(дожились) TURNITIN.com -- кто имел опыт?
-
- Уже с Приветом
(дожились) TURNITIN.com -- кто имел опыт?
Народ, кто пользовался етим сайтом, скажите, КАК конкретно они проверяют на плагиат?
Я прочитал website, но не разобрался, как конкретно проверяются работы?
Просто сканируется каждое предложение и сверяется с имеюсчимися в базе данных? Или смотрят библиографию и сверяют работу с текстом сайтов, указанных в библиографии????
Спасибо
Я прочитал website, но не разобрался, как конкретно проверяются работы?
Просто сканируется каждое предложение и сверяется с имеюсчимися в базе данных? Или смотрят библиографию и сверяют работу с текстом сайтов, указанных в библиографии????
Спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю, высвечиваются цитаты из интернетных ресурсов. Не только вебсайты, но и разные монографии когда либо напечатанные, находяшиеся в разных базах данных. Ссылки на печатные книги не выходят, хотя если есть вариант етой книги не интернете, то не знаю. Проверяла одну свою работу, было 10% ( поиск включал цитаты) так что цитаты из печатных изданий не засветились.
-
- Уже с Приветом
M.Wazowski wrote:чтобы знать, как обойти систему
что ВЫ можете сказать по теме???
Побольше кавычек, и все цветом фона, русские буковки вместо английских повставлять.
Шутка, не советую обходить систему. Сейчас обойдете, а потом систему апгрейднут включив ваш способ, перепроверят все и вас вычислят. Выгонят, или если уже закончили, отберут диплом.
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю, они хранят архивы большого количества вебсайтов и печатных статей, а также все студенческие сочинения, которые им когда-либо присылали на проверку. По этим источникам и идет поиск.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nata Ivanova wrote:Мне просто интересно - а что, студенты сдают сочинения в виде файлов?
Да. Мне сдавали на бумаге, и файл закачивали на turnitin.com. Многие ленивцы прокололись
Кстати, господа модераторы, кажется мне, что здесь запрещено спрашивать "как обойти систему", разве нет?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Nata Ivanova wrote:Мне просто интересно - а что, студенты сдают сочинения в виде файлов?
Да. Мне сдавали на бумаге, и файл закачивали на turnitin.com. Многие ленивцы прокололись
:
Я все еще не до конца понимаю
Они сами туда закачивали?
Они могли узнать квалифицируется ли это как плагиат или нет и только после этолго сдать работу?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Layla wrote:Не нравятся правила форума - не пишите
Если вы поднимете глаза и посмотрите мой первий пост, то увидите, что я спрашивал КАК проверяются работы. На вопрос другого участника форума "с какой целью интересуетесь ?", я ответил, что с целью обойти систему.
Теперь меня обвиняют в том, что я спрашивал, КАК ОБОИТИ СИСТЕМУ. Напоминаю блюстителям порядка -- вопрос был "Как проверяются работы".
-
- Уже с Приветом
M.Wazowski wrote:Layla wrote:Не нравятся правила форума - не пишите
Если вы поднимете глаза и посмотрите мой первий пост, то увидите, что я спрашивал КАК проверяются работы. На вопрос другого участника форума "с какой целью интересуетесь ?", я ответил, что с целью обойти систему.
Теперь меня обвиняют в том, что я спрашивал, КАК ОБОИТИ СИСТЕМУ. Напоминаю блюстителям порядка -- вопрос был "Как проверяются работы".
Ваш пост (третий пост в этом топике):
M.Wazowski wrote:чтобы знать, как обойти систему Mentor
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nata Ivanova wrote:venka wrote:Nata Ivanova wrote:Мне просто интересно - а что, студенты сдают сочинения в виде файлов?
:
Я все еще не до конца понимаю
Они могли узнать квалифицируется ли это как плагиат или нет и только после этолго сдать работу?
Бывают разные варианты, в частности, студентов могут обязать закачивать электронную версию на этот сайт. Я недавно слышала интервью по радио с владельцем этой компании. Если интересно, вот здесь можно послушать.
http://www.npr.org/templates/story/stor ... Id=5205929
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Nata Ivanova wrote:[Я все еще не до конца понимаю
Да, сами.
Нет, заранее знать, что скажет система они не могли. Но им выдавали подробные инструкции на тему, что такое плагиат и как его избегать.
Спорные случаи были. Решались в индивидуальном порядке. (обычно НЕ в пользу студента )
-
- Уже с Приветом
M.Wazowski wrote:[здесь вообсче о чем-нибудь можно говорить без того, чтобы кто-то пожаловался модератору???
Вы четко сказали, что желаете знать как обойти систему. Меня, как представителя стороны преподователей, это возмущает. Впрочем, как студента тоже возмущает. Потому что я (и большинство) честно пишет работы, а такие как Вы преступными путями вырываются вперед. Поэтому я сейчас нажму на восклицательный знак.