В бизнесе никто науку не продвигает. На 95% все научные публикации в бизнесе ето не только не наука, а еше и никому не нужное дерьмо. Бизнес ето не наука. А скорее искусство.Cliff wrote:TheKonst wrote:В точности.
Вам так легче науку продвигать или у вас другие соображения?
Первый год в аспирантуре - как это было у Вас?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Влад1039 wrote:В бизнесе никто науку не продвигает. На 95% все научные публикации в бизнесе ето не только не наука, а еше и никому не нужное дерьмо. Бизнес ето не наука.Cliff wrote:TheKonst wrote:В точности.
Вам так легче науку продвигать или у вас другие соображения?
Это вы про собственные исследования так? Что ж, самокритичность - первая черта коммуниста.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cliff wrote:Это вы про собственные исследования так? Что ж, самокритичность - первая черта коммуниста.
Я согласен, твердолобость ето ключ к супеху. Надо быть уверенным что то что ты делаеш ето не куча дерьма, а конфетка. Только вот я к сожалению не упертый баран. Может в етом и проблема. Баранам живется легче.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Влад1039 wrote:Cliff wrote:Это вы про собственные исследования так? Что ж, самокритичность - первая черта коммуниста.
Я согласен, твердолобость ето ключ к супеху. Надо быть уверенным что то что ты делаеш ето не куча дерьма, а конфетка. Только вот я к сожалению не упертый баран. Может в етом и проблема. Баранам живется легче.
Баранам живется легче какое-то время, пока их пасут и содержат. А потом из них делают шашлык
-
- Уже с Приветом
Marychka wrote:Я еще заметила, что в первый семестр иностранные студенты часто берут довольно сложные курсы, некоторые еще и по 12 и больше часов. Хотя им и объясняют, что так делать неразумно. Но им наверное кажется, что уж если они до Америки доехали...
Вы думаете они от жадости или от счастья? Те, кто TA/RA, им меньше 8 нельзя официально, а неофициально руководители подстрекают брать побольше, типа нужно пораньше квалифайерз сдать.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Влад1039 wrote:Cliff wrote:Это вы про собственные исследования так? Что ж, самокритичность - первая черта коммуниста.
Баранам живется легче какое-то время, пока их пасут и содержат. А потом из них делают шашлык
В академии созданы идеальные условия для баранов. Там им можно пастись до бесконечности и получать за ето хорошие деньги.
-
- Уже с Приветом
Влад1039 wrote:Cliff wrote:Это вы про собственные исследования так? Что ж, самокритичность - первая черта коммуниста.
Я согласен, твердолобость ето ключ к супеху. Надо быть уверенным что то что ты делаеш ето не куча дерьма, а конфетка.
С чем именно из сказанного мной вы согласились? С оценкой вашей научной деятельности?
Влад1039 wrote:Только вот я к сожалению не упертый баран. Может в етом и проблема. Баранам живется легче
Ну я же говорю - коммунистические у вас принципы. Создать себе сложности и героически их преодолевать.
-
- Уже с Приветом
O.K. wrote:Вы думаете они от жадости или от счастья?
Берусь предположить, что от сочетания жадности со счастьем
А еще, мне кажется, обманчивым является такой момент, что "ходить на пары" нужно всего лишь три раза в неделю по три часа (при 9-часовой расскладке). Народ, привыкший к ежедневной отсидке лекций и семинаров, наивно спрашивает обычно "и все?!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Влад1039 wrote:Иоп wrote:Влад1039 wrote:Cliff wrote:Это вы про собственные исследования так? Что ж, самокритичность - первая черта коммуниста.
В академии созданы идеальные условия для баранов. Там им можно пастись до бесконечности и получать за ето хорошие деньги.
Ето у вас на родине что ли? Тогда говорите за себя...
-------
Волк :E
Don't sag for changable world, let it better sag for us.
One day it will sag for us!!! (C) MV
-
- Уже с Приветом
yorkeous wrote:Влад1039 wrote:В академии созданы идеальные условия для баранов. Там им можно пастись до бесконечности и получать за ето хорошие деньги.
yorkeous, на брудершафт!
Бросьте вы ети гнусности: bitternes is not a good idea, commercially (c)
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
alexey_2007 wrote:Ребята, спасибо за ответы. Значит, нужно настроиться на армейские будни...
Еще такой вопрос - у меня есть красный диплом и GMAT 700 + несколько участий в конференциях в студенческие годы, на ВУЗ какого уровня можно рассчитывать с такими данными? Top 50 стоит пробовать или нужно смотреть ниже?
Я бы с этим глубоко на..л бы на Ph.D и поступал бы на MBA в Top 10. Учиться меньше и гораздо больше возможностей получить интересную и высоко оплачиваемую работу.
Neither slavery nor involuntary servitude, except as a punishment for crime where of the party shall have been duly convicted, shall exist within the United States, or any place subject to their jurisdiction.
-
- Уже с Приветом
TheKonst wrote:yorkeous wrote:Влад1039 wrote:В академии созданы идеальные условия для баранов. Там им можно пастись до бесконечности и получать за ето хорошие деньги.
yorkeous, на брудершафт!
Бросьте вы ети гнусности: bitternes is not a good idea, commercially (c)
Cheers!
-
- Уже с Приветом
alexey_2007 wrote:Ребята, спасибо за ответы. Значит, нужно настроиться на армейские будни...
Еще такой вопрос - у меня есть красный диплом и GMAT 700 + несколько участий в конференциях в студенческие годы, на ВУЗ какого уровня можно рассчитывать с такими данными? Top 50 стоит пробовать или нужно смотреть ниже?
Cliff дело говорит. В 5-10 top 50 для подстраховки, и в самые лучшие на удачу