Это уж как ихне благородие решат. Могут и аннулироватьRockport wrote: Если не дадут F, то В ведь останется/не аннулируется?
Возможен ли отказ в визе F-1?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Я бы хотел повторить вопрос, т.к. не получил ответа:
Вот понятно, что когда обучение оплачивает правительство - это хорошо. А что если обучение оплачивают родители? Это плюч или минус?
Учитьяс едет девушка. Очень хочется знать, сильно ли возможен отказ? Все документы в порядке, в России на нее овормлена половина квартиры.
Вот понятно, что когда обучение оплачивает правительство - это хорошо. А что если обучение оплачивают родители? Это плюч или минус?
Учитьяс едет девушка. Очень хочется знать, сильно ли возможен отказ? Все документы в порядке, в России на нее овормлена половина квартиры.
-
- Новичок
Кредит катит или нет
У меня сейчас следующая ситуация,
Я нахожусь в штатах на ДЖ-1 и я не обязана на 2 года возвращатся в свою страну (уезжать из США)
Я поступила, взяла один курс в универе на МВА пока здесь была и хочу перевестись на фул тайм .
Собираюсь менять визу на Ф-1 . Универ у меня частный , Сити Университи. Сказать , что трудно туда поступить - нет . Но у меня есть уже один мастер по социологии. Вообщем визу для этого универа вроде тругим иностранцам дают.
Дело в том что они хотят сразу 28500 на счету чтобы было, но мой спонсор не имеет всей суммы и мы вместе взяли кредит в 26000.
Тут одна рабочая из адвокатской конторы сказала , что статус если заикнетесь о кредите не поменяют .
Есть у кого такой опыт???? На счету однако имеется 17000. так будет обидно после всех стараний провалится!!!!
Я нахожусь в штатах на ДЖ-1 и я не обязана на 2 года возвращатся в свою страну (уезжать из США)
Я поступила, взяла один курс в универе на МВА пока здесь была и хочу перевестись на фул тайм .
Собираюсь менять визу на Ф-1 . Универ у меня частный , Сити Университи. Сказать , что трудно туда поступить - нет . Но у меня есть уже один мастер по социологии. Вообщем визу для этого универа вроде тругим иностранцам дают.
Дело в том что они хотят сразу 28500 на счету чтобы было, но мой спонсор не имеет всей суммы и мы вместе взяли кредит в 26000.
Тут одна рабочая из адвокатской конторы сказала , что статус если заикнетесь о кредите не поменяют .
Есть у кого такой опыт???? На счету однако имеется 17000. так будет обидно после всех стараний провалится!!!!
-
- Уже с Приветом
FlyNero, а какая разница? главное что будет чем платить. В USF таких как эта девушка много, поверьте мне
Но визе ей могут отказать и по другому поводу - молодая девушка, кот. ничего не держит в России, кот. скорее всего после получения американского образования решит остаться в стране - это уже другая история. Я знаю много случаев когда казалось бы людям с одинаковыми исходными данными давали или не давали визу.
Удачи девушке! Приедит, пусть со мной свяжется
Но визе ей могут отказать и по другому поводу - молодая девушка, кот. ничего не держит в России, кот. скорее всего после получения американского образования решит остаться в стране - это уже другая история. Я знаю много случаев когда казалось бы людям с одинаковыми исходными данными давали или не давали визу.
Удачи девушке! Приедит, пусть со мной свяжется
-
- Ник закрыт
Re: Кредит катит или нет
papaya wrote:Собираюсь менять визу на Ф-1 .
так вы визу получаете зарубежом или статус меняете? вы определитесь, пожалуйста.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Новичок
статус
Ой извиняюсь я статус меняю,,,
но разница же только в том что здесь нету презумпции виновности (если можно так выразится)
и еще вопрос нужна ли мне форма и-134 фин поддержки или простое письмо , форма из универа достаточна???
но разница же только в том что здесь нету презумпции виновности (если можно так выразится)
и еще вопрос нужна ли мне форма и-134 фин поддержки или простое письмо , форма из универа достаточна???
-
- Ник закрыт
-
- Новичок
Loan у меня conditionally approved , что значит , что мне надо послать документы о статусе на учебу. Поэтому реальные деньги плюс 17000 на счету моего спонсора придется показывать.
Так мне нужна форма ай-134 или можно другое письмо. Спонсор сегодня улетел на украину. Ему что теперь в посольство к консульскому работнику идти придется????
Так мне нужна форма ай-134 или можно другое письмо. Спонсор сегодня улетел на украину. Ему что теперь в посольство к консульскому работнику идти придется????
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
Я хотела спросить..еду учиться в США, до этого никогда не была, но много шенгенских и английских виз, учебу оплачивает университет, документ об этом есть, они мне дают full athletic scholarship. что еще может понадобиться на собеседование, кроме уже сданных документов? как вообще себя лучше вести? спасибо заранее!!
-
- Уже с Приветом
-
-
zamena B2 visa na F1
сменить статус на Ф1 изнутри Штатов даже в таком "дрянном" случае существенно проще, но долго.
A konkretnee kak dolgo? Est kakieto kontori kotorie mogut eto sdelat bistree?
-
- Уже с Приветом
Re: zamena B2 visa na F1
Megarunboyy wrote:сменить статус на Ф1 изнутри Штатов даже в таком "дрянном" случае существенно проще, но долго.
может месяц, может два. контора - это INS, Вам нужно получить форму I-20 что бы Вы могли подать документы на смену статуса.
-
- Ник закрыт