Law and fake diploma

Курсы, колледжи, университеты.
ISO

Law and fake diploma

Post by ISO »

Привет,
Кто знает закон , если Евалузионое агенство поимет что мой диплом липа ?
Я очень боус
Я все отменил , все мои оригинали мне верныли.

Please help me
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Хе. Если эвалюционное агенство поймет - то ничего не будет, но вот если вы воспользуетесь эвалюацией липового диплома для эмиграции, например, и это всплывет, пусть даже через много лет, пусть даже вы уже стали гражданином, то вас банально депортируют. Если всплывет при учебе - то скорее всего выгонят просто напросто.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
ISO

Post by ISO »

Я не собираюсь пользоваться этим документом никогда больше ,
его хотел только попробовать эвалуировать , но как получил от ЕСЕ письмо,
что они послали запрос в университет , то ужасно испугался и отменил заказ и получил свой оригинал назал.
Я не хочу видеть небо в решеточку и иметь никаких осуждений.
Просто сейчас уже думаю дурак я :angry: :angry: :angry: :angry: :sadcry:
ISO

Post by ISO »

Nervous wrote:Хе. Если эвалюционное агенство поймет - то ничего не будет, но вот если вы воспользуетесь эвалюацией липового диплома для эмиграции, например, и это всплывет, пусть даже через много лет, пусть даже вы уже стали гражданином, то вас банально депортируют. Если всплывет при учебе - то скорее всего выгонят просто напросто.

Спасибо не много успокоили.
:hat:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ISO wrote:Просто сейчас уже думаю дурак я

Ну вот и не дурите больше. Тут на форуме была история, про то как у кого-то покупной диплом таки успешно прошел, а потом, когда он уже получил ГК, какой-то доброхот (жена что ли бывшая?) то ли настучала в иммиграцию, то ли шантажировала его на эту тему.

Return to “Образование”