Упс! Дорогая конференция

Курсы, колледжи, университеты.
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

Упс! Дорогая конференция

Post by Виктор С. Грищенко »

Добрый день!

Попал в такую ситуацию нехорошую: в некоторой спешке отправил статью на MTW на WWW'06, и забыл при этом на цены посмотреть. Статью приняли. Приятно, конечно. Но цены! День f250=$434. Три дня, для академиков early bird f550=$955, потом f750. Один день - неинтересно, тем более что "конкурирующая фирма" FeedEx выступает в другой день (мой проект - http://oc-co.org ).
Короче, это повышает бюджет поездки раза в два и это за пределами моих возможностей. Я не студент (я нс, research fellow).
Вопросы:
1) насколько это плохо - отказываться от участия?
2) мыслишка така шевелиться начала, уж не коммерческое ли это предприятие, типа "выступай кто хочет, только плати"?

Что вообще мои более удачливые коллеги думают про цены на конференции?
с уважением, Виктор С. Грищенко
Tigrius
Уже с Приветом

Post by Tigrius »

1. Возможно, им можно написать и попросить скидку. Я слышал, что обычно организаторы конференций идут на встречу (хотя личного опыта у меня нет).

2. С виду конференция кажется очень солидной: среди корпоративных спонсоров есть Microsoft и Yahoo;
есть много докладчиков из очень хороших мест, таких как Bell Labs, Google, IBM, Microsoft, Yahoo, CMU, GA Tech, Stanford, UCLA, UCSD, University of Toronto, University of Washington.

Так что на "выступай кто хочет, только плати" совсем не похоже.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

1) насколько это плохо - отказываться от участия?
конференция ето по сути реклама себя всего такого умного. Связи установить, личний контакт т.с..
зарегистирироваться и не появится, хуже чем забрать абстракт (же лательно до того как его успеют пропечать в программе, в таких случаях пишется abstract withdrawn) плохая реклама для бизнеса, поетому отзыв нежелателен, но и не смертелен

2) мыслишка така шевелиться начала, уж не коммерческое ли это предприятие, типа "выступай кто хочет, только плати"?

А так оно и есть, потому как деньги казенные. Если бы платил сам, ни вжисть не поехал бы. Расходы на конференцию стребую у босса, а он спишет их с гранта. Вон в Атланту смотался чисто работу поискать(с нулевым результатом, химики нонче не в ходу), ну и повыступать для отчетности само собои. вместе с билетами под 2000 влетит. :food:
Мир это Выхухоль.
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

деньги казенные надо тратить ибо шара :umnik1: :mrgreen:

Return to “Образование”