Здравствуйте!
Этим летом я собираюсь выехать в США по программе Work and Travel. В перспективе - поступление в колледж. Сейчас я учусь в университете в России.
Вопрос: какие документы мне нужно иметь для поступления (аттестат о среднем образовании, справки и т.п.) и как их нужно оформить, находясь в России, что бы на это не тратить время в США?
Вопрос про документы
-
- Уже с Приветом
Я (бы) сделал так:
1. Ксерокопии диплома с печатью деканата/университета + английский перевод заверенный университетом с печатями - всё сложено в заклеенный конвертик + печать на стыке конвертика - 10-15 штук таких конвертиков (про запас)
2. Рекомендации от преподов (от 3-х человек) на английском с подписями и, возможно, печатями. Также заклеенные в конвертик с печатью на стыке. Тоже штук по 10 от каждого.
Вроде бы больше ничего не надо.
Да, со справками честно скажу - не знаю, но они почти всегда требуются, но это, как правило, когда Вас уже примут в универ.
Удачи
1. Ксерокопии диплома с печатью деканата/университета + английский перевод заверенный университетом с печатями - всё сложено в заклеенный конвертик + печать на стыке конвертика - 10-15 штук таких конвертиков (про запас)
2. Рекомендации от преподов (от 3-х человек) на английском с подписями и, возможно, печатями. Также заклеенные в конвертик с печатью на стыке. Тоже штук по 10 от каждого.
Вроде бы больше ничего не надо.
Да, со справками честно скажу - не знаю, но они почти всегда требуются, но это, как правило, когда Вас уже примут в универ.
Удачи
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок