://www.chefgeoff.com/main/ (после 17:00). Там я тебе и премию выпишу. Заодно и нашего общего друга в Сербию проводим (он на недельку туда едет оттянуться). У меня и подарок для тебе есть. Патриоточный.
Подойти оно всегда можно. А чё туда? Там разве не завтра Happy Hours?
Yvsobol wrote:SK1901, Кстати, подходи сегодня сюда http://www.chefgeoff.com/main/ (после 17:00). Там я тебе и премию выпишу. Заодно и нашего общего друга в Сербию проводим (он на недельку туда едет оттянуться). У меня и подарок для тебе есть. Патриоточный.
Подойти оно всегда можно. А чё туда? Там разве не завтра Happy Hours?
Так решили на собрание акционеров-алкоголиков. Как хочешь.
По-моему вот это
"создан положительный образ сотрудника органов безопасности"
И
"наиболее объективно отражена деятельность органов безопасности"
довольно-таки противоречивые требования.
И вообще непонятно, чего еще надо - все произведения уже давно созданы: Архипелаг-гулаг, Дети арбата, ...
Осталось поставить Архипелаг Гулага и обьявлять победителей
И массовку можно было бы организовать миллионов, эдак, на пять, участников. За время съемок (лет 15) параллельно можно снимать "Мой дом", "Survivor", "Cops" и "Fear Factor" в одних и тех же "съемочных студиях". В "поле чудес" на колесе можно добавить сектор "амнистия" и слова из "по-фене".
Осталось поставить Архипелаг Гулага и обьявлять победителей
И массовку можно было бы организовать миллионов, эдак, на пять, участников. За время съемок (лет 15) параллельно можно снимать "Мой дом", "Survivor", "Cops" и "Fear Factor" в одних и тех же "съемочных студиях". В "поле чудес" на колесе можно добавить сектор "амнистия" и слова из "по-фене".
А в Кремле - "В мире животных", "Apprentice", "Office"