Beta Gamma Sigma? Вступить?

Курсы, колледжи, университеты.
Primavera
Уже с Приветом

Beta Gamma Sigma? Вступить?

Post by Primavera »

Вот прислали приглашение надо ответить на след. неделе но не знаю вступать или как? Моей знакомой тоже прислали сидим думаем. Есть ли у кого опыт что вообше там делают, учеба то уже закончилась практически? Смотрят вообше на ето дело если в resume написать? В принципе работа у нас у обеих есть, котракт подписан, так размышляем надо ли . Спасибо :)
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

онор сисаити? конечно вступать, какие могут быть сомнения???
Primavera
Уже с Приветом

Post by Primavera »

А зачем? Вот вы мне и расскажите для чего например вам хочется туда вступить. :D

Мне интересно действительно ли ето что то хорошее или они сами о себе так пишут. Учиться дальше не собираюсь, ну разве что курсы какие нибудь. Сколько времени пойдет на участие в етой организации? Платить надо взнос. Мне как коту Матроскину хочется узнать будет ли пооольза. :D
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Primavera wrote:А зачем? Вот вы мне и расскажите для чего например вам хочется туда вступить. :D

Мне интересно действительно ли ето что то хорошее или они сами о себе так пишут. Учиться дальше не собираюсь, ну разве что курсы какие нибудь. Сколько времени пойдет на участие в етой организации? Платить надо взнос. Мне как коту Матроскину хочется узнать будет ли пооольза. :D

Если не учиться дальше, то хоть networking попрактикуете.
Tessa
Уже с Приветом

Post by Tessa »

Я бы вступила только, если это бесплатно. Студенты вступают в эти организации только для того, чтобы солидно смотрелось на резюме для поиска первой серьезной работы. Если нужный оффер уже есть, я бы не заморачивалась.
Primavera
Уже с Приветом

Post by Primavera »

Не только оффер, но и контракт уже подписан, а членство платное, $85. Вот Award in Accounting мне дают бесплатно, :mrgreen: а за членство платить надо.
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

не знаю, я просто люблю все эти масонские штучки :lol: Если серьезно, то люди очень гордятся быть в сисаити, например, моя знакомая, леди за 50, до сих пор носит золотой ключик на цепочке... Вот будете в высших кругах общаться, у вас ктонить увидит ключик, сразу общие темы появятся, контакт налаживать будет легче. В общем, я бы забурился, но не зовут заразы :oops:
Tessa
Уже с Приветом

Post by Tessa »

Ничего себе!!
Я тут за Golden Key 70 баксов отдала, так жаалко было, но чего не сделаешь для резюме. Пин их кажется около 20ти дол. стоил - так что советуете заказать, что "своих" в толпе различать.
Primavera
Уже с Приветом

Post by Primavera »

А я пока ни кого не видела, чтобы гордились какими то членствами, тем более с какими либо ключиками. А что такое Golden Key?
Networking хорошее дело, но почему-то на ети мероприятия приходят лица, с которыми никто обшаться не хочет а интересные люди на такие собрания редко ходят.

Luch, если вы в бизнесе, то вы можете вступить в ету же society. Понятия не имею как они работают, потому что мне приглашение прислалил только сейчас, в последнем семестре. Первый год у меня вообшсе GPA был 4.0 но никто не приглашал. Посмотрите может в вашем университете есть ета организация? Там пишут что студентов они набирают, я бы спросила если очень хочется .

http://www.betagammasigma.org/
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

Primavera wrote:А я пока ни кого не видела, чтобы гордились какими то членствами, тем более с какими либо ключиками. А что такое Golden Key?
Networking хорошее дело, но почему-то на ети мероприятия приходят лица, с которыми никто обшаться не хочет а интересные люди на такие собрания редко ходят.

Luch, если вы в бизнесе, то вы можете вступить в ету же society. Понятия не имею как они работают, потому что мне приглашение прислалил только сейчас, в последнем семестре. Первый год у меня вообшсе GPA был 4.0 но никто не приглашал. Посмотрите может в вашем университете есть ета организация? Там пишут что студентов они набирают, я бы спросила если очень хочется .

http://www.betagammasigma.org/

это очень крутое сисаити, у нас висит доска с мемберами (профы), там одни зубры. Там не только хотеться надо :lol: но заслужить, требования жесткие - надо быть ТОР20% по выпуску, что для меня равносильно смене цвета кожи. Однако я не особо страдаю. Не заслужил ключика, справедливо. Вот над чем я до сих пор жалею, что не вступил в масонское фратернити :sadcry:

Кстати, в последнем семестре и присылают... По первому семестру все еще может быть случайно.
Tessa
Уже с Приветом

Post by Tessa »

Golden Key - тоже отбирает по GPA 3.9-4.0. Я резко решила присоединиться, когда на интервью общалась с партнером биг4 и он был аламни этого об-ва. Сразу откопала в старой почте приглашение :mrgreen:

БетаГамаСигма - один знакомый тоже топ класс присоединился, его ризонс - что резюме украшает, а на stupid meetings ходить не надо, как в случае с ВАР. Работу он получил, какую хотел.
Primavera
Уже с Приветом

Post by Primavera »

Быстренько ето вы. :mrgreen: Ну как работу получили?
О да, BAP ето что то! 8O Один месяц я у них побыла, но не хватило пары часов, так что меня не приняли. Зато на интервью помогло :) Их там не очень интересовало член ты или pledge, участвовал и молодец. :D Кстати хорошо что не отнимает много времени, я побаивалась что будет что то вроде BAP.
Tessa
Уже с Приветом

Post by Tessa »

Можно на ты :wink:
Работаю тихо мирно в прайвэт, в компании с хорошим именем; условиями довольна. В основном занимаюсь нетворкинг :)

Интервью на летнюю интернатуру с биг2 уже прошла - жду результатов, а они все тянут резину. Уже 2я неделя пошла.
Уже б скорее сказали "да", "нет" и move on. Will keep you posted :)
Tessa
Уже с Приветом

Post by Tessa »

Кстати, меня ВАР отпугнули своей благотворительностью. Там львиную долю нужных часов нужно отрабатывать путем посещения домов престарелых, готовки еды бедным и т.д. и т.п.

Если молодой зеленый студент с кучей свободного времени, может оно и ничего. А с семьей, работой и классами еще тащиться куда-то вечером в Манхэттэн, чтобы где-то шарики надувать или стены красить и получать свой час в графу и только для резюме - ну его нафик. Имхо.
Muchnikoff
Уже с Приветом

Post by Muchnikoff »

Имхо, этот BGS штука бесполезная. Я вступил в конце junior year, но мне мой факультет оплатил то ли весь membership fee, то ли большую его часть (не помню уже). Но, в общем, толка никакого я от него за несколько лет так и не почувствовал :D

Return to “Образование”