Грады и постграды... Как вы выживаете?

Курсы, колледжи, университеты.
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Veselchak U wrote: Указывается, когда студент ищет работу. :umnik1:

Откуда Ph.D - нет. Указывается present position.
Для студента она - "Graduate Student (Assistant), Univ. of XYZ".
Kotelok пишет о людях кто уже graduated и нашли работу.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

aas996 wrote:
kyk wrote: А какая отрасль? И еще - на бизнес-карточке может важно иметь не столько "Ph.D.", сколько "Стандфорд" или Гарвард"
Откуда Ph.D на карточке никогда не указывается.
Ну не столь же буквально :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

Отрасль полупроводниковое производство, микроэлектроника.
aspirantka
Уже с Приветом

Post by aspirantka »

Кстати, да. подумайте о возможности защититься заочно в России. Пошуруйте среди знакомых, посмотрите, какие есть программы и т.п. Найдите себе руководителя в России. При достаточном совпадении звезд все получится - только придется пару-тройку раз съездить в Россию - с бумажками побегать, предзащититься, защититься и т.п.
Я знаю одну женщину, которая, работая уже лет 15-20 в штатах, защищалась в МГУ по психологии (по крайней мере, собиралась).
я сама, будучи в аспирантуре, каталась туда-сюда, правда, у меня были хорошие отношения с руководителем, но тем не менее. Я была в очной аспирантуре, уезжала в штаты на 2-3 месяца пару раз в год.

я уверена, что при современном уровне технологий, дешевизне звонков и связи, можно найти себе и руководителя, и защититься.

По деньгам это выйдет намного дешевле, это уж точно. Даже если вы будете платить девочкам в россии, чтобы они с вашими бумажками бегали за подписями и платить за каждый чих администрации...
Sincerely,
Tara

Return to “Образование”