Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, мыслями, если у кого какая возникнет.
Ситуация такая. Появилась у меня возможность поучиться в американском универе "бесплатно". Имею пять лет российского вуза по специальности "финансы". Первой мыслью было - получить здесь мастера в аккаунтинге. Сейчас задумалась немного о другом: какую бы выбрать специальность (специализацию), чтобы в случае, к примеру, возвращения в Россию или переезда в Европу там пригодилось бы и американское образование, и американский последующий опыт работы по полученной специальности (надеюсь все-таки на получение ГК в течение года-двух и возможности работать)?
"Международная" специальность
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cliff wrote:А к чему склонности есть?
Еще в институте заинтересовалась экономикой предприятий, на этом и диплом защитила. Так получилось, что и работать сразу же устроилась в компанию, имеющую несколько производственных подразделений. Вела полный учет производства, составляя отчеты для инвесторов (израильских и американских) - то есть, издалека удалось немного ознакомиться с принципами "западного" учета. Нравилась работа. Вторая область, работать в которой мне очень даже по душе, - это торговля.
-
- Уже с Приветом
Мурлин Мурло wrote:Cliff wrote:А к чему склонности есть?
Еще в институте заинтересовалась экономикой предприятий, на этом и диплом защитила. Так получилось, что и работать сразу же устроилась в компанию, имеющую несколько производственных подразделений. Вела полный учет производства, составляя отчеты для инвесторов (израильских и американских) - то есть, издалека удалось немного ознакомиться с принципами "западного" учета. Нравилась работа. Вторая область, работать в которой мне очень даже по душе, - это торговля.
Supply chain, then.