(дожились) TURNITIN.com -- кто имел опыт?

Курсы, колледжи, университеты.
M.Wazowski
Уже с Приветом

(дожились) TURNITIN.com -- кто имел опыт?

Post by M.Wazowski »

Народ, кто пользовался етим сайтом, скажите, КАК конкретно они проверяют на плагиат?
Я прочитал website, но не разобрался, как конкретно проверяются работы?
Просто сканируется каждое предложение и сверяется с имеюсчимися в базе данных? Или смотрят библиографию и сверяют работу с текстом сайтов, указанных в библиографии????
Спасибо
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

С какой целью интересуетесь? :P
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

чтобы знать, как обойти систему :umnik1:
что ВЫ можете сказать по теме???
Primavera
Уже с Приветом

Post by Primavera »

Насколько я знаю, высвечиваются цитаты из интернетных ресурсов. Не только вебсайты, но и разные монографии когда либо напечатанные, находяшиеся в разных базах данных. Ссылки на печатные книги не выходят, хотя если есть вариант етой книги не интернете, то не знаю. Проверяла одну свою работу, было 10% ( поиск включал цитаты) так что цитаты из печатных изданий не засветились.
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

M.Wazowski wrote:чтобы знать, как обойти систему :umnik1:
что ВЫ можете сказать по теме???

Побольше кавычек, и все цветом фона, русские буковки вместо английских повставлять.
Шутка, не советую обходить систему. Сейчас обойдете, а потом систему апгрейднут включив ваш способ, перепроверят все и вас вычислят. Выгонят, или если уже закончили, отберут диплом.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Насколько я знаю, они хранят архивы большого количества вебсайтов и печатных статей, а также все студенческие сочинения, которые им когда-либо присылали на проверку. По этим источникам и идет поиск.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Мне просто интересно - а что, студенты сдают сочинения в виде файлов?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Nata Ivanova wrote:Мне просто интересно - а что, студенты сдают сочинения в виде файлов?

Да. Мне сдавали на бумаге, и файл закачивали на turnitin.com. Многие ленивцы прокололись :umnik1:

Кстати, господа модераторы, кажется мне, что здесь запрещено спрашивать "как обойти систему", разве нет? :nono#:
Всё на свете загадка и враки.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

venka wrote:
Nata Ivanova wrote:Мне просто интересно - а что, студенты сдают сочинения в виде файлов?

Да. Мне сдавали на бумаге, и файл закачивали на turnitin.com. Многие ленивцы прокололись :umnik1:
:

Я все еще не до конца понимаю :oops:
Они сами туда закачивали?
Они могли узнать квалифицируется ли это как плагиат или нет и только после этолго сдать работу?
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

venka wrote:Да. Мне сдавали на бумаге, и файл закачивали на turnitin.com. Многие ленивцы прокололись :umnik1:

Кстати, господа модераторы, кажется мне, что здесь запрещено ....

ПРЕВЕД !
здесь вообсче о чем-нибудь можно говорить без того, чтобы кто-то пожаловался модератору??? :angry:
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

M.Wazowski wrote:ПРЕВЕД !
здесь вообсче о чем-нибудь можно говорить без того, чтобы кто-то пожаловался модератору??? :angry:

Не нравятся правила форума - не пишите :pain1:
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

Layla wrote:Не нравятся правила форума - не пишите :pain1:

Если вы поднимете глаза и посмотрите мой первий пост, то увидите, что я спрашивал КАК проверяются работы. На вопрос другого участника форума "с какой целью интересуетесь ?", я ответил, что с целью обойти систему.
Теперь меня обвиняют в том, что я спрашивал, КАК ОБОИТИ СИСТЕМУ. Напоминаю блюстителям порядка -- вопрос был "Как проверяются работы".

:angry:
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

M.Wazowski wrote:
Layla wrote:Не нравятся правила форума - не пишите :pain1:

Если вы поднимете глаза и посмотрите мой первий пост, то увидите, что я спрашивал КАК проверяются работы. На вопрос другого участника форума "с какой целью интересуетесь ?", я ответил, что с целью обойти систему.
Теперь меня обвиняют в том, что я спрашивал, КАК ОБОИТИ СИСТЕМУ. Напоминаю блюстителям порядка -- вопрос был "Как проверяются работы".

:angry:

8O 8O
Ваш пост (третий пост в этом топике):

M.Wazowski wrote:чтобы знать, как обойти систему Mentor
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

..,,.
Last edited by M.Wazowski on 04 Mar 2006 18:46, edited 1 time in total.
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

так а где вопросительний знак, если ето был ворпос??? :mrgreen:
Для тех кто в танке -- вопрос был "Как работает система?" Пост "для того, чтобы понять как обоиты сыстему" вопросом не был, а был ответом на вопрос другого участника форума.
кто есче назовет ето вопросом??? :lol: :lol: :lol:

ПРЕВЕД, участнеги форума !!!
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

Закрывайте топик, а то счас все один за одним тупить начнут, что тогда будет ??? :pain1:

ПРЕВЕД!
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Nata Ivanova wrote:
venka wrote:

:

Я все еще не до конца понимаю :oops:
Они могли узнать квалифицируется ли это как плагиат или нет и только после этолго сдать работу?

Бывают разные варианты, в частности, студентов могут обязать закачивать электронную версию на этот сайт. Я недавно слышала интервью по радио с владельцем этой компании. Если интересно, вот здесь можно послушать.
http://www.npr.org/templates/story/stor ... Id=5205929
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Nata Ivanova wrote:[Я все еще не до конца понимаю :oops:

Да, сами.
Нет, заранее знать, что скажет система они не могли. Но им выдавали подробные инструкции на тему, что такое плагиат и как его избегать.
Спорные случаи были. Решались в индивидуальном порядке. (обычно НЕ в пользу студента :wink: )
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

M.Wazowski wrote:[здесь вообсче о чем-нибудь можно говорить без того, чтобы кто-то пожаловался модератору??? :angry:

Вы четко сказали, что желаете знать как обойти систему. Меня, как представителя стороны преподователей, это возмущает. Впрочем, как студента тоже возмущает. Потому что я (и большинство) честно пишет работы, а такие как Вы преступными путями вырываются вперед. Поэтому я сейчас нажму на восклицательный знак.

Return to “Образование”