получение Ф1 висы в Москве

Курсы, колледжи, университеты.
perkins
Уже с Приветом

получение Ф1 висы в Москве

Post by perkins »

Я сеычас в УСА имеу статус Ф1(виса закончилас 6 месяцев назад) летом планируу поехат в Москву получит новуу вису Ф1. На сайте посолства в Москве я обнаруйил информациу о том, что для лудей, которые повторно обрашаутся за визой(если предыдушая виза закончилас в течении не более 12 месяцев) не проходят собеседования. Прошу подтвердит или опровергнут информациу(мне лично верится с трудом)
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

В Украинском посольстве в Киеве, по крайней мере, все именно так. Там еще одно условие, что вы не меняли программу, для которой изначально получали визу.

А вообще, затянули вы с вопросом, надо было спрашивать пока SK1901 не забанили. А теперь с такими вопросами тут не ясно, к кому обращаться.
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
Myumla
Уже с Приветом

Post by Myumla »

Если Вы не сдавали отпечатки пальцев, пригласят. А собеседования не было даже у меня, когда я закончила учебу и меняла Ф1 на Ф2 (в Москве). Летом очередь на "пальцы" 2 года назад была 3 недели
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"

Т.Янссон. "В конце ноября"
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

Отпечатки я сдавал в JFK когда вьехал первый раз по Ф1 2 года назад, считается ли ето что отпечатки сданы?
demo
Уже с Приветом

Post by demo »

Myumla wrote:А собеседования не было даже у меня, когда я закончила учебу и меняла Ф1 на Ф2 (в Москве).

Можно поподробнее?
- Когда это было?
- Проходили ли Вы когда-нибудь административную проверку?
Спасибо.
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

perkins wrote:Отпечатки я сдавал в JFK когда вьехал первый раз по Ф1 2 года назад, считается ли ето что отпечатки сданы?

Нет не считается.
Я получал визу вышеуказанным способом в Москве в январе 2005.
Дней через 10 (рабочих) назначили сдачу отпечатков. Виза была через день. Старая виза на тот момент кончилась как раз месяцев 5-6 назад.

Return to “Образование”