Board of RN's in CA

Курсы, колледжи, университеты.
koralsf
Новичок

Board of RN's in CA

Post by koralsf »

Я даже и не представляля, что у меня будет столько проблем с этим замечательным заведением. Отправила application на подтверждение диплома весной прошлого года. В Апреле 25, 2005 получила письмо, что не хватает учебного плана и что на протяжении года им надо его получить. По истечению срока мой файл будет уничтожен и мне надо будет начинать все с самого начала. К учебному плану еще прилагалось 15 вопросов о самой программе подготовки медсестер. Все это училище подготовило и документы были отправлены в одном конверте. Они конверт получили, но каким-то образом учебный план у них есть, а вот ответов на вопросы там не оказалось, хотя повторюсь все было в одном конверте. После этого они сново дали запрос в училище с вопросами по программе, но уже абсолютно другие вопросы. Училище сново ответило на вопросы и ответы были отправлены. Но каким-то образом документы сново были утеряны, они их не получили. Мне уже интересно, почему все документы, которые были высланы в свое время в Штаты доходили нормально, а вот до Борда ничего не доходит :pain1:? И все документы высылают с одного же почтового отделения.
Возможно они просто игнорируют мои документы и говорят, что не получили только по причине, что они получают очень много недействительных и купленных дипломов из стран бывшего Советского Союза?
Может кто-то знает, в Апреле у меня заканчивается срок, так возможно ли, чтоб училище отправило документы на мой домашний адрес, а я, не открывая конверта, потом бы переслала им застрахованой, зарегистрированной почтой или же отвезла персонально, чтоб успеть до окончания срока и быть уверенной в том, что они их действительно получили?

Return to “Образование”